Я тоже фотографа не особо хочу. Рамочки попробую посмотреть в Чудо доме, вроде там были они, но это не раньше субботы будет, скорее всего. Сегодня еще гляну в нашей Молнии.
25 ноября 2008, 12:55
давайте стандартные 10*15
25 ноября 2008, 12:56
в Метро нет прикольных рамок, есть парочка...короче и выбора толком нет
25 ноября 2008, 13:37
А я не выберусь, наверное, в ближайшее время в магазин. А Карамель что то нас еще не добавила(. На счет фотографа все равно, но как то не очень хочется. А рамочки ,может, все таки кто то один купит?
25 ноября 2008, 13:52
Конечно,лучше,чтобы кто-то один купил.
25 ноября 2008, 13:53
Билеты ещё никто не приобретал?А-то осталось всего 2 недели!
25 ноября 2008, 16:59
Билетов, наверно, еще нет в продаже, иначе, думаю, сообщили бы уже. Рамочек хороший выбор был в Радуге-дуге в КС. Никто в той стороне не живет? На счет фоток, мы же все с мужьями, они нас и так и этак нафоткают.
25 ноября 2008, 17:16
А я буду без мужа, поэтому и предлагаю фотографа, типа, как на свадьбе фоткали, прикольно, но если основная масса не хочет, то настаивать не буду
25 ноября 2008, 17:18
Давайте по рамкам один человек купит, а потом все точную сумму принесут и отдадут, а то купим вразнобой, а тут и память о нашей группе останется.
25 ноября 2008, 17:20
NataSI, а где такой магазин - Чудо дом, что-нибудь интересное там есть, это не типа ИКЕА?
25 ноября 2008, 18:27
Чудо дом - это в Строительном и Мебельном магазине,который на Чичерина за трамвайным кольцом. Попытаюсь в выходные туда попасть,но там некоторые вещи дороговато стоят, вроде.....
26 ноября 2008, 07:22
Аврора, У всех же маленькие детки 😉 , вдруг не получится, чтоб кто-то один купил... :не знаю: Вразнобой тоже хорошо, всегда есть шанс поменяться... 🙂 Все таки рамка ведь сама по себе не живет, она к чему-то подходить должна (в интерьере) :ой засмущали:
26 ноября 2008, 09:09
Всем привет! Хотели бы к вам присоединиться на празднование, с Константином, нам завтра 5 мес.будет. прочитала всю темку, не поняла кому писать чтобы нас в группу включили.
26 ноября 2008, 09:15
Linia..Каramell на первой страничке, я ей в личку писала...а в принципе все равно в группе есть места...Здорово, что надумали !
26 ноября 2008, 09:47
Еще один вопрос: вы билеты уже купили? Интересно, на Горького в Башне они продаются? И по времени, сколько займет сие мероприятие? Пойдем мы наверное без папы, он вообще к моему пребыванию на форуме скептически относится..
26 ноября 2008, 12:25
У нас папа тоже скептически относится, но я ему....внушила....наверное.... А билеты по-моему еще не продаются
26 ноября 2008, 13:29
Linia, добро пожаловать! включйтесь в нашу активную дискуссию!
26 ноября 2008, 15:08
Linia, такая же ситуация про папу, а ты на ЧТЗ живешь?
26 ноября 2008, 15:09
Forward Alisa, да я в принципе согласна, что фоторамка -хороший подарок, только думаю, что если не найдется большая партия на всех в одном магазине, то каждый может купить на сумму 150, вроде, рублей, а потом из мешка достаавать наугад. Т.е. методом случайного отбора подарок и получится. Про костюмы не знаю, у нас костюма нет, в принципе, сшить можно, а вдруг там жарко будет, ребенок капризничать начнет и так, а тут еще одежда незнакомая. А вот ушки или что-то еще - это можно, снял-одел, не напрягаясь. Вы вообще молодцы, столько идей тут озвучили. А к чаю наверное, каждый может что-то с собой взять . Когда девчонки на мастер-класс туда идут? как раз и узнают, какие там условия для чаепития
26 ноября 2008, 15:12
Аврора, да, на ЧТЗ, недалеко от ТК Котинский. Ты тоже на ЧТЗ? Спасибо, что подвигла меня записаться на это мероприятие.
26 ноября 2008, 15:14
Пожалуйста, я живу на С-В, так что можем когда поедем на праздник встретится, я на машине
26 ноября 2008, 15:27
Я тоже на машине, вроде обещали схему проезда выложить где-то, а то я в Ленинском не очень ориентируюсь. Ул.Коммунаров перпендикулярна Гагарина?
26 ноября 2008, 17:00
Ну, я думаю, может на этом и сойдемся? Каждый сам покупает фоторамку размера 10х15 за 150 рублей и потом дед мороз их нам подарит)))) На деток оденем ушки, сами обмотаемся мишурой)))) На счет чая осудим после возращения девченок с мастер-класса 😉
26 ноября 2008, 19:35
Аидик Отвечаю на вопросы по новому году. Стоимость билета будет 250 рублей. В эту сумму входит - украшение зала, артисты, сладкий подарок для малыша - это сок и яблоко, всем одинаковый пакет (Куда вы положите свои подарки, дабы дети думали, что там одно и тоже :-)), маленький приз за участие в конкурсах. Чай для мамы. Мы уже купили красивые новогодние шары для оформления. Билеты послезавтра появятся во всех филиалах Умной Игрушки и у нас в семейном клубе. К билетам будут прилагаться списки групп, при покупке билета вычеркните свое имя из списка. Для чаепитий у нас кулер с люкс-водой, посуда для мам и пластиковая красивая для детей. Прошу выкупить свои билеты до вторника 2 декабря. Чтобы мы уже могли все закупать и заказывать пакеты. Спасибо.
27 ноября 2008, 03:57
Билеты будут с пятницы 28 ноября по 2 декабря включительно. "Умная игрушка" ул. Советская, 67; - Центр ул. 250 лет Челябинску,10; - Северо-запад ул. Салютная, 27 - ЧТЗ
часы работы магазина: понедельник - суббота с 10-19ч., воскресенье - с 10-18ч.
Семейный клуб "Дети74" ул. Коммунаров,28 - Ленинский район
27 ноября 2008, 04:01
Вот и все ответы на наши вопросы. Алкоголь не разрешили, чай и посуда будет. Я думаю, что каждой не надо приносить к чаю что-то своё... нам столько не съесть. Давайте просто решим что купить, кто-то купит, а там скинемся. И у меня есть ещё предложение: давайте спросим у Аидик что сейчас нужно отказничкам или, может, в детские дома, и от нашеё группы соберем этим деткам пакет?
27 ноября 2008, 04:13
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" 🙂
27 ноября 2008, 07:07
Forward Alisa, я за. не поняла, что имела в виду Катрин, про подарок одногруппнице?
27 ноября 2008, 09:24
сейчас была в Чудо дома. Рамки там дорогие,как мне показалось,хотя выбор есть. Надо еще где-нибудь глянуть,например в фотомагазинах или на Карла Маркса на складах.
29 ноября 2008, 19:25
Были сегодня в детском клубе, очень понравилось...Все сделано с такой любовью для детишек, куча игрушек, развлекалок..настоящее детское царство, жалко наши еще не могут играть самостоятельно...Что касается бытовых условий, все есть и вода, и кулер, и посуда...!!!
30 ноября 2008, 05:17
Вот и чудесненько! Linia, Я так понимаю, что в других группах делают и подарки мамам и подарки деткам. Деткам каждый сам покупает что хочет, раскладывают уже на месте в одинаковые пакетики (они входят в цену билета), и детмороз всем деткам приносит эти игрушечки. А мамам подарки делают так: каждой форумчанке приходит сообщение в личку кому надо делать подарок (по цепочке), мы каждая покупаем и там дарим. Но, на сколько я поняла, мы делаем подарки только мамам - рамочки? Деткам решили игрушки не дарить? Просто, сначала, мы решили, что подарки мамам не надо, потом, что подарки деткам не надо... Давайте уже определяться точно! Времени всё меньше и меньше!
30 ноября 2008, 08:23
Forward Alisa, разве рамочки не для детей, ведь договариваемся ДЕТСКИЕ рамочки, а мамам я предлагала, но всем за пап стало обидно, жалеют их :cry:, что они без подарка
30 ноября 2008, 10:21
А мне в личку сообщение не пришло про подарок, это кто-то из группы начинает писать или как это происходит, давайте уже определятся, осталось 2 недели
30 ноября 2008, 10:26
Аврора, ну.... мне кажется, что даже детские рамочки всё таки не для детей... что Женуся или Алиса моя будут делать с рамочками? :не знаю: но я не против рамочек! решили так решили! А сообщение не пришло потому что мы еще ничего не ответили Катрин, ....
30 ноября 2008, 10:45
Девчонки..на рамках же остановились...друг другу и подарим...я уже билетик приобрела в клубе
30 ноября 2008, 11:32
ПрЫнцесса, молодец!
30 ноября 2008, 12:10
Forward Alisa, я не детских подарков, а каких, например?
30 ноября 2008, 12:11
Forward Alisa, а Женюся, это кто?
30 ноября 2008, 13:46
Девочки, а Катрин кто-нибудь писал, что согласны на подарки?
30 ноября 2008, 16:48
Девчонки, кто был в клубе, скажите, там жарко, как ребенка одевать?