Дети74.ruархив форума

Праздничные агенства. Персонажи. Посоветуйте!

184 сообщения · 125 779 просмотров · стр. 4 из 5
где костюмы на прокат дают?
Ольга Золотых,знакомые на теплотехе брали костюмы.
Заказывала на ДР в садик "Пеппи играет".
Весело, задорно, просто отлично.
Дети хохотали все 45 минут программы.  :laugh:

P.S. Воспитатель сказала, что это была самая удачная программа из всех, что были.
T ANYA, кого заказывали? какая программа?
и на какой возраст ребенка 🙂
Ося, программа "таинственный остров", там сама Пеппи и ростовая кукла, на музыке еще человек. Мы в подготовительной группе, нам 7 исполнилось.
T ANYA, а сколько  все вместе у вас по цене вышло? И что игровая программа  в себя включает? Тоже хотим заказать в садик на ДР, правда на 5 лет, вот сижу, выбираю.., чтоб не промахнуться!
Anastasia..., Сюжетная программа с участием детей. Нужно было найти клад (угощение), по ходу действия конкурсы, даже воспитателя задействовали. 2700 - 45 минут.
У меня от Пеппи тоже очень хорошие впечатления остались!!!!!!!! Программу такую же заказывали.
Вжииик
Как насчет ШОУ мыльных пузырей???
Кто где заказывал? Поделитесь впечатлениями?!!
Спасибо заранее!!!

Вжииик, мы в садик заказывали агн-во Непоседы, всем понравилось  🙂
если еще актуально  :ой засмущали:
T ANYA, а в каком агентсве вы заказывали Пеппи?
Anastasia...
T ANYA, а сколько  все вместе у вас по цене вышло? И что игровая программа  в себя включает? Тоже хотим заказать в садик на ДР, правда на 5 лет, вот сижу, выбираю.., чтоб не промахнуться!

Anastasia..., вы в итоге заказали кого-нибудь? если что, то кого и как прошло?
просто тоже думаю над этим же вопросом))
Девочки, может кто подскажет нужны на др ростовые куклы из винни пуха: тигра и ушастик, ну или кто другой. Тока не сам винни - это именинник будет)
Девочки. помогите найти хорошую и не очень дорогую игровую для д/р, желательно на с/з!!!!!!! Очень срочно надо)))
+
Девочки, посоветуете, пожалуйста, хорошее агентство праздничное, нужна программа на др дочке, 5 лет, по теме Феи, только не винкс, просто феи. Заранее спасибо.
vasaro, я могу посоветовать агенство "радуга", уже три года, наверное,  на дни рожд. и др.праздники их заказывала, все супер, костюмы красочные, программы все интересные и веселые, приезжают всегда во время! на ДО есть тема у них, орг leno4ka, там и отзывы почитать можете.
Allochka_Deniska,спасибо , посмотрю.
Заказывали в мае сыну на 4 года ведущего Сергея Галина.
Организацией праздника занималась сама, искала агентство или аниматоров, которые бы поехали за город  (в районе Увильдов, 80 км от Челябы), за разумные деньги. Нашла Сергея, и удивилась, так как их программы и фотографии размещены на многих сайтах праздничных агентств и стоят дороже чем у Сергея напрямую.
Вечеринку делали в стиле "Спайдермен", детей  было 10 чел, от 1 года до 10 (разновозрастная компания), НО весело и интересно было всем!!! Даже родители успели повеселиться.
В общем всем рекомендую компанию Сергея Галина! очень позитивные и приятные ребята!
Кстати праздник отмечали на природе, на базе отдыха "Тихие Зори" озеро Биды.
zpcwQLC4ZnI.jpgNj_YHquYutw.jpgsK-BULghwd8.jpg
Katerina-87,напишите пожалуйста в личку,во сколько обошлась вам программа и сколько по времени занимала.Я тоже планирую пригласить аниматоров за город,на дачу. Но все организаторы загибают такие цены,я в шоке(((
мамаДани, ответила
Девочки очень нужен Нолик из фиксиков, кто то заказывал такое?
Кенгуру, знаю только что Нолик есть вместе с симкой. Но мне по описанию не понравилось их программа. И мы решили взять у других симку с дим димычем.
kustanaeva, а где заказывали фиксиков? Тоже хочу ребенку в садик пригласить.
kustanaeva, и мне можно пожалуйста) Ребенок в садик на день рождения выбрал фиксиков)
кто нибудь праздновал ДР с "Академией Почемучки"?
К нам завтра с Радуги приедут детей развлекать, надеюсь там работают профессионалы.
+
Семицветик, Радуга которая на ДО? Если да буду ждать отзывов)
irusya, не знаю даже, я их в поисковике нашла, находятся в начале Комсомольского, хотя может и они.
Семицветик
К нам завтра с Радуги приедут детей развлекать, надеюсь там работают профессионалы.

У нас в прошлые выходные была Радуга - Посвящение в принцессы.
Все в восторге, в т.ч. и взрослые.
Буква Ы, Здорово, хочу чтоб и у нас было также))
Буква Ы, вы одного или двух актеров приглашали?
Семицветик, а вы такую же программу заказали? Напишите потом свои впечатления🙂
Helen*, 1 актер (Ариэль) на 11 детей.
Helen*, У нас другая программа, будет диско-пати с двумя актерами, отзыв обязательно оставлю.
Девочки, очень нужно найти аниматоров с программой и костюмами по мотивам мультика "Моя маленькая пони". Поиски в Интернете мне ничем не помогли, сплошные винксы((( и ни одной пони... Может кто-то встречал, поделитесь информацией! 
Буква Ы, Спасибо большое!!!!!!!!! Просто замечательно! Еще бы костюм у них был тот что на картинке, а не на фото)))
T ANYA
Заказывала на ДР в садик "Пеппи играет".
Весело, задорно, просто отлично.
Дети хохотали все 45 минут программы.  :laugh:

P.S. Воспитатель сказала, что это была самая удачная программа из всех, что были.

Напишите плиз где заказывали эту программу с Пеппи, тоже хотим в детский сад пригласить)
Девочки, а мой наоборот говорит не приглашать ему костюмированных персонажей. Но в школу все равно же что то делать нужно. Как думаете что сделать? Первоклассник. Я думала о фокуснике каком нибудь, или опыты интересные для первоклашек. Хочу с учителем договориться и сюрпризом в классе устроить для него представление. Проблема- не знаю что и где выбрать :не знаю: :idiot2:
AES, у академии почемучки есть программы с опытами, например.