17 ноября 2015, 03:33
МишкаПанда,Грузия - страна идеальной еды: мясо, сыр, зелень! хочу :-)
ekaterinka1984
У меня сегодня подруга прилетела из Дубая, говорит очень ветрено, с детьми некомфортно...
Belk@ekaterinka1984
У меня сегодня подруга прилетела из Дубая, говорит очень ветрено, с детьми некомфортно...
Ветер был конечно, но не критичный. Мне наоборот так большемнравится, чем штиль.
zvezda
Ларисончик,ага)
мне никакой роскошный отель не заменит живой природы)
да комфортно, красиво и удобно, но не более того
взять любой самый дорогой отель в ОАЭ, пусть даже с зелёными насаждениями по территории - все это не то... чувствуется эта искусственность, не знаю как объяснить даже
за забором отеля - раскаленные камни, дороги или пустыня
Ларисончик
МишкаПанда,Грузия - страна идеальной еды: мясо, сыр, зелень! хочу :-)
Elena Str.zvezda
Ларисончик,ага)
взять любой самый дорогой отель в ОАЭ, пусть даже с зелёными насаждениями по территории - все это не то... чувствуется эта искусственность, не знаю как объяснить даже
ну дак надо еще понимать, что все это было создано на территории пустыни, там изначально ничего не было) и на всё это ушло чуть больше 30!! лет. и продолжается освоение нового и прогрессивного и в строительстве и в улучшении жизни.
Elena Str.zvezda
Ларисончик,ага)
ну дак надо еще понимать, что все это было создано на территории пустыни, там изначально ничего не было) и на всё это ушло чуть больше 30!! лет. и продолжается освоение нового и прогрессивного и в строительстве и в улучшении жизни.
МишкаПанда
У меня в отношении Азии большие сомнения) читаю отзывы здесь, брат ездил и в Азию и в оаэ, пока мнение такое: кому нравится Азия, тем далеки оаэ, и наоборот. Конечно если б имели возможность материальную, сгоняла бы посмотреть тай, вьетнам, но на данный момент, наскребая на отпуск, не рискну тратить его на сомнительную, для себя! страну. Страх разочарования, тем более, что в этом году мы совсем без моря остались(( квартира, ремонт, стройка, да еще малыш. сейчас уже начали присматривать билеты на следующее лето. Вроде нормальные)) за 60 в августе можно и в Сочи и в Симферополь
Forever
я тоже побаиваюсь Азии и плавать с кошельками и телефонами не хотела бы
идти и каждую секунду бояться, что у меня сумку с плеча сорвут, тоже не хотела бы)
ЭниForever
идти и каждую секунду бояться, что у меня сумку с плеча сорвут, тоже не хотела бы)
Стереотипы все это, по моему опыту в той же Европе шансов, что сумку сорвут с плеча или кошелек вытащат в разы больше чем в Азии
ЭниForever
Стереотипы все это, по моему опыту в той же Европе шансов, что сумку сорвут с плеча или кошелек вытащат в разы больше чем в Азии
Forever