Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи

1 647 сообщений · 364 455 просмотров · стр. 4 из 42
Ольга82
Лисена, у нас был очень чистый, но пару дней после шторма прибивало мусор, но все убирали быстренько

значит зря я не рассматривала Дубай для отдыха... спасибо за обзор :mrgreen: присмотрюсь 🙂
Ольга82
zvezda
Ольга82,Оля,просто здорово!!!  Еще что-нибудь интересненького расскажи 😉
Сколько летели?
А пошопиться-то успели хоть? 😀

летели 4,40 , пошопится канеш успели, только обидно , что на сезон  осень-зима ничего небыло, да и обуви на детей межсезонной тоже маленький выбор, придется СЗ паблов открывать ближе к осени

Ольга,вы молодчинки :mrgreen: с такой маленькой лялей и так все здорово вышло :рай:
Жалею теперь,что в этом году не решились туда,но мы тож хорошо отдохнули 🙂
Представляю сколько туда надо денег везти,меня из магазинов там не вытащишь 😀

zvezda, главное не надо засорять свой мозг плохими мыслями
И еще забыла, нашли в шардже русский ресторанчик, там так вкусно готовят и недорого, также есть доставка у них в отель. заказывали в отель , пельмени, борщ, салат, жаркое и компот обошлось 750р с доставкой (привезли в течении часа😉, вкусно , сытно и недорого, обычно у нас ужин выходил порядком  2500, а самый дешевый 500р в макдональдсе, самый дорогой в рыбном 3500 (омары, лангусты, креветки, напитки😉
Ольга82,отличный отдых!!!такие все отдохнувшие на фото🙂 молодцы, и мелкой респект,за хорошее поведение))
Ольга82
zvezda, главное не надо засорять свой мозг плохими мыслями

это точно 🙂
вы все такие счастливые, так приятно посмотреть,а детки просто прелесть :рай:
спасибо всем за комплементы, а у самой ощущение что уже давно вернулись и опять хочется на море
Ольга82,у меня такое же ощущение после отпуска,2 недели все-таки маловато((,и дети на море просятся,может в конце лета  поедем еще куда-нибудь
zvezda
Ольга82,у меня такое же ощущение после отпуска,2 недели все-таки маловато((,и дети на море просятся,может в конце лета  поедем еще куда-нибудь

ну мы тоже с родителями в туркишь или в египет полетим
Ольга82
zvezda

ну мы тоже с родителями в туркишь или в египет полетим

тоже в турцию собираемся в конце августа-нач. сент.,надеюсь все сложится
в египет второй раз за год не поедем :-D
zvezda, ага и мы в это же время хотим, у родителей отпуск в это время
Ольга82
zvezda, ага и мы в это же время хотим, у родителей отпуск в это время

:mrgreen:
Ольга82,Оль,а вы какой номер брали? В отеле есть фемели?
zvezda
Ольга82,Оль,а вы какой номер брали? В отеле есть фемели?

мы брали стандарт, были 2 большие 1,5 спалки и предоставляли еще 1 кровать полноценную для ребенка, также м.б. и кроватку попросить, но мне поще было с младшей спать вместе, чем вставать ночью на кормленмя
а вообще там всего 2 номера сьютел 2-х комнатных на 5 этаже посл, с видом на море, но так как это последний этаж в номере постоянно было жарко от крыши и постоянно светящего солнца в окна и работал кондер всегда (познакомились с семьей они как раз жили в током и жаловались на жару и духату)
Ольга82, Ольга, вы такая красивая стройная мамочка! И дочка старшенькая в шляпе с цветком просто загляденье!
Almera
Ольга82, Ольга, вы такая красивая стройная мамочка! И дочка старшенькая в шляпе с цветком просто загляденье!

спасибо
Ольга82, отчет просто супер! Вы красавица! Сегодня смотрела как раз и про самое высокое здание в мире и про отель 2 фильма... Жуть.
http://tf*ile.ru/for*um/viewtopic.php?t=293324
http://www.tf**ile.ru/foru**m/viewtopic.php?p=3783387#3783387
возьму на заметку)
похоже нам туда)
Девчонки, а по шоппингу кто-нить чё-нить отметить может?
Куда первым делом кинуться????
DarjaL, что надо? и какие марки?
Ольга82, интересно всё! и по маркам не принципиально)))
DarjaL
Ольга82, интересно всё! и по маркам не принципиально)))

какая ценовая категория?
Ольга82
какая ценовая категория?

середнячок - ни секондхенд и ни дорогие мировые бренды))
или последние, но с  хороших распродаж))))
DarjaL, тогда вам можно съездить аутлет мол в дубая, есть что поглядеть и детское есть и спортивное и всякое разное, мы больше по брендам , у меня муж шопоголик (ему зили, бриони подавай)
Ольга82, спасибо!
У меня муж тоже любитель, а я скромнее))))
Девочки! хотела уточнить! стали постпать рассылки что на новогодник каникуды с числа 24 декбря на 8-10 дней от 17 тыс руб. на чела в Дубаи! так ли это на самом деле? или просто ка кобычно обман турагеснтв?
Lave,это акций Эйр Эмирэтс. цены на полеты значительно снижены
Нюсик,  можно по подробней, что это такое??? смущает очень цена,  а так хочется поехать!
Lave,вот тут поглядите) http://www.emirates.com/ru/russian/
у них постоянно акции, выберите только сразу россию и русский язык для просмотра
Lave,напишите в личку плиииз
какие предложения
Lave, и мне интересно 🙂
Девочки, сейчас новая аваикомпания Флай Дубай начала летать из ЕКб, цены на туры снизились гораздо! + нету топливного сбора!!!!
LadyBoss,а надежная компания? Она чья? :-)
zvezda
LadyBoss,а надежная компания? Она чья? :-)

это авиакомпания ОАЭ
LadyBoss, а наш отель все равно дорогой, не дешевле получается
Ольга82,Оль,ты имеешь ввиду,в том,в котором были?
zvezda
Ольга82,Оль,ты имеешь ввиду,в том,в котором были?

да,
LadyBoss
Девочки, сейчас новая аваикомпания Флай Дубай начала летать из ЕКб, цены на туры снизились гораздо! + нету топливного сбора!!!!

Вот закончится у мужа паспорт через пару лет, сделает новый  а то у него виза Израильская всё портит 🙂  и тоже хочу туда, надеюсь пробивать на таможне никто небудет. Ща в Тай съездием и начинаю деньги копить .
LadyBoss, Аня, там как с пробиванием старого паспота?
Ульянка,мне кажется никто ничего не будет проверять,многие "теряют" паспорта из-за этого..
девочки а какое соотношение нашего руля к из дирхам?что то не могу найти...