Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 34 из 36
мы все дни жидко какаем 4-6 р в сутки
лечимся смектой, регидроном
сегодня понаблюдаю, если что, начну креон и бифидумбактерин давать
это мы так неудачно со смеси хотели уйти
olimpia,Молодцы!!! У нас еще такого богатства нет!!!
ТаняСФ,А зачем уходить, мы тоже смесь кушаем и с удовольствием!!

Сегодня мой Алексей Алексеевич соблоговолил сделать первые шаги самостоятельно!!! Стоял около дивана, я сидела на полу в метре от него, на мой зов вместо того чтобы поползти на коленях он сделал три шажочка, и рухнул в мои объятия!!!
М@сянька,Просто СУПЕР ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
Rozochka, ураааа!!! поздравляю с шажочками)))
Rozochka, поздравляю!
М@сянька, классно!!! Ты умничка, что такой праздник организовала Викульке и родным!
syclon,М@сянька,СПАСИБО!!!
Rozochka, поздравляю вас с Алексеем Алексеевичем с ходилками! Молодцы!

Ольчик,СПАСИБО!!!
Мы тут наверно последние были кто не ходил!!!
Rozochka, поздравляю с шажочками!
М@сянька, Викулю с годиком! Счасть и веселья, отличных друзе и волшебных открытий!
Мы, наконец-то, вернулсиь домой! Отлично отдохнули (особенно я, сдававшая каждый вечер детей бабушкам и наглотавшаяся свободы 🙂)  С гороко накатались так, что я сидеть не могу, копчик весь отбила. Ванюшка горки любит, ледяные тоже ему понравились ,катался и один на ледянке, и со мной, и с Машулькой, и паровозиком все вместе! Здорово!
Девочки, насчет игровых комнат, для малышей, мне кажется, самое лучшее - дети 74 и буратино. Мы постоянно в фокус гоняем, но у нас еще Маняшка, кторой стрелять надо и по лабиринту большому носиться, часто и в мегапосли ездим, но там лабиринт маленький, зато батут есть 🙂)) 
думала, что у бабушек Ивашка про титьку забудет, но фиг вам 🙂    так что даже пытаться и не стала, хотя хотела, да и молока тоже тонны у меня пока
Rozochka, с шажочками!
М@сянька, с прошедшим годиком! Всего самого-самого! Отчет посмотрела - чудесный день рождения!
Я думала, что в Кургане хорошо отдохну, сдавая Соню бабушкам, но как-то времени у них не нашлось для внучки :-( Так что не поеду больше, тут нам лучше. Буду заниматься поиском няни, с которой ребенка можно оставить хотя бы на полдня. Или по-старинке будум везде втроем - неразлей вода!
А у нас "зубы режутся" - у Сони, меня и мужа. Так врач сказала, откинув возможность заболевания взрослых :-) В общем, теперь всем троим плохо - Соню рвет, есть не хочет, пьет мало, только титю без заставления, мужа тошнит, меня тоже. Видимо все-таки ротавирус. Быстрей бы прошел.
Rozochka, с шажочками! Мы сегодня купили вместо смеси молочко Нестле с 1 г. посмотрим, как пойдет. Думаю, после НАН3 самое то будет (надеюсь).
Яйя, "прорезывайтесь" быстрее и поправляйтесь!

М@сянька, пошла смотреть 🙂
девчонки, у Ники режутся аж 3 зубка, где то сбоку, клыки вроде))))
почему никто за грибом тибетским ни едет?
4you, у нас папа в среду сможет
ТаняСФ,банку пусть с собой возьмет из под пюрешки
у меня банок нема
ой, как хорошо что у нас зубопрорезывательный период закончился... пока))) 16 зубов есть, надеюсь, последние 4 не скоро полезут.
а у Саши такой смешной новый зуб!! раза в 2 шире чем молочный был.
ТаняСФ,Наталка,Яйя, Спасибо!
Сегодня  мы в том же ритме по три шага и все!!!
Яйя, Где вы все этого ротавируса нахватались? Уже пол форума им переболели. Давайте выздоравливайте скорее!!!! :пятачок с шариком:
Яйя, выздоравливайте!!! Успокаивает одно - больше пяти дней ротавирусом не болеют. Нам в последний раз Табак (гастроэнтеролог😉 советовала лечиться так: регидрон, смекта и аципол.
Ольчик, так и лечимся (аципол только не принимаем), плюс вмсето смекты стали энеросгель пить - сразу легче стало. Завтра пятый день, ждем..с...
Rozochka, как хде? в гости к моей подружке в Кургане сходили, они там с ее дочкой МК по поцелуям устроили, да по обслюнявливанию сушек, а они видимо почти закончили болеть... Она просто за полторы недели до нашего прихода говорила про похожие признаки, но когда  созванивались про приход в гости - здоровы были. Вроде как, как оказалось. Ну да ладно. Что уж теперь делать.
apple fresh, ага, у одной - хозяйство в виде коровы, хрюшей, 4 собак, 2 кошек и дикого бардака в доме (ребенка страшно оставлять, да и неудобно ей следить за хватайкой нашей), а у другой - личная жизнь (вдруг из-за нас не заладится, мне же потом и хуже). Так что мы с мужем подумали и я решил...Как мне не хватает свекра...царствие ему небесное.
Яйя,после выздоровления 2 недели ещё карантин должен был. Мы от дедушки заразились, который за 1,5 недели до нашего прихода в гости переболел.
Rozochka,  не торопи события! Мы до сих пор еще на коленки опускаемся для надежности 🙂
Ольчик, а мы лечились смектой, бифиформом и абомином. Быстро довольно вылечили (соседкина дочка, ей еще 2-х нет, уже второй раз болеет и очень сильно, их даже в больничку отправляли, но они оттуда убежали)
4you, Марина, а какого объема баночку нужно? 200 грамм хватит?
olimpia, как для анализов))))
4you, если у меня получится, я сегодня заеду (позвоню)
4you, Марина, как изучение ИЯ продвигается?
olimpia,никак
тут бы русский не забыть)))
Ольчик, если бы кто сказал раньше... Хотя врач сегодня пришла и сказала, что это не ротавирус, а банально отравление только сильное. Завтра какшки сдавать пойдем, в среду на прием - как раз и узнаем, что это было. Нам получше уже, ттт.
4you
olimpia,никак
тут бы русский не забыть)))

4you, +1000!  То же самое!
Ау! Ровесники, вы куда пропали все? А мы тут с Димой в суд ходили. Я думала помру там. Три часа там провели, он изорался весь.
Яйя, как ваше здоровье?
Ольчик,чего судите?
4you
девчонки, у Ники режутся аж 3 зубка, где то сбоку, клыки вроде))))
почему никто за грибом тибетским ни едет?

Я  приеду на днях! А по новостям вчера вечерам, про свой Тибетский гриб слышали? :2funny:
  У нас тоже клык и коренной сразу вышли недавно! Мы вот пару дней отдохнули, но что-то чувствую опять начинается! Этой ночью не спали толком, сопли ручьём, слюни , так вообще рекой льются! Вообщем, продолжение следует... :лялька плачет:
4you, квартиру, деньги и уже мою совесть :crazy2:
Ольчик,Держись! Черт с ней с совестью главное чтоб вам с малышом на улице не остаться, а с квадратными метрами.
Ольчик, ну и как результат? В вашу пользу, надеюсь.  Про здоровье: мы сегодня первый раз нормально покакали. Оказалось отравление. И аллергия еще - я с ней ни разу не сталкивалась, месяц уже, думала сама пройдет, а она не проходит. Чем кормить? Что можно, что нельзя?
ДАНИЛИКА, с зубками вас!
Результат пока ничья. Уже три месяца судимся и всё конца-края нет. И судья какая-то неадекватная :uglystupid2:
ДАНИЛИКА, с зубками вас. А у нас тоже сегодня коренной проклюнулся.
Яйя,  Ольчик    СПАСИБО!))) у нас их уже 8!!!
   Желаю вам одержать ПОБЕДУ! В этой нелёгкой войне! 😉
Ольчик,вот вредная судья попалась! Желаю вам удачи! Ну и с зубиком вас!
А мы то кричим, то от восторга визжим, а ночью очень плохо спим, даже и не знаю неужели зубы так лезут, ребенка не узнать.