9 января 2016, 13:28
zvezda, да, только 1 день не было
остальные дни было шоу фонтанов
остальные дни было шоу фонтанов
ingenegr
Belk@, видимо по фасаду сильно быстро огонь распространяется(( система внутри работает, снаружи нет. У нас в квартирах фасады панельные или кирпичные, огню трудно с этажа на этаж перекинуться, а там полностью стекло, никаких противопожарных преград(( Помню у нас в стране тоже как-то высотка горела, так фасад с композитными панелями сгорел быстро
Мама Тёмы
zvezda,один мужчина умер от сердечного приступа.
Foreveringenegr
Belk@, видимо по фасаду сильно быстро огонь распространяется(( система внутри работает, снаружи нет. У нас в квартирах фасады панельные или кирпичные, огню трудно с этажа на этаж перекинуться, а там полностью стекло, никаких противопожарных преград(( Помню у нас в стране тоже как-то высотка горела, так фасад с композитными панелями сгорел быстро
да и тут быстро сгорел
в 10 примерно начал гореть
до наступления н.г. успели потушить.... и то сколько успело сгореть((
судя по фоткам в инете и по видео, полыхало капец...

Мама Тёмы
граждане России смогут получать визу на всех пограничных пунктах при въезде в страну
премьер страны подписал постановление
виза будет выдаваться на 30 дней и еще на 30 можно будет продлить
интересно когда это начнется и сколько будет стоимость визы
Forever
Валентинkа, а что собственно вас смущает?
если мама замужем или ей уже есть 30 лет, никаких проблем
ЧУДаЧУДнаЯ!
Валентинkа, ого, какая вы смелая!
Я бы не решилась таким составом ехать одной, без помощников.
ВалентинkаForever
Мама в разводе.
Могу ошибаться. Но подруга наслышана, что одиноких мама не очень любят там и типа не пускают везде. Не знаю откуда она взяла мысли такие.
ForeverВалентинkаForever
Мама в разводе.
Могу ошибаться. Но подруга наслышана, что одиноких мама не очень любят там и типа не пускают везде. Не знаю откуда она взяла мысли такие.
только до 30
потом спокойно
LadyBoss
Beretta,Лена , была такая цена 23 на двоих из Челябинска с 23.02 на недельку...
Лотосдевушки, можете еще , что то написать про начала июля, такие отзывы разные... Одни пишут , что жуть ...... других все устраивает..... какая реально температура на Фуджейре?LakiSuhi
Мы в июне хотим, там наверное жара будет? Завтрак и обед тоже для нас подходит :mrgreen:
знакомые летают в июне и в начале июле, отлично отдыхают.
Тоже решила в этом году летом полететь, утром с 9-12 на пляже, потом обед и отдых, после 16-00 сходил искупаться еще и гулять, и цены дешевле чем в апреле и мае
КостинаМама
kira2007, я была в августе во всех эмиратах сразу по 1-2 дня в каждом. На Фуджейре терпимо, в остальных адов ад.
kira2007
Forever,39-42 Вчера им звонила
Foreverну мы решили все же на сентябрь перебронить , так как с детьми будем, температура будет в среднем 35, такую температуру на Фуджейре они у меня отлично переносили)kira2007
Forever,39-42 Вчера им звонила
в ноябре также было
не так уж жарко)
мне нравилось
думала, что вообще капец жара))
kira2007
Мы были в концеоктября в 14 году температура была максимум 35 и то только в дневные часы, а вечером так комфортно и легкий приятный ветерок постоянно был, красота)))))
TMD
КостинаМама, какая а/к будет летать не подскажите?
КостинаМама
в этом году прямые рейсы будут из Челябинска летать. Полетная программа с 23.10 по понедельникам. Цены уже есть.