Дети74.ruархив форума

ВЫСТАВКА рукоделок №2 в честь др сайта

183 сообщения · 52 019 просмотров · стр. 3 из 5
Девочки, на счет декупажа... У меня нет салфеточек для обмена, но мне нужны разные салфеточки с мелким рисунком. Может можно будет у вас купить?
оооооооооо, я прийду смотреть на ваше ВСЕ! и восхищаться!
Barbarella
оооооооооо, я прийду смотреть на ваше ВСЕ! и восхищаться!

А со своим прийти слабо? 😉

NatElla, поддерживаю! Привезу свои запасики.

bestia_cat, могу просто так поделиться 🙂
Mary_berry
bestia_cat, могу просто так поделиться 🙂

Спасибо огромное!  :mrgreen:
bestia_cat, я свои излишки отдала Натальи Анатольевне в общую кучку, думаю, она ее сможет захватить 😉
Уважаемые мастерицы!  
Если предложение осветить выставку в прессе и попробовать заманить туда ТВ вас заинтересовало, то жду необходимую информацию в течение ближайших двух дней. Можно в личку.
Дольше ждать к сожалению не могу, т.к. через некоторое время отдаю ноутбук на сервисное обслуживание - глючит зараза :не знаю:.
Надеюсь это сообщение не останется без ответа, каким бы ни было окончательное решение))))
Mary_berry, я как рах свой должок тебе отдам 😉
Девочки, а как вы думаете, ко скольки приехать надо, чтобы успеть разложиться... выставка начинается в 12:00... может у кого опыт есть уже подобных мероприятий...
Думаю, что за полчаса как минимум.
Я хочу еще раз уточнить - начало мастер-класса в 9 утра? (Это чтоб мне запланировать во сколько вставать - ехать-то 2,5 часа  :idiot2🙂
Да, в 9 утра.
АУ! Организаторы, а выставка  анонсируется? посетители-то будут? :coolsmiley:
'' а что за выставка?)))
Инна, не поверишь..... только что у меня это спросили в личке 🙁
Причем, 4you, человек крайне уважаемый и ориентирующийся на форуме....
меня терзают смутные сомнения....даже, если, на самом форуме никто ничего не знает....
Vasilisa_zu,Галь ну я тоже не в курсах..сорри..проясни а?
А чего тут прояснять?
8 ноября 2008г. с 12:00 состоится выставка рукоделия, посвященная дню рождения сайта Дети74.

Рукодельницы смогут выставить на продажу свои готовые рукоделки и принять заказы на новые.
Любители же хенд мейда смогут полюбоваться на экспозицию и приобрести понравившееся.
Vasilisa_zu, по-моему название говорит само за себя, правда может не каждый заглянет да и поинтересутеся
как вариант объявление в разделе "Внимание" или вообще что-то вроде баннера сделать на шапку, или крупно обявление со ссылкой, уж не знаю как это лушче технически выполняется
хотя может уже и поздновато, времени то 2 дня осталось
мы с Ильей может будем 🙂 все же далековато ехать  :sad:
у меня просто руки опускаются, пр шапку и баннер я уже 1,5недели назад предлагала.
Vasilisa_zu,ааа погоди..выставка и мастер-класс вместе получается будут?
не расстраивайся ты так-это я чел уработанный в первый же рабочий день торможу, наверное, все всё поняли)
в 9:00 будет МК, а в 12:00 начнется выставка.
нет уж, пойду расстраиваться дальше... несерьезный подход 🙁
Vasilisa_zu,аль брось ты это дело) усе все расписала хорошо!
так расписать-то расписано давно.... а кто это увидит? только те, кто в этом раздала обитают...
основная масса посетителей сайта даже слыхом не слышивала 🙁
Vasilisa_zu
так расписать-то расписано давно.... а кто это увидит? только те, кто в этом раздала обитают...
основная масса посетителей сайта даже слыхом не слышивала 🙁

Vasilisa_zu, моЁ предложение поддержки не получило, увы....
Uma,а что вы можете предложить по СМИ???
Нюсик, почитай с начала эту тему, а то получается, что все по второму кругу 😉 🙂
Vasilisa_zu, не расстраивайся! Я тут ничего не писала, но на выставку собираюсь (хотела еще на МК, но не получается), а еще сестра со мной будет, она очень бижутерией интересуется рукодельной. Надо было, наверное, опрос повесить типа: "Знаете ли вы о выставке и собираетесь ли ее посетить" 🙂 Примерно определили бы к-во потенциальных посетителей 🙂
Северина
Vasilisa_zu, не расстраивайся! Я тут ничего не писала, но на выставку собираюсь (хотела еще на МК, но не получается), а еще сестра со мной будет, она очень бижутерией интересуется рукодельной. Надо было, наверное, опрос повесить типа: "Знаете ли вы о выставке и собираетесь ли ее посетить" 🙂 Примерно определили бы к-во потенциальных посетителей 🙂

Замечательно, приходите! Будем только рады! Я как раз с буду с украшениями (бижутерей, честное слово, язык не назовет это, ручная рабоа все таки)  🙂
bestia_cat, сорри 🙂 Бум знать, как рукодельницы свои изделия зовут 🙂
Нюсик
Uma,а что вы можете предложить по СМИ???

В данный момент уже ничего. Поздно уже :sad:.
Сейчас, чтобы хотя бы посетители форума про выставку знали, можно на главную страницу объявление типа pop-up повесить. Ну или просто информашку.
Правда, сделайте объявление - я вот уж забыла, где и когда состоится мероприятие.
Девочки, ну заведите сами темку хотя бы в Беседке что ли.... туда может народу побольше заходит...

раз возникли такие сложности с объявлением

а то ведь будете друг другу свои рукоделки показывать, ей богу...
Vasilisa_zu
в 9:00 будет МК, а в 12:00 начнется выставка.
нет уж, пойду расстраиваться дальше... несерьезный подход 🙁

по-моему даже в самом дворце пионеров нет никакого объявления, а ведь там очень много родителей ходит с детьми, наверняка заинтересовались бы
Девушки, если нужна посещаемость надо:

1) наклеить объявления на близлежащие к своему дому здания;
2) раскидать объявления по почтовым ящикам;
3)поставить на часок в людном месте человека с листовками  и лучше не в одном;
4) прекрасно работает сарафанное радио  - рассказывайте родным и друзьям. Еще можно разослать инфу про выставку по личкам знакомых форумчанок, если администрация сайта не сочтет это спамом 😉, и попросить отправить ее своим знакомым и коллегам, тем кому это может быть интересно.

Простейшие вещи, но работают отлично :angel:

И не расстраивайтесь, ради бога :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:.
Простите за глупый вопрос. А с ребенком можно? Мне не с кем дочку оставить. Да и ей интересно будет. И сколько стоит билет входной и мастер-класс? Упустила из виду :sad:
с ребенком точно можно - узнавала.   там будет, чем детям заняться. 
Конечно, можно с ребенком 🙂
Вход бесплатный. На МК почитайте тему, там свои цены на стартовые наборы.
простите меня бестолочь. а что такое МК?что такое стартовые наборы?