3 декабря 2010, 11:47
трое... но пока что обойдусь одной королевой, может, если финансовое положение позволит, обязательно заделаем второго.
*L*A*U*R*E*L*
интересно перечитать посты кому сколько нагадалось) некоторые уже выполнили задуманный план)) как время летит))
marissa:2funny: вряд ли... так удручающе)))))*L*A*U*R*E*L*
интересно перечитать посты кому сколько нагадалось) некоторые уже выполнили задуманный план)) как время летит))
🙂 у меня по тесту 7 и больше. но это вряд ли
наташкаmarissa:2funny: вряд ли... так удручающе)))))*L*A*U*R*E*L*
🙂 у меня по тесту 7 и больше. но это вряд ли
Татьяна82
Уверяю что с двумя легче !! Да и первый не будет так характер показывать , если будет второй !!
Yozhikобязательно проверим! хотя и первые две - чудо!
мне обещают 4-6 детей. хммм
Татьяна82согласна с Татьяна82
Лариса83, давайте опредилимся - вы живёте что бы работать ,или работаете что бы жить ?? Ради чего вам делать карьеру и заробатывать много денег -( в ущерб времени ), если не на кого будет это тратить ?? На мой взгляд карьера это для мужчин - что бы обеспечивали семью :смеется:, или для женщин эгоистов - самаутверждении в жизни !! ( Время то деть не куда !!) извените если кого не нароком обидела 🙂 :roll:
Лариса83
у меня тоже 4-6,но хочу трех,вот у меня это больная тема я хочу второго, но у меня с работой какая то ерунда получилась,я так долго училась, и только закончила институт,а училась я благо 8 лет , забеременела была счастлива очень, но устроилась на работу с зарплатой в 4тыс и без большой переспективы в карьере ,а теперь хочу второго ,но если рожу ,то выйду на работу уже после 30, и как с карьерой :не знаю: