Дети74.ruархив форума

Сколько детей вам под силу вырастить? (тест)

302 сообщения · 101 729 просмотров · стр. 5 из 8
трое... но пока что обойдусь одной королевой, может, если финансовое положение позволит, обязательно заделаем второго.
*L*A*U*R*E*L*
интересно перечитать посты кому сколько  нагадалось) некоторые уже выполнили задуманный план)) как время летит))

🙂 у меня по тесту 7 и больше. но это вряд ли
marissa
*L*A*U*R*E*L*
интересно перечитать посты кому сколько  нагадалось) некоторые уже выполнили задуманный план)) как время летит))

:2funny: вряд ли... так удручающе)))))
по-моему этот тест - своеобразный метод улучшения демографической ситуации в стране))))
трое 😀, при разговоре про второго с мужем, он мне сказал, мы еще с первой не разобрались :roll:
у меня тест прошел муж, результат  - трое🙂
наташка
marissa
*L*A*U*R*E*L*

:2funny: вряд ли... так удручающе)))))

что-то не поняла про удручающе...что именно? то что 7 и больше? или то что я вряд ли на это решусь?
вот дела 3 ребенка... 🙂 даж не думала о таком кол-ве никогда 😀 ну все таки надеюсь что будет только 1  :coolsmiley:
Вышло трое. Наверно так и будет,  если через пару лет смогу себе позволить не ходить на работу с 8 до 17.30  🙂
Эх и у меня по тесту трое вышло :смеется:
25-36 баллов. Трое детей - и у меня трое :shock:, но один :razz:. Теория расходится с практикой.
У меня 29 баллов - 3 детей.
У меня один ребенок.До недавнего времени не хотела второго,а сейчас стали появляться такие мысли.С мужем пока своими мыслями не делюсь,не знаю как он воспримет.Потому как первый год в качестве родителей дался нам нелегко.Но опять же читаю посты в других темках,там многие пишут,что со вторым все легче и понятней,и что с двумя детьми даже легче,чем с одним.А еще у меня сынок в последнее время начал показывать характер,вот и думаешь,а справлюсь ли я с двумя?
По поводу второго время покажет,а вот третьего точно не потяну. :лялька плачет:
МаМаМатвея, , че то вы совсем себя не дооцениваете !! Ещё как справитесь ! Уверяю что с двумя легче !! Да и первый не будет так характер показывать , если будет второй !! Вот у нас 2 , младшая уже подросла и мы уже оба задумываемся о третьем !! Так охото ещё мааааленького !!! Хотя конечно будем смотреть на количество денег ... А вообще мечтаю взять деток из детдома ( хоть чем то быть полезной и помочь им ).....
Татьяна82,может и недооцениваю,но все же не тороплюсь.Нужно точно почувствовать,что готова к такому ответственному шагу.И еще не знаю как отреагирует муж.
P.S. Когда захожу в детские магазины не могу отрваться от колясок,кроваток и маленьких одежек.Раньше такого не было.
получилось 4-6 детей, ха-ха, максимум троих рассматриваем, хотя кто знает.... :2funny:
Татьяна82
Уверяю что с двумя легче !! Да и первый не будет так характер показывать , если будет второй !!

Какая же Вы оптимистка, прям рада что есть такие мамочки.... 🙂

У меня с каждым новым ребёнком проблем всё больше, как снежный ком  :lol: Хотя конечно же не представляю уже свою жизнь без них.
ну наверное тест создал сам президент,чтоб демографию как то увеличивать))))Ну что ж придется 3-их рожать)))Только наверное 3-ий уже на пенсии получится))))
у меня 38
4 или 6. Я с двумя та умоталась. Пока не плонирую. Пусть сначала сын с дочерью подрастут.
А вообще хочется троих)))
3...  да, с нашими ценами, уровнем з/пл, и "помощью" государства...  я еще подумаю
Прошла тест, набрала 41 балл. Получается 4-6 деток 🙂))
Вот думаю теперь, как считать?!...  :idiot2:

Есть дочка, есть двое деток мужа от первого брака (живут не с нами, но часто у нас бывают).
Отношения между родной дочкой и детками мужа для меня заключены во фразе дочки мужа(падчерицы) "Я выбираю Ксюшу!", которую Настёнка произнесла во время вождения хородова в честь  празднования её дня рождения ("Каравай-каравай кого любишь-выбирай!"😉.

Уже несколько лет думаю о втором своем. Вроде всё есть: кв, авто, должность, карьера, достойная з/п, отличный муж... А всё страхи какие-то... причем, заметила, что крепнут они во мне с каждым годом всё больше и больше.
Знаю, что справлюсь и с 4, и с 6. Знаю, что буду безумно любить, причем передо мной никогда не вставал вопрос: а буду ли я любить второго/третьего/.../пятого так же, как первую?!...
Знаю, точно: АПРИОРИ БУДУ!!!

Наверное боюсь за то, что ребенок (не дай бог!) почувствует себя нуждающимся в чем-то, а я не смогу ему этого дать...
Хотя... "я" и "не смогу" - абсолютно две разные вещи!!! 🙂))

Наверное, уже пора 😉 Вот только последний шаг к этому сделаю: хочу, чтобы у каждого была своя комната, своё пространство, свой уголок, только его 🙂

Поможет ли государство, мама/папа, кто-то еще?!...
Для меня это никогда не имело особого значения. "Я сама!", как в ток-шоу Юли Меньшовой 🙂
Шесть лет назад единственным моим достижением была дочка, теперь есть практически всё, к чему стремилась. Спасибо моим родителям за моё воспитание, за мою силу воли, за моё безграничное желание жить, за моё ощущение счастья от присутствия в этой жизни!!!

Нужен еще один небольшой шажок-шажочек... Я сделаю это, я точно знаю! 🙂
Barbariskaaa, хорошо сказала, молодец! рожай... будущим деткам нужна такая Мама! 🙂
4-6, но можно подумать. Пока только двое, но в дальнейшем хотим еще, а как там получится, один, два или три, уже не важно.
у меня тож 4-6, но это нереально, я на второго то еле согласилась.
трое! нам еще стараться и стараться🙂
Yozhik
мне обещают 4-6 детей. хммм
обязательно проверим! хотя и первые две - чудо!
у меня тоже 4-6,но хочу трех,вот у меня это больная тема я хочу второго, но у меня с работой какая то ерунда получилась,я так долго училась, и только закончила институт,а училась я благо 8 лет , забеременела была счастлива очень, но устроилась на работу с зарплатой в 4тыс и без большой переспективы в карьере ,а теперь хочу второго ,но если рожу ,то выйду на работу уже после 30, и как с карьерой :не знаю:
Лариса83, давайте опредилимся - вы живёте что бы работать ,или работаете что бы жить ?? Ради чего вам делать карьеру и заробатывать много денег -(  в ущерб времени ), если не на кого будет это тратить ?? На мой взгляд карьера это для мужчин - что бы обеспечивали семью  :смеется:, или для женщин эгоистов - самаутверждении в жизни !! ( Время то деть не куда !!) извените если кого не нароком обидела 🙂 :roll:
Лариса83,мне нет тридцати, у меня трое.. с карьерой проблем не будет- мне ждут!!! из декрета и после учебы (годика через три😉 и ждать будут!! просто уверена! т.к. я буду отличным работником, который в декрет не уйдет (с детками при болезни есть кому посидеть😉
Ой, девочки, веселый тестик🙂) У меня 50, 7 и более, чуть с дивана не упала
Трое - это мой потолок, наверное...

Муж придет с работы - ему дам пройти, посмотрим
Трое детей! Ну,лишь бы Бог дал,а мы-то с мужем как раз на троих настраиваемся... Пока... :не знаю: Ох,сил бы и здоровья,а так мы готовы! :mrgreen:
Протестировалась, 4-6, пока у меня трое, буду думать. Мужа вечером протестирую, потом посмотрим
Татьяна82
Лариса83, давайте опредилимся - вы живёте что бы работать ,или работаете что бы жить ?? Ради чего вам делать карьеру и заробатывать много денег -(  в ущерб времени ), если не на кого будет это тратить ?? На мой взгляд карьера это для мужчин - что бы обеспечивали семью  :смеется:, или для женщин эгоистов - самаутверждении в жизни !! ( Время то деть не куда !!) извените если кого не нароком обидела 🙂 :roll:
согласна с Татьяна82
А по тесту 3, осталось папу уговорить :смеется:
Трое))) Пока один...
Лариса83
у меня тоже 4-6,но хочу трех,вот у меня это больная тема я хочу второго, но у меня с работой какая то ерунда получилась,я так долго училась, и только закончила институт,а училась я благо 8 лет , забеременела была счастлива очень, но устроилась на работу с зарплатой в 4тыс и без большой переспективы в карьере ,а теперь хочу второго ,но если рожу ,то выйду на работу уже после 30, и как с карьерой :не знаю:

Лариса83, поверьте, можно и учиться, и рожать, и делать карьеру одновременно 🙂
Одно другому не помеха. По крайней мере в моем случае 😉
Главное, не бояться и не искать ложных причин для того, что в действительности не хотите делать.
ТЕст нормальный. Я думаю простой здравый смысл в нем точно есть. Мой результат 4 и более. сложновато к такой мысли привыкнуть Я пока только второго планирую
МНЕ 5 БЫ))) Я Б ХОТЕЛА 5, ВОТ ТОЛЬКО ВТОРОЙ ЧТО-ТО НИКАК НЕ ЗАВОДИТСЯ...
у меня получилось 4-6 здорово я столько примерно и хотела
у меня 4-6 получилось. Думала на 3 остановится, ан нет, сама судьба говорит - иди еще за одним 🙂
набрала 35 баллов. Но имею уже четверых!
Получилось 36 баллов. Так и есть-у меня трое=)