Дети74.ruархив форума

Эпиляция

616 сообщений · 168 092 просмотров · стр. 1 из 16
У кого есть опыт лазерной эпиляции - нужны отзывы (свои, знакомых). Если есть кто сильно довольный результатами других видов ( фото-, электроэпиляции) - интересно тоже.
Есть немного опыта 😀 Я пользуюсь эпилятором. Это кот. от сети работает-наверное правильно назвать электроэпилятор. Выручает очень. Одно НО, немного болезненная процедура, особенно в районе подмышек, про зону бикини незнаю, т.к. туда им и лезть боюсь ( там бритва выручает 😀 ). А для ног-по-моему идеальное ср-во: польз-ся им надо раз недели в три. Опять же надо смотреть у кого какой рост волос и порог чувствительности какой. Про лазерную слышала, что надо делать ее когда нет солнца-типа после нее солнечное излучение опасно.
У меня тоже есть опыт электроэппиляции. Эппилятов от сети и вправду выручает иногда. Но мне честно говоря после рождения дочки лень стало, проще побриться. А я и на подмышки боюсь его, только ноги и руки брила (руки теперь после своего опыта не советую не кому брить :cry: ).
Жень, а зачем руки-то брила? :shock:
НюсикЖень, а зачем руки-то брила? :shock:
В 14 лет, я посчитала, что волосы на руках тоже лишнее :cry:
НюсикЕсть немного опыта 😀 Я пользуюсь эпилятором. Это кот. от сети работает-наверное правильно назвать электроэпилятор. Выручает очень. Одно НО, немного болезненная процедура, особенно в районе подмышек, про зону бикини незнаю, т.к. туда им и лезть боюсь ( там бритва выручает 😀 ). А для ног-по-моему идеальное ср-во: польз-ся им надо раз недели в три. Опять же надо смотреть у кого какой рост волос и порог чувствительности какой. Про лазерную слышала, что надо делать ее когда нет солнца-типа после нее солнечное излучение опасно.

по поводу болезненности - не переношу вырывание волосков нигде, еще как то терплю, когда надо бровушки подправить, а в других местах не могу. Поэтому электроэпилятор не хочу. Интересует решение вопроса как говорится навсегда, что позволяет лазерная эпиляция (не за одну процедуру правда). Говорят дорого, но того стоит. Хочу на область бикини, и может быть ноги, в остальном меня бритва полностью устраивает.
BoNaУ кого есть опыт лазерной эпиляции - нужны отзывы (свои, знакомых). Если есть кто сильно довольный результатами других видов ( фото-, электроэпиляции) - интересно тоже.

Делала лазерную эпиляцию несколько раз. Дорого, но довольна очень.
Есть с чем сравнить, например восковая (жуть).
Все происходит довольно быстро, перед процедурой надо немного сбрить волосы, чтобы во время процедуры не было неприятного запаха паленых волос. Ожог кожи проходит через пару минут после процедуры. По болезненности - больно(но не сравнить с восковой, конечно), но ради такого прекрасного результата можно и потерпеть. Я делала в "Клеопатре", сейчас они предлагают нанести обезбаливающий крем перед процедурой. На область бикини нужно 2 тюбика - примерно 300-350 рублей за оба. С кремом еще не делала, поэтому не могу ничего сказать. В последний год они очень подняли цены, не могу потратить такую большую сумму на себя.
Волосы не растут еще пару месяцев совсем, потом растут очень мягкие, густота волос снижается в 2 раза. В общем я в восторге, еще было бы более доступно по цене.
Аидик
Делала лазерную эпиляцию несколько раз. Дорого, но довольна очень.
Есть с чем сравнить, например восковая (жуть).
Все происходит довольно быстро, перед процедурой надо немного сбрить волосы, чтобы во время процедуры не было неприятного запаха паленых волос. Ожог кожи проходит через пару минут после процедуры. По болезненности - больно(но не сравнить с восковой, конечно), но ради такого прекрасного результата можно и потерпеть. Я делала в "Клеопатре", сейчас они предлагают нанести обезбаливающий крем перед процедурой. На область бикини нужно 2 тюбика - примерно 300-350 рублей за оба. С кремом еще не делала, поэтому не могу ничего сказать. В последний год они очень подняли цены, не могу потратить такую большую сумму на себя.
Волосы не растут еще пару месяцев совсем, потом растут очень мягкие, густота волос снижается в 2 раза. В общем я в восторге, еще было бы более доступно по цене.
Аидик, расскажи пожалуйста сколько примерно стоит одна процедура, и сколько примерно их может понадобится на область бикини?
ЕвгенияАидик, расскажи пожалуйста сколько примерно стоит одна процедура, и сколько примерно их может понадобится на область бикини?

У меня там скидка уже 50%, так как я делаю уже не первый раз. Из-за того, что волосы растут реже, стоимость процедуры уменьшается. В последний раз делала этим летом, примерно 3-ть поверхности бикини почистила. Заплатила что около 4 тыс. - точно, к сожалению, не помню. Это с моей скидкой то! :-(
Аидик
ЕвгенияАидик, расскажи пожалуйста сколько примерно стоит одна процедура, и сколько примерно их может понадобится на область бикини?

У меня там скидка уже 50%, так как я делаю уже не первый раз. Из-за того, что волосы растут реже, стоимость процедуры уменьшается. В последний раз делала этим летом, примерно 3-ть поверхности бикини почистила. Заплатила что около 4 тыс. - точно, к сожалению, не помню. Это с моей скидкой то! :-(

а по счету эта какая?

Я делаю тож в "клеопатре", как постоянному клиенту скидка 50 %
Стоимость процедуры зависит от шерстистости клиента и пигмента( тоесть черный волос "уйдет" быстрее,рыжий дольше,если вообще за него возьмуться)
Я за первую процедуру отдала ~ 4 тыс
А подруга ~ 5700.
Крем можно купить обезбаливающий,многие пользуются,его надо наносить за час до фотоэпиляции. Я преподчитаю терпеть. Обрабатываю зону: бикини. На очереди подмышки (терпеть не могу небритые подмышки)
А электро эпилятором обрабатываю ноги и подмышки. Больноооо 🙂
Ой, я подмышки не могу эпилятором, жутко больно. :shock: Я только ноги и бикини могу терпеть :?
ТыкваЧел
...Крем можно купить обезбаливающий,многие пользуются,его надо наносить за час до фотоэпиляции. Я преподчитаю терпеть. ...
так все таки фотоэпиляция или лазерная? я слышала, лазером совсем не больно? :?
Аидик...

Аида, скажи - волосыперестают расти или все таки растут, просто меньше? я слышала, что лазер разрушает луковицу совсем и волосы пересают расти, за 3-4 процедуры они умирают полностью.
Дивчина на губе удаляла лазерной давно в клеопатре, сказала было настолько больно, что второй раз и не пошла больше. Хотя даже после одного раза стало лучше.
Хотя мне тоже интересно, чем отличаются эти эпиляции, и кто кроме клеопатры делает еще это с таким же оборудованием.
BoNa
ТыкваЧел
...Крем можно купить обезбаливающий,многие пользуются,его надо наносить за час до фотоэпиляции. Я преподчитаю терпеть. ...
так все таки фотоэпиляция или лазерная? я слышала, лазером совсем не больно? :?

фото
FoksikОй, я подмышки не могу эпилятором, жутко больно. :shock: Я только ноги и бикини могу терпеть :?

да ты что? я бикини ну под расстрелом только смогу эпилятором 🙁
а как? подрощенные удаляешь или прям как есть длинна?
Прям как есть длина. 🙂
ну правда,как терпишь?
памятник тебе,при жизни! в полный рост!
БоНа, ты все-таки выяснила про лазерную эпиляцию? поделись знаниями 🙂
Девочки, кто знает про эпилятор эпилятор Bare&Beautiful http://www.telemag.net/?catalogue&type=card&ID=00000045953? У кого может есть? Как он?
По-моему чем-то похоже на электро-эпиляцию, которую делают в Мэрэлин, тоже разряд тока в волос. Только во много раз дешевле. Стоит ли его покупать?

ага, у меня у подружки есть такой или по типу
когда я её спросила - чем занимаешься в свободное от работы время - вот говорит - этим самым эпилирование. Все свое свободное время. Оч длительная процедура, обещали после многократного применения волосы начнут расти меньше, но в итоге волос не убавилось.
Времени точно много на это надо. У меня терпения не хватает (точно такой-же эпилятор). Мама Юя, забирай за 500 руб. Почти не пользовалась.
Я бы взяла, если бы кучу положительных отзывов о нём услышала. А так, как сомневалась, так и сомневаюсь  :-|.
Lulu
ага, у меня у подружки есть такой или по типу
когда я её спросила - чем занимаешься в свободное от работы время - вот говорит - этим самым эпилирование. Все свое свободное время. Оч длительная процедура, обещали после многократного применения волосы начнут расти меньше, но в итоге волос не убавилось.

Ого!
Тогда уж лучше обычный эпилятор или потратиться и лазерную эпиляцию сделать 🙂
Я обычным эпилятором ноги и бикини (вполне терпимо), а вот подмышки - очень больно, до крови даже, так что забила я на них и бритвой только пользуюсь.
Элен
Ого! Тогда уж лучше обычный эпилятор или потратиться и лазерную эпиляцию сделать 🙂

Обычный эпилятор - решится немогу. Муж притащил меня в Мир, выбрал какой-то Браун с прибамбасами и кучей пинцетов, и говорит - это нам подходит. А я на кучу пинцетов посмотрела, нет говорю не подходит, уберите девушка, боюсь я.
Муж обиделся, ну и брейся дальше.
А сейчас реклама салона этого - Мэрелин с электроэпиляцией, заманчиво так звучит. Дорого конечно и больно, но если навсегда?
мама Юя
Обычный эпилятор - решится немогу. Муж притащил меня в Мир, выбрал какой-то Браун с прибамбасами и кучей пинцетов, и говорит - это нам подходит. А я на кучу пинцетов посмотрела, нет говорю не подходит, уберите девушка, боюсь я.

Главное впервые решиться, чуток потерпеть - не так уж это больно. А последующие процедуры - вообще нормально кажется.
Красота требует жертв! 😀
Анюська,я беру за 500. Инструкция там есть?
пиши на мыло мне
Lulu
Оч длительная процедура, обещали после многократного применения волосы начнут расти меньше, но в итоге волос не убавилось.

А какой смысл в таком эпиляторе, если количество волос не убавляется? ???
есть тип и структура волос, которые никакая эпиляция не возьмет
в т.ч. и лазерная
А эта лазерная эпиляция безопасна для здоровья?

Девочки, а какой лучше покупать электрический эпилятор, что бы поменьше боли было?
Вот еще интересует вопросик: решила приобрести эпилятор. Враун или какой-нибудь другой. Кто пользуется, расскажите, пожалуйста. Надо с маркой определиться и с функциями. Что важно, что нет, какие функции пригождаются, какие не нужны. Помогите выбрать! 🙂
Бери самый простой, двухскоростной Филипс, сносу не будет, плюс у него головка самая широкая. Но если планируешь не только ноги, тогда нужно смотреть с насадками, фирма та же.
NatElla,не бери вообще. у меня без дела валяется. лучше при необходисти на воск ходи. Это страшное орудие пыток. И +-функция мало чего значит
Я бы так не сказала, лет 10 пользуюсь, оч.довольна, к ощущениям быстро привыкаешь.
М600, согласна.
Брать самый простой 🙂 вот например - браун - 700р http://www.chel.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=47035
Натэлла, приходи в гости - попробуешь 😉
Марри, я тоже уже лет 5 пользуюсь - очень удобная штука и совсем не больно
Планирую не только ноги. Еще бы зону бикини и подмышки (Марри, воском задолбалась делать, больно после родов стало почему-то).

М600, а что значит "двухскоростной"? И еще, чем шире головка, тем лучше? Т.е. зона обхвата больше, да?

зы: надо бы прошвырнуться по магазинам в поисках информации. А то тут как слепой котенок в теме.

ззы:  Пеппи, я представила  :2funny: пришла к тебе в гости и сразу - шмыг в ванную, мазохизмом заниматься.  :2funny:
У Филипса самые частые пинцеты, то есть захватыет больше, у Брауна меньше раза в 2, это для тех кому уж очень больно. скорости две нужны для 1 - для болезненных\неровных участков (подмыхи напр), 2 - более высокая для ног напр. Большой выбор есть в эксперте в горках.
По ссылке посмотрела. Спасибо, Пеппи.

Ок, с маркой почти определилась. Филипс. Я не пищу от боли, вытерплю. А вот насадки... они меня смущают.

М600, двухскоростным можно любую поверхность обрабатывать? Подмыхи - это хорошо. Ноги - само собой раззумеющееся. А бикини?
Я обрабатываю только ноги и подмышки, знаю кто спокойно обрабатывает и зону бикини, вопрос привычки.