Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 35 из 36
Ольчик, давайте держитесь это нудный и долгий процесс, сама юрист, знаю
Ольчик,и вас тогда с зубиком!)))
Vero4ka,скорей всего ,да! Они у нас около 3-х недель пробивались! Так мы не могли понять, что с ребёнком??? Всегда ночью спокойно спал, мог даже и не просыпаться! А тут на......  Плачет и плачет ночью, а глаза даже не открывает! Бедненькие наши детки! Быстрей бы уже все зубки повылазили! Вот сейчас готовлюсь к предстоящей ночке!!!
ДАНИЛИКА,Держитесь!!!
Rozochka,спасибо! Креплюсь из-за всех сил! Каждый день собираюсь днём поспать или вечером пораньше уснуть ,пока Марк спит, чтоб выспаться! После бурных ночей!  :crazy2: Но не тут-то было! нужно быть в курсе всех событий! Вдруг чего пропущу....!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Яйя,определить на что пошла реакция ОЧЕНЬ трудно,т.к. аллергию может вызвать даже казалось самый безобидный продукт( н-р гречка,овсянка). Можно попробовать исключить сахар или молоко и посмотреть,будет ли лучше,но малышу не объяснишь почему вдруг каша стала такая противная...Мы с Егором ох намучались, да и у Аришки есть такие проблемки,если что,можно и созвониться,хотя лучше бы общаться на более  приятные темы
Яйя, у нас тоже аллергия непонятно на что. Уже всё меню поменяла напрочь, а не проходит, млин.
Ольчик,давайте до победного!
ДАНИЛИКА,прикольно, я ничего не слышала про свой гриб)))
4you,Вы что действительно пропустили??? :2funny: Я теперь всегда у компьтора, а телевизор, только иногда слушаю! Но мои уши "навастрились", когда стали говорить: "В связи с финансовым кризисом, люди на одном из Челябинских сайтов пытаются помочь друг-другу всеми возможными способами!  И дальше пошли цитаты: "Отдам Тибетский гриб...!", "Поделюсь баночками ,для анализов!", и т.д и т.п...... И даже Аиду показывали! 🙂
ДАНИЛИКА,я пропустила, но что снимали я знаю, т.к. продюссер вестей-моя подруга близкая, однокурсница, она мне звонила и Аидин телефон я ей дала, но сейчас почти ничего не смотрю, тем более в 20-30 я Нику спать укладываю
а про гриб-прикольно, подруга сама его пьет уже давно, видимо так отблагодарить решила)))
4you, я тоже как-нить заеду за грибом, вот только высплюсь.
Сегодня первый раз сына уснул в своей кроватке, а я прям себе места не нахожу, привыкла с ним обниматься и засыпать за 1 год и 3 месяца, не знаю как пройдет ночка.
Vero4ka,Вера я об этом (о кроватке) могу пока лишь мечтать, так как м ы по прежнему живем в режиме:"дайте, дайте сисю, я от нее зависю"
приезжай, телефон знаешь
Ольчик, у меня у подруги сын ровесник наш, так у него аллергия выявилась на глютен, после 9 месяцев кормления кашами, причем были на попке покраснения все время она все не могла понять на что обсыпает, а потом методом исключения дошла и до овсянки и т.д.
4you, я уже и вечернее кормление убрала осталасось только ночное одно или максимум два и усе, не знаю правильно ли делаю что сегодня решилась на кроватку он и так кричит без умолку третий день, так ведь ночами не спит, ерзает и ерзает и мне и папе спать не дает.
А у нас вчера пятый зуб вылез...
sevo444ka,вы молодцы, рада за вас!!!!

А у нас тоже небольшой очаг аллергии около носа над губой. Вот Фенистил глушим. И я даже не имею представления от чего!!!
Оля-ля, Ольчик, в том-то и дело, что трудно. Получается все отменить и кормить чем-то одним. Вот пока понос был и ничего не ела - высыпния прошли. Т.е. это не от тити. Значит что-то другое. Думала от баночного питания, но сейчас его не даю, а высыпания есть, особенно  к вечеру. Может на кефир с ДМ кухни? Или на бананы, сок яблочный? Раньше она это все ела-пила, кроме кефира и ничего не было... Ну все! Кормить ее ничем не буду, пускай худеет :-(
Девочки не шутите с аллергией...отнеситесь серьезно если есть сыпь значит ребенок впринципе предраположен к аллергии ..давайте ЛЮБЫЕ!!! новые продукты в МИКРОдозах никогда не знаешь на что и как отреагирует детский организм, прерасположенный к аллергическим реакциям....не хочу никого пугать но сама испугалась не по-детски, когда в новогодние праздники у Александры в считаные минуты распухло лицо , что от глаз остались только щелочки и  все тело покрылось волдырями...начался отек Квинке ( слава Богу не в тяжелой форме)... это была реакция на МИКРО дозу грецкого ореха ( размером с зернышко гречневрой крупы) -орех дала попробовать бабушка без моего ведома...страшно представить что было бы ели бы она дала ей скажем целый орех.
Катенька,Слава богу ,что всё обошлось!
Катенька, жесть!
apple fresh
[Миха, на кошку глядючи, научился кувыркаться. Неуклюже, конечно. Но теперь с кошкой на пару по полу катаются)))

apple fresh, +1000!
Катенька, спасибо за предупреждение! Стараюсь так и делать, но ведь есть бабушки...хотя они тоже сильно не дают всякую бяку.
apple fresh, лечили супрастином, зиртеком, полисорбом, креоном. отек спал в тот же день но волдыри еще несколько дней проступали.
Яйя, я написала  потому что сама ситуацию явно недооценивала...ну диатез и диатез...ну проходит же временами и выражается только в сухости кожи..покраснении ..никаких мокнущих корост не бывало...а тут вон как шандарахнуло.
Катенька, кошмар просто! А я тут Милочке кусочек конфетки дала, уж очень она просила, теперь переживаю 🙁 А вообще пищевая аллергия противная очень штука, у нас у Славы была на сладкое, и до сих пор, если чуть больше съест конфет, начинает чесаться. А у дочи вроде ни на что нет, тьфу-тьфу.
Яйя, может и на бананы и на яблоко высыпать.
apple fresh, молодец Миха. А мы кошку только лупим и за шерсть хватаем 🙂
apple fresh,я даю и пьет Ника по настроению)))) но я ей и йогурты самодельные с 9 месяцев даю, считаю что мои произведения лучше магазинных в разы...
4you, какой фирмы-производителя йогуртница? Думаю тоже приобресть, т.к. обожаю кефир и иже с ним.
Яйя,мулинекс
здеся темочка есть про йогуртницы-глянь там...
скажу тебе, что это моя самая удачная покупка-200😎))
4you, пошла смотреть.
Девочки у нас вообще жесть, кричим, психуем в истериках бъемся, я в шоке, папа тем более, я очень переживаю, просто на зубы даже не вериться, ведь уже 9 зубов вылезло и такого не было, может на что-нибудь другое провериться?
Vero4ka
Девочки у нас вообще жесть, кричим, психуем в истериках бъемся, я в шоке, папа тем более, я очень переживаю, просто на зубы даже не вериться, ведь уже 9 зубов вылезло и такого не было, может на что-нибудь другое провериться?

Может и на это...если как будто жалуется - то зубы, а если что-то другое часто трогает - может и то место болит.
Vero4ka, у нас точно такое же поведение. Уже с неделю, но в последние дня три - это вообще кошмар какой-то. Как просыпается так истерика и так до засыпания (а усыпить его - это целое дело). Я уже сама глицин кушаю, чтоб не свихнуться.
как-будто чужого ребенка принесли и подменили, у меня прям руки опускаются чем дальше тем хуже истерит, прям ложиться на пол и кричит, с рук слазиет, психуя при этом и кричит без остановки.
Ольчик, ну и как ты думаешь на что такая реакция может быть?
от ваших рассказов, девы, волосы шевелятся не тока на голове))) с чего бы у ваших чад такое поведение? может умыть? моежт покрестить(я тут уверовала непадецки)?
Vero4ka, ну прям моего описываешь! Не знаю я что за фигня такая. начиталась тут про кризис одного года. Думаю, мож он так проявляется. :crazy2:
Гы, вот через недельку мы к вам на Тополинку переедем, будут вместе гулять и психовать)))
4you, про покрестить - это моя больная тема. Кроме меня, никому этого в моей семье не надо, а я сама чёй-то не в силах буду это выдержать. Плюс у меня с крёстными напряг. Если крёстную я найду, то крёсного у меня нет на примете никого.
Ольчик, давайте переезжайте к нам, только пусть они к этому времени уже психовать перестанут, а то мне самой лечиться надо будет.
4you, я тоже очень хочу покрестить, тока все время не найдем, то крестного нет в городе, то крестной некогда, так и собраться не можем уже столько времени.
девочки я тут уверовала,повторюсь... у нас кретного тоже не будет, а кретсной будет Нина Пикулева, поэтесса
в феврале, не откладывая в долгий ящик будем крестить
в на неделе хочу смотаться к батюшке в храм (на горбольнице который), переговорить....
девочки, это очень плохо когда человек ни к какой кофнессии не принаделжит... мы вот сейчас столкнулись-не дай Б-г
надо, надо крестить
Блин, вот дети растут - мой шкодник уже утомил меня, весь день за ним гоняюсь - несёт стульчик, подставляет, залазит, берёт всё что от него повыше убрали... Пока в одном месте за ним разгребаю, он уже в другом шкодит...
4you, мы с мужем атеисты, сыну предоставим решать во что он верит и верит ли... А вобще, в док. фильме "Дух времени" в первой части очень хорошо про религии обьяснили, многие мысли меня и до этого посещали, а тут прям по полочкам разложили...
sevo444ka,ага мы тож до недавнего времени были и думали также как и вы сейчас один в один,если пару месяцев назад почитать-я тож писала))))
все меняется