Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи

1 647 сообщений · 364 455 просмотров · стр. 37 из 42
zvezda, да, только 1 день не было
остальные дни было шоу фонтанов
В Шардже тоже стоит сгоревший наполовину небоскреб. Но он не жилой совсем.

Странно, почему они так сильно горят? В наших домах выгорает ну 1-2 максимум квартиры, а тут целые здания. Там же должна быть стстема пожаротушения? Почему не работает она?
Belk@, видимо по фасаду сильно быстро огонь распространяется(( система внутри работает, снаружи нет. У нас в квартирах фасады панельные или кирпичные, огню трудно с этажа на этаж перекинуться, а там полностью стекло, никаких противопожарных преград(( Помню у нас в стране тоже как-то высотка горела, так фасад с композитными панелями сгорел быстро
ingenegr, наверное так. Про фасад я и не подумала
ingenegr
Belk@, видимо по фасаду сильно быстро огонь распространяется(( система внутри работает, снаружи нет. У нас в квартирах фасады панельные или кирпичные, огню трудно с этажа на этаж перекинуться, а там полностью стекло, никаких противопожарных преград(( Помню у нас в стране тоже как-то высотка горела, так фасад с композитными панелями сгорел быстро

да и тут быстро сгорел
в 10 примерно начал гореть
до наступления н.г. успели потушить.... и то сколько успело сгореть((
судя по фоткам в инете и по видео, полыхало капец...
Хорошо, что жертв не было! Страшно((
Мама Тёмы, не читала об этом..
Мама Тёмы
zvezda,один мужчина умер от сердечного приступа.

да
Forever
ingenegr

да и тут быстро сгорел
в 10 примерно начал гореть
до наступления н.г. успели потушить.... и то сколько успело сгореть((
судя по фоткам в инете и по видео, полыхало капец...

Хоть тема и старая, но не могу пройти мимо.
А что горело то?
Ice_tea, вот этот отель
рядом с Бурж ХАлифа

Мама Тёмы
граждане России смогут получать визу на всех пограничных пунктах при въезде в страну
премьер страны подписал постановление
виза будет выдаваться на 30 дней и еще на 30 можно будет продлить

интересно когда это начнется и сколько будет стоимость визы

Удобненько.
Хотя и так не было проблем получить визу. Все доки отправил, через 3 дня на почту пришла
Я сейчас задам очень глупый вопрос ))))
Просьба не бросаться тапками и помидорами )))
Девочки, сколько выходит 1 взрослый и 2 детей (5 лет и 1 год)?
Как относятся, если приезжает мама с детьми?
Валентинkа, ого, какая вы смелая!
Я бы не решилась таким составом ехать одной, без помощников.
Валентинkа, также как 2 взрослых и инфант
Валентинkа, а что собственно вас смущает?

если мама замужем или ей уже есть 30 лет, никаких проблем
Forever

Мама в разводе.
Могу ошибаться. Но подруга наслышана, что одиноких мама не очень любят там и типа не пускают везде. Не знаю откуда она взяла мысли такие.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Валентинkа, ого, какая вы смелая!
Я бы не решилась таким составом ехать одной, без помощников.

Вопрос от подруги)) она не сидит на форуме, нашла тему эту и решила узнать. Мы буквально недавно разговаривали
Валентинkа
Forever

Мама в разводе.
Могу ошибаться. Но подруга наслышана, что одиноких мама не очень любят там и типа не пускают везде. Не знаю откуда она взяла мысли такие.

только до 30
потом спокойно
Forever
Валентинkа
Forever

Мама в разводе.

только до 30
потом спокойно

я не очень поняла смысла опроса)))) я была с дочкой в ОАЭ, когда мне было 27. я уже была в разводе..что не так должно было быть?)
Теплое_Море, иногда отказывают в визе
LadyBoss
Beretta,Лена , была такая цена 23 на двоих из Челябинска с 23.02 на недельку...
Лотос
LakiSuhi
Мы в июне хотим, там наверное жара будет? Завтрак и обед тоже  для нас подходит :mrgreen:

знакомые летают в июне и в начале июле, отлично отдыхают.
Тоже решила в этом году летом полететь, утром с 9-12 на пляже, потом обед и отдых, после 16-00 сходил искупаться еще и гулять, и цены дешевле чем в апреле и мае
девушки, можете еще , что то написать про начала июля, такие отзывы разные... Одни пишут , что жуть ...... других все устраивает..... какая реально температура на Фуджейре?
Отзовитесь кто отдыхал в июле, и я спрашиваю именно про Фуджейру, понимаю, что в Дубаи более высокая температура.
kira2007, я была в августе во всех эмиратах сразу по 1-2 дня в каждом. На Фуджейре терпимо, в остальных адов ад.
КостинаМама
kira2007, я была в августе во всех эмиратах сразу по 1-2 дня в каждом. На Фуджейре терпимо, в остальных адов ад.

сколько градусов в июле?)
Forever,39-42 Вчера им звонила
Разговорила а администратором в отделе бронирования нашего отеля.
Он сказал.что да очень жарко, график такой с 8-11 море потом под кондер и с 16 тоже жизнь начинается, тогда вполне отдыхать  можно.
kira2007

в ноябре также было
не так уж жарко)
мне нравилось

думала, что вообще капец жара))
Forever
kira2007

в ноябре также было
не так уж жарко)
мне нравилось

думала, что вообще капец жара))
ну мы решили все же на сентябрь перебронить , так как с детьми будем, температура будет в среднем 35, такую температуру на Фуджейре они у меня отлично переносили)
Мы были в концеоктября в 14 году температура была максимум 35 и то только в дневные часы, а вечером так комфортно и легкий приятный ветерок постоянно был, красота)))))
kira2007
Мы были в концеоктября в 14 году температура была максимум 35 и то только в дневные часы, а вечером так комфортно и легкий приятный ветерок постоянно был, красота)))))

У нас в ноябре так же было. 35-40 не было ни разу. Даже днем.
на фуджейре ле меридиан неплохой отельчик.. детский клуб там классный.. поинтересуйтесь в гьест релэйшн когда там планктон приплывает кусачий или медузки-я уж забыла-но кто то там был... вроде как раз когда жара... с ним особо не покупаешься, как я читала.. мы нга новый год были- хорошее время.. а вот летом-осенью.. внимательно почитайте отзывы...
Были в прошлом году с 16 апреля. По улицам ходить можно только после 17-00 и ближе к ночи. Днем - невыносимо. Ноги горят, кожу жжет..
Лисена,спасибо, с согласна Вами отель отличный, мы туда уже второй раз летим. Про медуз и сентябрь узнаю.
почитала,сезон медуз на Фуджейре с апреля по май.
в этом году прямые рейсы будут из Челябинска летать. Полетная программа с 23.10 по понедельникам. Цены уже есть.
КостинаМама, какая а/к будет летать не подскажите?
TMD
КостинаМама, какая а/к будет летать не подскажите?

Еще бы и цены приблизительных знать)))).
КостинаМама
в этом году прямые рейсы будут из Челябинска летать. Полетная программа с 23.10 по понедельникам. Цены уже есть.

я смотрела на слететь, там было через москву
где еще посмотреть подскажите пож
это было б оч хорошо
Девочки, кто был в шардже, поделитесь информацией, на сколько там все строго? Юбки прям в пол или чтобы колени закрывали? И еще вопрос: что лучше брать нал или безнал?
А еще знакомая там была, говорит что с территории отеля выходила только на экскурсии. Просто так гулять страшно одной. Правда что ли? Я с сыном собираюсь, мы любим гулять на отдыхе, километры по округе наматывать
Lunna,мы там жили. Нормально там. Не было у меня ни юбок в пол, ни закрывающих плечи кофт.
Ходили везде, все совершенно нормально реагировали. И на пляже были, в купальниках обычных