Дети74.ruархив форума

Сколько детей вам под силу вырастить? (тест)

302 сообщения · 101 729 просмотров · стр. 3 из 8
Набрала 35 баллов...
Хотя муж все-таки спрашивает, может, соглашусь еще раз попробовать сходить за сыном :пятачок с шариком: Надо ему показать тест и намекнуть, что когда он станет совладельцем крупного бизнеса или начнет сам себе зарплату начислять, тогда и можно будет разговаривать  :смеется:
36 баллов, на границе с 3-4-мя детьми
А я с новым мужем двоих детей впридачу получила, девочка взрослая уже, 17 лет, а мальчик почти ровесник моей дочки (ей 11, ему 12). Так как сама родить больше не могу, а всегда хотела много детей, такой муж стал подарком))) А дети у нас хорошие, так что все слава Богу
Svetlaya77
А я с новым мужем двоих детей впридачу получила, девочка взрослая уже, 17 лет, а мальчик почти ровесник моей дочки (ей 11, ему 12). Так как сама родить больше не могу, а всегда хотела много детей, такой муж стал подарком))) А дети у нас хорошие, так что все слава Богу

Преклоняюсь!!!
37 б, 4-6 детей. А кто его знает чем Бог не шутит? У меня уже двое, у мужа от первого брака дочь хоть она и живет с мамой но она все равно наша, получается осталось одного.  :смеется:
Один-два ребенка. Вы способны выйти на так называемый «европейский уровень производства»
Хм ушла я уже от европейского уровня :играем: перешла так сказать на Российский :смеется:
Купцова
37 б, 4-6 детей. А кто его знает чем Бог не шутит? У меня уже двое, у мужа от первого брака дочь хоть она и живет с мамой но она все равно наша, получается осталось одного.  :смеется:

как минимум одного!!! 😉
по тесту 31 б.,а на второго и трет. ,думаю,ещё долго не потянет  :idiot2:
34 б ,ура троих!!! осталось еще двух родить, потом всех троих вырастить и воспитать :shock:
38 баллов :2funny:
4-6 детей   :shock: Муж в восторге!!!
Мне троих пророчат, двое уже есть, третьего пока нехочется. Хотя все в жизни меняется.
И мне троих обещают))) Ура)))
И у меня 3 получилось
мне вот всего одного или двух, один уже есть, значит со вторым можно не торопиться, лет до сорока успею еще, будет два раза по одному  :-D
36 б.Троих :shock: Мне 2 хватит за глаза,хотя....Когда наверное 2 выпущу из гнезда можно и 3 забубенить 😀
троих мне пообещали, а вот если бы мне в детсве разрешили собаку и если бы я посмотрела фильм "чучело" и может быть всплакнула, то дотянула бы до 4-х как я и мечтала, (до появления первого)))
Мечтательная, ого, у вас погодки почти в один день рожденные, вот чудеса.
я свой план выполнила... трое, и третий точно самый скороспелый, ловит все налету :лялька плачет:
37 баллов, чуток постараться осталось))
Мария-Мирабелла, :-D
4-6....нееее....2 максимум!
Трое  🙂
Мышка Нарушка, вот видете-это судьба!  :рай: Ведь главное предназначение женщины-материнство. А детки ваши, вас потом всю жизнь уважать будут, гордиться вами и оберегать. Очень много статей прчитала о том, что в семьях где 3 и более детей, очень душевные отношения.
И у меня трое :angel:, муж сказал, что третий это он :2funny:
Да наверно судьба  🙂 Я всегда хотела троих детей, не меньше, но не с таким маленьким промежутком  :sad:
А когда тест проходила, вообще думала что еле на одного наскребу со своими показателями, а он мне троих пообещал :laugh:
У меня 36-3 детишек,еще немножко и будет 4-6 :smitten:.Столько всегда и хотела.У нас всё еще в переди. 🙂
У меня муж о троих мечтает, а я всегда 1 хотела, сейчас вторым беременна. Надеюсь на нём ограничиться. А тест троих показывает.
32 балла. трое детей...неееее. Вот уж не думала 🙂))))) до сих пор не решилась на второго!
Белые ночи,что значит "до сих пор"?????у тебя деть еще в том нежном возрасте,когда думать про последующих еще не "до сих пор"!🙂)
4-6.......... А я думала только о 3 максимум и была уверенна что в тесте будет не больше 2  :не знаю:.  Надо серьезно задуматься о втором  :смеется: Что-то хочется уже.........., особенно девочку :рай:
Трое! Я почему то думала что у меня будет результат вобще неиметь детей. Мне конечно очень хочется троих, но пока одной хватает. В пламах маячит второй, но как минимум года через 2. Тяжело без помошников 🙁
Есть двое, третьего хочется. Только вот сдерживает и материальная сторона, и хочется для себя с мужем пожить, как не эгоистично это звучит.
девочки! как вы отвечаете? у меня 7 и более. пойду еще раз тест пройду :2funny:
Kowka, тоже самое,думаю для меня третий перебор...
marissa,лучше тогда уж не тест проходить, а к мужу пристать... :смеется: :смеется: :смеется:
МашаС, 7 я не выдержу, многовато по моему
marissa,угу...почти как у Джоли и Питта... :roll: :roll: :roll:
Трое
Но, на данный момент, что бы родить хотя бы второго надо выйти замуж :ой засмущали:.
у меня тоже трое)