19 декабря 2005, 06:48
У кого есть опыт лазерной эпиляции - нужны отзывы (свои, знакомых). Если есть кто сильно довольный результатами других видов ( фото-, электроэпиляции) - интересно тоже.
НюсикЖень, а зачем руки-то брила? :shock:В 14 лет, я посчитала, что волосы на руках тоже лишнее :cry:
НюсикЕсть немного опыта 😀 Я пользуюсь эпилятором. Это кот. от сети работает-наверное правильно назвать электроэпилятор. Выручает очень. Одно НО, немного болезненная процедура, особенно в районе подмышек, про зону бикини незнаю, т.к. туда им и лезть боюсь ( там бритва выручает 😀 ). А для ног-по-моему идеальное ср-во: польз-ся им надо раз недели в три. Опять же надо смотреть у кого какой рост волос и порог чувствительности какой. Про лазерную слышала, что надо делать ее когда нет солнца-типа после нее солнечное излучение опасно.
BoNaУ кого есть опыт лазерной эпиляции - нужны отзывы (свои, знакомых). Если есть кто сильно довольный результатами других видов ( фото-, электроэпиляции) - интересно тоже.
АидикАидик, расскажи пожалуйста сколько примерно стоит одна процедура, и сколько примерно их может понадобится на область бикини?
Делала лазерную эпиляцию несколько раз. Дорого, но довольна очень.
Есть с чем сравнить, например восковая (жуть).
Все происходит довольно быстро, перед процедурой надо немного сбрить волосы, чтобы во время процедуры не было неприятного запаха паленых волос. Ожог кожи проходит через пару минут после процедуры. По болезненности - больно(но не сравнить с восковой, конечно), но ради такого прекрасного результата можно и потерпеть. Я делала в "Клеопатре", сейчас они предлагают нанести обезбаливающий крем перед процедурой. На область бикини нужно 2 тюбика - примерно 300-350 рублей за оба. С кремом еще не делала, поэтому не могу ничего сказать. В последний год они очень подняли цены, не могу потратить такую большую сумму на себя.
Волосы не растут еще пару месяцев совсем, потом растут очень мягкие, густота волос снижается в 2 раза. В общем я в восторге, еще было бы более доступно по цене.
ЕвгенияАидик, расскажи пожалуйста сколько примерно стоит одна процедура, и сколько примерно их может понадобится на область бикини?
АидикЕвгенияАидик, расскажи пожалуйста сколько примерно стоит одна процедура, и сколько примерно их может понадобится на область бикини?
У меня там скидка уже 50%, так как я делаю уже не первый раз. Из-за того, что волосы растут реже, стоимость процедуры уменьшается. В последний раз делала этим летом, примерно 3-ть поверхности бикини почистила. Заплатила что около 4 тыс. - точно, к сожалению, не помню. Это с моей скидкой то! :-(
ТыкваЧел
...Крем можно купить обезбаливающий,многие пользуются,его надо наносить за час до фотоэпиляции. Я преподчитаю терпеть. ...так все таки фотоэпиляция или лазерная? я слышала, лазером совсем не больно? :?
Аидик...
Все происходит довольно быстро, перед процедурой надо немного сбрить волосы, чтобы во время процедуры не было неприятного запаха паленых волос. Ожог кожи проходит через пару минут после процедуры. По болезненности - больно(но не сравнить с восковой, конечно), но ради такого прекрасного результата можно и потерпеть. Я делала в "Клеопатре", сейчас они предлагают нанести обезбаливающий крем перед процедурой. На область бикини нужно 2 тюбика - примерно 300-350 рублей за оба. С кремом еще не делала, поэтому не могу ничего сказать. В последний год они очень подняли цены, не могу потратить такую большую сумму на себя.
Волосы не растут еще пару месяцев совсем, потом растут очень мягкие, густота волос снижается в 2 раза. В общем я в восторге, еще было бы более доступно по цене.
BoNaТыкваЧел
...Крем можно купить обезбаливающий,многие пользуются,его надо наносить за час до фотоэпиляции. Я преподчитаю терпеть. ...так все таки фотоэпиляция или лазерная? я слышала, лазером совсем не больно? :?
фото
FoksikОй, я подмышки не могу эпилятором, жутко больно. :shock: Я только ноги и бикини могу терпеть :?
Lulu
ага, у меня у подружки есть такой или по типу
когда я её спросила - чем занимаешься в свободное от работы время - вот говорит - этим самым эпилирование. Все свое свободное время. Оч длительная процедура, обещали после многократного применения волосы начнут расти меньше, но в итоге волос не убавилось.
Элен
Ого! Тогда уж лучше обычный эпилятор или потратиться и лазерную эпиляцию сделать 🙂
мама Юя
Обычный эпилятор - решится немогу. Муж притащил меня в Мир, выбрал какой-то Браун с прибамбасами и кучей пинцетов, и говорит - это нам подходит. А я на кучу пинцетов посмотрела, нет говорю не подходит, уберите девушка, боюсь я.
Lulu
Оч длительная процедура, обещали после многократного применения волосы начнут расти меньше, но в итоге волос не убавилось.