Дети74.ruархив форума

ВЫСТАВКА рукоделок №2 в честь др сайта

183 сообщения · 52 019 просмотров · стр. 5 из 5
да столько красоты сразу :smitten: Мне тоже все очень понравилось, дочка в восторге от бусиков с браслетиком, еще подарочек получила :рай: К сожалению не спросила, кто автор работы
bestia_cat,  Наконец-то нашлась хозяйка! :ура:
Ghost, я сначала испугалась - что случилось, потом представила, что моя потеряется - мне таак плохо стало. Хорошо все, что хорошо кончается!
Vika
да столько красоты сразу :smitten: Мне тоже все очень понравилось, дочка в восторге от бусиков с браслетиком, еще подарочек получила :рай: К сожалению не спросила, кто автор работы

Вика, если речь о бусиках с шариками и керамическом зайчике, то автор я 🙂 А зайчика можно раскрасить акриловыми красками.
Яйя, у меня такое в первый раз было 🙂))
Думала умру, до вечера в себя прийти не могла 🙂))
Ghost, главное что все хорошо закончилось 🙂
Спасибо Мариночке за это 🙂))
Ghost, вот она доля мамы - переживать... главное, чтобы переживания были мимолетными и только от безобидных детских шалостей... 😉
Раз уж все хорошо, можно поделиться забавным наблюдением: на 2 эт. было пару открытых кабинетов - и когда я спрашивала:"Не видели ли маленькую девочку?" все дружно заглядывали под стол.... как по команде 🙂)))))
Maninka, это просто рефлекс на слово "маленькую"... Меня мама в Москве теряла на вокзале - вот я ее переживания представляю (с учетом того, что кроме меня еще трое младшеньких было).
А если по теме - то выставка прошла на УРА и нужно сделать это доброй традицией (с чаепитием в конце, принесенными плюшками и тортиками)...
Мариночка, сейчас, когда всё позади, это звучит забавно 🙂)) Но представляю, с каким бы лицом туда заглядывала я 🙂)) Ох не до смеха было бы 🙂)) Спасибо тебе еще раз 🙂

Яйя, а по моему, чаепития лучше устраивать в конце МК 🙂)) Потому что выставка дело такое, кто-то ведь и пораньше уходит 🙂))
Ураааа! Заработал мой интернет!!!! Это же ужас какой-то неделю без связи.
Смотрю фотографии, читаю все Ваши теплые слова в адрес клуба. Спасибо огромное! Спасибо, что приехали, наполнили наш уголок волшебством рукоделок, их теплом. Спасибо за атмосферу, которую вы создали своим присутствием. Очень приятно было познакомиться со всеми мастерицами. Надеюсь, в следующий раз сделаем выставку удобнее для Вас. Честно говоря даже не подозревали, что будет столько всего. *Думаем, где повесить полки*
Девчата, я вами восхищаюсь! Как Вам удается создавать такую красоту??? Низкий Вам поклон!
До встречи на следующей выставке! Милости просим!

Ghost, дык я и пишу, что в конце...
Выскажусь и я 🙂
Аида, Карамель, Катрин - вы такие молодцы!!! такое красивое и светлое помещение получилось, все так продумано!!!  :mrgreen:
по выставке - мне кажется тесновато немножко, может расширить пространство надо было, и да - полки/крючки/стенды додумать надо 😉 (как участник выставко знаю как это тяжело - продумать экспозицию).
девочки рукодельницы - выставка удалась на славу, я не ожидала такого профессионализма!!! и открытки, и декупаж, и мыла, и украшения - мммммм, разгуляться девичей душе  :рай:
отдельное спасибо  Maninka, сама лучшая няня  :smitten:
Сижу, читаю, завидую))) Жаль, что не смогла приехать..
Спасибо огромное всем, кто фотами поделился  🙂 Второй день рассматриваю)
Очень горжусь своими девочками bestia_cat и Katalina  :рай:. Ещё не виделась с ними (они в Снежинске, я в Екате), думаю, при встрече им будет, что рассказать)
Надеюсь, что в следующий раз получится свои планы подогнать 🙂
marina_kotliar, планируем очередную выставку 13 декабря. Приедешь? 😉
Ой... Я уже видела, что 13го, но на календарь только щас посмотрела.. У нас выставка ежемесячная в эти дни... Ну может быть пропущу второй день))
marina_kotliar, приезжайте!!! Очень хочется познакомиться и на работы Ваши "вживую" посмотреть. 🙂
NatElla, спасибо за такое радушное приглашение 🙂 Буду стараться) Думаю, может по проволоке Вам МК привезти какой-нить. Когда начала заниматься бижутерией, помню, оч. проблема была со сборкой. Проволока решает много вопросов в этом плане 🙂
marina_kotliar
Думаю, может по проволоке Вам МК привезти какой-нить. Когда начала заниматься бижутерией, помню, оч. проблема была со сборкой. Проволока решает много вопросов в этом плане 🙂

О! Это то, что нужно! Меня больше всего сборка интересует.  🙂

Вижу, как девочки делают хитроумные узелки и загогулины, как крепления какие-то придумывают... Я даже сайт нашла, где нужная фурнитура и прочая атрибутика продается. Но, конечно, хотелось бы посмотреть в реальности, как это делается. Я с удовольствием пришла бы на Ваш МК. 🙂
Это было бы просто чудесно. МК по бижутерии от вас)))
marina_kotliar
Думаю, может по проволоке Вам МК привезти какой-нить. Когда начала заниматься бижутерией, помню, оч. проблема была со сборкой. Проволока решает много вопросов в этом плане 🙂

Марина, а как насчет МК по войлоку?
загадка, извиняюсь... знаю, что 100% оффтоп :оффтопик:

Но может вы - модераторы перенесете всё это безобразие в отдельную ветку? Я думаю, создавать тему о МК по проволоке должны организаторы, т.е. либо marina_kotliar либо кто-то из администрации. 🙂

А поскольку такой темы еще нет, а спросить уже хочется, я пишу здесь.

Вопросов 2:
1) когда примерно планирутеся МК?
2) что нужно иметь при себе? Нужно ли запасаться заранее круглогубцами или чем-то еще?
3) приблизительная стоимость.

Вот. 🙂
NatElla, сейчас создам темку 🙂