Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №15 состоялся!!!

206 сообщений · 27 759 просмотров · стр. 2 из 6
нам 4 мес. и 12 дн,вот и думаю,может виделись🙂
У меня Тёмка прям в малиннике🙂
а тут еще у всех деток имя на букву "А" начинается,кроме Жанны
Девочки, я нереально "торможу".... :-(
Объясните, пожалуйста.... где НГ будет проходить, как и кто его проводит, ну или ссылочку, где можно почитать... Мы с Димычем тож "гулевые" и ребенок любит ходить по общественным местам..
Мы с мужем хотели бы почетить сие мероприятие, но сначала подробности.
Золотинка Эльф, НГ будет проходить в семейном клубе "Deti74". На Коммунаров 28 (Дворец Пионеров).
ПрЫнцесса, да.я предлагаю "кому что достанется", чтоб элемент неожиданности все таки присутствовал)))) Обговариваем сумму, к примеру, 150 руб, и покупаем кто что хочет. Приходим, отдаем подарок деду морозу и всё... Единственная неожиданность - это если вам ваш подарок и попадется... ну что ж делать... селяви
Я за неожиданность!Мне одно не понятно.Праздник будет организован бесплатно?Там программа что ли будет какая-то?Или просто мы сидеть будем и сами развлекать деток.
Forward Alisa, может ты будешь координатором проекта так сказать ...По подаркам понятно: значит покупаем примерно на эту сумму кто что надумает ориентировочно на наших деток...Про билет вроде тоже все ясно, только вот как я поняла -это оплачивается программа...а нашим малявкам какая программа ? нужны ли они эти артисты ? и еще надо за билетами ехать в Умную игрушку ? не поняла этот момент....
И насчет даты и  времени все согласны ? ее же  надо подтвердить
А на какую сумму подарки покупаем всё-таки? И все ли в костюмах будут???  А то что-то я не знаю где этот костюм брать, а самой делать, так руки не из того места растут,хотя может попробую.
ПрЫнцесса
Forward Alisa, может ты будешь координатором проекта так сказать ...

не вопрос  😉
ПрЫнцесса, я думаю, что организаторы уже знают каким деткам что нужно, ведь елки организовываются не первый год, есть опыт... Недавно по телевизору показывали детский праздник с клоунами, так Алиса неотрывно на них смотрела разинув рот  🙂 Про билеты, думаю, скажут ближе к празднику, может будут их и в клубе продавать, раз вам там близко там и купите. Я за 13 декабря 13-30  🙂
NataSI давайте в рзмере 150 рублей, у нас ведь детки еще маленькие, для них игрухи то амые простые пока.. недорогие  🙂 Алиса у нас будет в костюме точно  🙂
Покупать будем сами игрухи,а потом в общий мешок?
А на счет костюма мы подумаем, постараюсь что-нибудь сделать
Может кто-нибудь знает где можно прикольные костюмчики купить на наших малявок ? я вот в магазах не встречала, все на большеньких..А самой делать - у меня тоже руки не оттуда ...
Значит на дате остановились..про билеты понятно..одеваем по возможности малявок в костюмы, будем делать супер-классные фотки..Групповые вообще наверное прикольные получатся...Надо еще народ поагитировать
В Мамапапии около Горок костюмы продают,там вообще новогодняя ярморка.Не знаю на счёт размеры.Мы заглянем туда,потом напишу.На более старших мне крылышки понравились-очень красивые!
Елена, давай! Там ведь оптовые цены с 3 тыс., если что скооперируемся!
Девочки, а может на подарок не игрушку, а красивую фоторамку, с какой-нибудь игрушкой? Память останется, а там всех пощелкаем, а потом фотками обменяемся, самую удачную в рамку,можно и бабушкам подарить, а можно и дома оставить.
А по костюмам может договоримся, например, купим все ушки, или какой нибудь ободочек с прикольными штуками, что бы все ребятишки одинаковые были (примерно) а уже костюмчики можно и дома, ведь малыши маленькие еще совсем, новая обстановка, новые люди, шум, они и так будут в шоке, а мы еще и костюмы на них?
И еще интересует несколько вопросов:
Чаепитие будет?
Вторую обувь приносить?
Может и мамам какой-нибудь подарочек, давайте все напишем чтобы каждой хотелось в районе 200 рублей. а потом всем одинаковый купим, а то все ребятишкам, а про себя?
А давайте подарим друг другу средство придающее блеск волосам, оно после мытья головы наносится, самой жалко денег на него, а вот если кто-нибудь подарит...
Аврора..ничего себе с утра идейный поток...я не против рамки..никогда не помешает, а то мы одну купили...и еще хочется да руки не доходят..ну короче фоторамка из тех подарков, что никогда лишними не будут...Насчет ободков и ушек тоже не против. только я боюсь, что большинство из них из пластмассы не будут ли они давить на головку...моя будет нервничать мы не любим неудобства...Просто насчет костюмчиков я думала, не то что прямо маскарадный в глобальном смысле этого слова ..а так  типа плюшевого комбезика  в виде пчелки или что-нибудь в этом духе, по крайней мере представляю, мне кажется таких в продаже нет...
Насчет подарков самим себе , не знаю, а если с нами мужья пойдут им тоже захочется подарочек 🙂 может обойдемся ?! хотя....
Не против чаепития, просто не знаю как там все в этом клубе, вот пойду в след.субботу на мастер-класс  и посмотрю что там да как..
Другие мнения ?
Короче , у нас есть две недельки на обсуждения, думаю договоримся...я в след.выходные поеду по магазам..детским посмотрим чего есть  в продаже
Мастер-класс по поводу чего будет?И в какое время?Тоже бы хотелось для разведки сходить.Мне важен климат🙂Может там жара,тогда в этих костюмчиках детки спарятся.В интернете смотрела,все плюшевые костюмчики где-то от года-на маленьких,видимо,не шьют.Мне свекровь предлагает сшить,а я даже не представляю что.Может и вправда ушки какие-нибудь сделаем.И будет у нас семья кого-нибудь.
Я думаю,все с мужьями пойдут.И так под Н.Г. много трат всех,ещё тут...А рамочка был бы не плохой подарок.Можно с символом года "бычок-мультяшка".
Правильно, зачем костюмчики, это же жарко, а вот ушки самое то, ведь мы их не будем постоянно носить, только сфоткаться и все, а потом они тоже пригодятся, вот у моей Насти в садик покупали несколько лет назад, так она до сих пор если увидит их то играет. Давайте одинаковые купим, пофокаем всех детей, а потом в фотошопе разные примочки сделаем.
А что за мастер-класс, я тоже хочу!
Запишите нас  тоже! Я-Аниса, сын-Руслан. Прийдем обязательно! Идея с фоторамочками нравиться, время подходит. Прийдем с папой🙂
Ура!!! У нас еще один мальчик в группе.
Про рамки идея хорошая. Подарок маме может и правда не нужен, а то ведь и папам тоже захочется....
И как будем ушки покупать?? каждый сам,определенные?
NataSI
Подарок маме может и правда не нужен, а то ведь и папам тоже захочется....

А фоторамка - это кому подарок?)))) вот это и есть подарок маме))))
Я уже купила Алисе ушки, не очень то она хочет ободок этот носить)))) Если просто сфоткаться, то не вопрос, им цена то 30 руб, можно купить ради такого дела  🙂
Костюм маскарадный у Алисы тоже уже есть - прикольно тааак))))
Елена может если свекровь предлагает - соглашайся?  😉
Идея с игрушками мне нравится больше вот почему: если будет чай и нам захочется пообщаться (мало ли, вдруг мы все окажемся неплохими людьми  😉 ), то деток надо бы будет чем то отвлеч... можно и рамками, конечно, но игрушки, вроде верняк  🙂
Аниса, добро пожаловать !!!
В общем с ушами-ободками все согласны, покупаем сами ...пусть даже разные будут...ничего страшного, покупаем фоторамки - упаковываем ...и в общий котел, а там кому что достанется..
и если подарков больше не будет, то предлагаю акцент сделать на чаепитии ...я вот еще думаю можа шампусика попьем..с меня бутылка 🙂, кто-нибудь еще одну , если не против....кто-нибудь чаек для муженьков или тех, кто за рулем...и элементарно коробку конфет , ну а может кто-то чего-нибудь испечь захочет - обеими руками и ногами...И если у всех папики соберутся , то это здорово, а то мой муж как-то с усмешкой на все это смотрит, а если будет один, то вдруг засмущается и убежи 🙂 а тут у нас полноценные семьи собираются..Здорово!!!
Аниса, сбрось Karamell..в личку , она тебя запишет к нам в 15ю
Мастер-класс по приготовлению суши в разделе "Готовим вкусно..." , но уже по-моему места расписаны
У нас ребёнок гиперактивный,он точно чай не даст пить.А игрушки мы всегда берём с собой-хоть чем-то его можно отвлечь!
На счёт шампанского согласна.Наверняка,там нет фужеров.Надо будет купить одноразовые.Шампанское можем прихватить.Уже год стоит,никак выпить не можем🙂
Подскажите как эти ушки выглядят.Их,наверно,можно самим смастерить.Ушки чьи будем покупать?🙂
Forward Alisa,где костюм и ушки покупали?
ушки продаются практически везде, только ободок для наших ребятишек  чтобы был обтянут
Елена, костюм здесь на форуме, а ушки в Санта-Хаусе, видела ещё в горках в "нашем"
Девочки, а по поводу шампанского в теме про место проведения и стоимости прочитайте, по-моему не разрешили.
Давайте лучше всем купим одинаковые рамки. Каждая допустим сходит, посмотрит, приценится, а потом напишет, а там и выберем, коллективно. Или давайте обговорим сумму, размер и т.п.
И по чаю нужно соорентироваться, кто что покупает, или кто что приносит.
Возможет вариант, когда все купили (чай, сладости), а потом все поделили. А можно и самим что-нибудь вкусненькое приготовить и всех угостить.
И еще если мы будет такие красивые и нарядные, может пригласим проффесионального фотографа, он нас пощелкает?
А поповоду подарков-игрушек, ведь игрушки, чтобы дать ребенку нужно сначало помыть, вытереть, они же все в рот тащат, так что рамка самый оптимальный вариант
Проф.фотограф может запросить сумму опред-ю, не думаю что все согласятся, но я не против...Может у кого-то есть на примете ? или хотя бы суперфотик...?
Сейчас приехала из Молнии, нам есть фотоальбомы в коробке стоят в районе 75-80 рублей, рамочек детских хорошеньких нет, я была в Молнии на ЧТЗ, может кто-нибудь еще что-нибудь глянет
Когда фотограф профессиональный,весь праздник превратится в позирование.Мне кажется любительские фотографии самые правдивые,эмоциональные.Тем более как можно с такими маленькими детьми что-то позировать,у меня и сидеть не будет...может и скандал закатить.Может в след. году...У всех есть цифровики,пофоткаем,потом выложим где-нибудь-из множества всегда найдутся хорошие кадры.
А рамочки на формат 10 на 15?