Дети74.ruархив форума

ВЫСТАВКА рукоделок №2 в честь др сайта

183 сообщения · 52 019 просмотров · стр. 4 из 5
Марина, спасибо за объяснение))долго не было интернета и теперь я как дикая...столько всего интересного происходит)))
Елизавета, да не за что! 🙂
Девочки, а до скольки выставка будет работать? Мы бы тоже заглянули
присоединяюсь к вопросу сашенька
Организаторы.. А покормить (ГВ) ребенка там есть где? А то пока реально не с кем Эльку оставить ((
сашенька, Vika, время окончания работы выставки мы не прописываем.
Почему? А чтобы народ пришел кучно. А то ведь знаете, как бывает 😉
Рукодельницы между тем должны успеть пообщаться, обменяться материалами и опытом, попить чай.

Так и ориентируйтесь 😉
К двум часам придете, возможно, смотреть будет не на что.

Catarina, для ГВ есть уголок.
Наталья Анатольевна, спасибо )
Девочки, спасибо всем кто пришел на выставку за вашу радость и хорошее настроение 🙂
Фотки с тусовки тут.
Наталья Анатольевна, Vasilisa_zu, и все рукодельницы, все было просто замечательно.
СПАСИБО за организацию.
Выражаю огромную благодарность за выставку, мне очень понравилось!
Замечательное помещние, потрясающий интерьер, уютно и приятно :😉

Что можно сделать лучше:
1.  В сообщении о выставке указывать также связанные с ней мероприятия - в данном случае это был мастер-класс по фимо и их стоимость.
2.  Делать больше места для раскладки рукоделок (думаю, если использовать целиком ту комнату, в которой мы были, будет уже гораздо лучше)
3.  Предусмотреть помимо столов доски для развески рукоделок - которые стоят вертикально, типа больших мольбертов - на них можно красиво развесить украшения и не только.  Это значительно улучшит обзор и сэкономит пространство.
4.  Организовать выделенный детский уголок с ковролином, мягкими игрушками, тп - но я так понимаю, это в планах
5.  Сделать специальные столики, где посетители выставки (и взрослые, и дети) смогут сделать что-то простое своими руками - такие мини-мастер-классы
6.  Организовать продажу фурнитуры, особенно той, которую в Челябинске не продается.

Еще раз благодарю всех, все было просто супер! Отдельный восторг выражае Наталье Анатольевне за идею рисунка в детской комнате :😉
Аидик - вы просто чудо! Такая милая девушка и такая деятельная! Если бы все были такие - Россия была бы на 1м месте по всем параметрам.
и мы были- любовались Руковеликолепием!! до такого уровня многим расти и расти, а вы- учасницы уже выше всяких похвал!!!
Наташ, даешь еще фото?
Все такие молодчинки - рукодельницы! Мне выставка очень понравилась!
Мало? Всё. Фото про мк в соответствующей теме)))

Я заленилась фотать. Наслаждалась общением. Атмосфера была супер!

Меня осенило только дома. Можно было сделать равноценный обмен рукоделками!
Например, я бы отдала пару-тройку своих рамок за бусики.
Согласна на все 100 - настроение участниц и посетителей выставки было супер! Я вообще не ожидала такого теплого и радушного приема - девочки, спасибо всем! Было очень приятно со всеми вами познакомиться и пообщаться в реале.
Наталья Анатольевна
Меня осенило только дома. Можно было сделать равноценный обмен рукоделками!
Например, я бы отдала пару-тройку своих рамок за бусики.

Да, тоже верно...я б наверное тоже не отказалась  😉 Я думаю перед следующей выставкой обсудим эту темку

Ничего не обещаю пока, но постараюсь фурнитрой заняться  😉, по крайней мере на следующую выставку првезу вам цветные вощеные шнуры метражом на продажу
Есть идея провести на той же площадке выставку под названием "Подарки к Новому году".
Ориентировочно 13 декабря.

Придется немного отдать за аренду помещения. Продумать, как выставлять компактно и красиво рукоделки (в нашем распоряжении будет только комната, где проходил мк по пластике). В день выставки запастись булками с маслом (чуть не опухла с голоду в этот раз).

Позже заведу отдельную тему про новую выставку.
Красоты всегда мало))))
сижуууу
перебираю свои новоприобретенные рукотворные сокровища... лепотааа, деваньки))

а комод привел моего дитеныша в бурный восторг! Галочкины руки и мировосприятие - что может быть прекраснее????
Я безмерно рада, что понравилось и к душе пришлось)
Буду "думать" стол)
Vasilisa_zu, думай, душа моя, думай))

девчата да-выставка была по-домашнему уютной)
так рада была воочию увидеть и познакомиться с рукодельницами. нахожусь до сих пор в восхищении от изумительных бус Бестии Кэт, от фантастически правдоподобных "тортиков" Анастасии (так и хоцца куснуть)) а какие чудеса Дарья с бумагой вытворяет-мамададагаяяяя (скрапбукинг), а еще Мерри берри с изумительным исполнением тарелочек, досочек-просто вах....
Галюнь тебе гранмерси за чудо-досочки. хожу и любуюсь ими. ага и еще досочкой Мерри бери любуюсь))) благодаря ей у меня на кухне поселились розы, НО которые никогда не завянут)))
спасибо вам девчата)
и конечно же спасибо организаторам-Натальке Анатольне, Аиде и Люде))) 
загадка, неа, пока ограничимся икеевскими заготовками 🙂
Ну, я...!!!  :-|  Посмотрела ,только что ,фото с ярмарки!  Такую красоту проглядела! А что за мастерица голубые бусики делала? Они ещё в продаже? А дорого стоит такая драгоценность? И на рамочки хотелось бы прайсик! 😀  Ну, и МАСТЕРИЦЫ вы все девочки!!!  КРАСОТИЩААААААААААААА!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я тоже хочу сказать спасибо организатором!
Очень было приятно пообщаться  :laugh: 

Сегодня утром попробовала мыло, сделанное Ириной-Солнышком. Из ванны вылазить не хотела, думала, всё истрачу  :смеется:
Очень стыдно, что я не узнала имя девочки, у которой я купила другой вкуснопахнущий кусочек  :idiot2: - его тоже попробовала -  :mrgreen:

Галя-Василиса, штаны у гуся снимаются хорошо  :смеется: Вчера сынуля искал у гуся попу)))) "Где гагага попа?" )))) Попа оказалась хорошей  :laugh: Теперь у зайки есть друг гусёнок Гу. Они вчера втроем спали - Сережка, Скок и Гу  🙂

В общем, я счастлива!  :рай:
---------------------------------------------------

Вчера еще успела заехать в магазинчик на Бр.Каширииных - продавец сказал, что в конце месяца будет большой завоз - привезут в том числе стекловидный лак  😉
Ой, девочки, я так жалею, что не доехала...простояла на остановке 30 мин, замерзла и так и не уехала. думаю пока я дождусь и доеду уже все закончится. оченб жаль что не довелось увидеть красоту и познакомиться со всеми вами...скажите, а МК по бисероплетению не планируется?
Лена-Арысь, спасибо, еще раз за мыло! 🙂
Девочки, вот мой небольшой отчет с фотографиями о вчерашнем мероприятии.
http://daria-pn.blogspot.com/2008/11/blog-post.html

Фотографий было сделано мало. Но в своем блоге я не стала выкладывать фотографии ваших детей, т.к. не знаю как бы вы к этому отнеслись. Поэтому предлагаю следующее. Если кому-то нужны фотографии, то я могу выложить их ненадолго в Емуле (интерсвязевском), и кто-то кто знает всех и у кого Интерсвязь их скачает. А потом разошлет уже остальным. Потому что к сожалению я некоторых видела только второй раз, а некоторых вообще первый. Многих даже не знаю как зовут и у кого какой ник 🙁 и поэтому не знаю где чьи детки 🙁 (как-то сумбурно все было немного для меня, но надеюсь это не последняя встреча, и я познакомлюсь со всеми вами поближе).
)) мм.. столько слов, столько эмоций... я до сих пор нахожусь в легком шоке от выставки и мастер-класса ))) одним словом было КРУТО!! 🙂))

а еще у меня после выставки поселился Галинин Ежик!!!!  :рай: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :ура: :mrgreen: :smitten:
Ой, девочки, очень понравилась выставка!!! Ну просто словами не передать!
А какая приятная атмосфера!!! Поверьте мне есть с чем сравнивать!
Очень приятно было всех вас увидеть, правда к сожалению не всех запомнила по имени :-(

Еще раз представлюсь - я Настя из Снежинска )) Пластиковые украшалки ))

Все работы, которые были представлены на выставке просто поразили высоким уровнем исполнения! Обзавелась расписной досочкой с рыбками и крючками Маши Казак и скупила все новогодние мыла у Ирины, чему безмерно счастлива!

Идея с обменом рукоделками очень хороша! У меня она мелькала во время выставки, но как то неудобно было предлагать :-)
Уже с нетерпением жду следующего декабрьского мастер класса и выставки :-))
Настя, спасибо еще раз вам с Катей за то, что приехали к нам!

Аида сидит без инета. Просила передать примерно следующее:
Всем спасибо за теплые отзывы! Очень приятно!
Мы сильно старались, чтобы все удалось. Приходите к нам опять!
В моем блоге тоже есть немного фоток 🙂
ДАНИЛИКА .... А что за мастерица голубые бусики делала? Они ещё в продаже? А дорого стоит такая драгоценность? ....

А какие именно голубые бусики вас интересуют? Дайте хоть ссылку на фотку и объясните где они лежат.
Девушки, я очень рада что посетила выставку! Какую красотищу вы творите!!! Жаль, что ни одно украшение мне не подошло, все было очень-очень красивое!
Зато открытка Натальи Анатольевны поехала поздравлять Мущщину 😉)) очень хорошего! И открытка ему глянулась 😉
Ну а мылами мы всем семейством намыливаемся 😉)) Еще у моей дочки брелок-мышонок спит под подушкой! Сегодня с утра он к счастье не был вовремя вспомнен, а то пошел бы с Дашей в садик 😉))
И еще - идея с леденцами была суперской!!!!
Елизавета, у меня есть вагон и две тележки книг по бисероплетению в электронном виде, могу записать - или, если у Тебя есть торрент, можно там скачать.

Могу по запросу и мастер-класс провести :😉
Пришла благодарить организаторов 🙂
Очень-очень всё понравилось, кроме моей неугомонной Нины 🙂
Надеюсь, я своими воплями не сильно испортила атмосферу праздника 🙂))

А леденцы если понравились - будут еще 🙂
А за новогоднюю ярмарку я всеми лапами *за* 🙂))
ДАНИЛИКА
bestia_cat,  Привет! ))) загляните сюда...    http://natanat.gallery.ru/watch?a=l3M-bvB3

ДАНИЛИКА, если ты имеешь в виду вот эти голубые , о они мои, в смысле мое авторство, они есть в наличии. Если нужны давай через личку договариваться  😉
bestia_cat, я тебя сегодня целый день жду в инете!  :lol:
Если есть возможность и желание, зайди вот сюда.  :roll:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15657.0.html
У меня вопросов тьма, как всегда. :смеется: