Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №15 состоялся!!!

206 сообщений · 27 759 просмотров · стр. 1 из 6
По заявкам форумчан открываю еще одну группу.

Forward Alisa, АЛИСА, 8МЕС. 🙂
Елена, АРТЕМ, 5мес.
NataSI, АЛИНА, 6 МЕС.
ПрЫнцесса, АНЖЕЛИКА, 5мес
Linia, Костик, 5мес.
Anisa, Руслан, 7 мес.
Галя, Семён, 10мес.

Детишки до года-разброс существенный.Может создать до 6 мес. хотя бы.А-то мы никуда не подходим.Если нет,здесь место просим.

И мы сюда! Записываемся!
Елена, до 6 мес. точно не получится, таких 10 чел не наберется точно...
записывать вас сюда?
Конечно!
Елена, имя сына напомните 🙂
И нас тогда.
Мы, пока, самые старшенькие)))) Раз нас уже трое, давай выберем день проведения! Нам остался только 13-14 декабря, предлагаю 13 (суббота) часов в 12, чтоб сончас не занимать  😉
я не против, пока. но точно еще не знаю.
У нас Артёмка.Смотрю,графики у детей,сон.часы.Нам без разницы.Всё спонтанно с сынком.
В группе до года такая дискуссия развелась,пишут и пишут.Можно позаимствовать у них кое-что.Я бы с мужем хотела,всё-таки семейный праздник.
И я с мужем!
Елена, А что, например, ты хотела бы позаимствовать? Предлагай!  :ура:
И я тоже с мужем....может...скорее всего
Вообще до сих пор сложно представить,как мы соберёмся.Детки маленькие,пока мало понимают.В той группе ...о подарках,о костюмах.Надо ли это?А если встретиться,Дед мороз нужен?
Я думаю получать подарки всем приятно. Так что давайте, конечно же, решим какие. Взрослым, наверно, подарки ни к чему, а вот деткам-конфеткам купим! Можно скинуться и кому-то одному купить. Могу я  :не знаю: Малышек можно бы и в костюмы нарядить. Больше для нас, конечно, чем для них. Но фото на память останутся яркими и интересными.  :пятачок с шариком:
В той группе по 100 руб. скидываются.Реально на это что-то купить?А костюм сами шить будете или купите?Я не наблюдала на таких маленьких костюмчики.Так бы хотелось для фото на память.В мамапапии видела крылышки,но это для девочек скорее.Там вообще новогоднюю ярморку открыли,и ёлка,и мишура...
Я думаю для начала надо решить что купить, сумма определится сама собой. Костюм я хочу купить, ищу вот в инете, найду-закажу. Ну, а на крайний случай, всегда можно купить ушки (мальчик может быть мишкой, девочка, например, зайкой) и костюмчик подходящего цвета
о месте проведения можно узнать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.msg284570/boardseen.html#new
🙂
Девченки, давайте по времени определяться. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14465.0.html Смотрите, многое уже занято! Предлагаю 13 В 13-30 (т.к. в 11 запись  есть уже)

Я вас записываю?
я согласна
Ну всё, я тогда прошу, чтоб нас на это время записали. Теперь давайте на счет подарков решим. Какие предложения?
подарки только деткам будем дарить? или еще друг другу?
Я думаю только деткам... ну что мы можем себе такое подарить?  🙂
я вот что-то и не знаю что деткам дарить.....игрушки,книжки????
Зависит от суммы🙂
Предлагаю игрухи!  :пятачок с шариком: Ближе к делу походим-посмотрим-выберем!  🙂
Согласны на игрухи. На какую сумму будем выбирать??? И кто кому дарить будет?
NataSI, Давай немного подождем... а то нас пока только 3е, я сомневаюсь, что нас троём оставят новый год встречать)))) Может кто присоеденится, там и будем уже думать кто кому
Karamell, запишите нас, пожалуйста, Жанна 4,5 мес. мы придем обязательно!
Аврора, Вот нас уже и четверо!
А все с мужьями на елку собираются,да?
Я с мужем
Мы тоже захотели присоединиться !....Дочу зовут АНжелика , нам 4 месяца с небольшим...
Мы тоже с мужем придем !!! По дате и времени мне все равно, я подстроюсь..Тем более место проведения уж очень обрадовало..живем недалеко..!!..Девчонки, хотелось бы подружиться, чтобы в последующем детки - ровесники общались..НАсчет игрух, может типо книжки-развивалки что-нибудь, те которые погрызть можно..там зеркальце и еще всякая лабуда..Насчет костюмчиков тоже здорово придумали, только вот не задавалась еще таким вопросом, есть ли маленькие размерчики, рукодельница из меня никакая...
Вот нас и пятеро! Теперь, думаю, можно поподробней всё начать обсуждать! А может, все таки, примем идею подарков "из общего мешка"? Чтоб элемент неожиданности присутствовал? Ориентироваться на детишек постарше, маленькие "не пройдет и полгода" подрастут  🙂
давайте.
ПрЫнцесса,из Ленинского района?
Мы с Агалакова.Рожала в 10 роддоме?
Да, рожала в 10м...и родом из Ленинского, а живем ЧТПЗ ...А чего  мы знакомы ?
А что значит из общего мешка ? т.е. не каждый конкретно своему, а кому что достанется ?