Дети74.ruархив форума

Эпиляция

616 сообщений · 168 092 просмотров · стр. 2 из 16
Видимо, у меня что то с болевым порогом. про бикини и подмышки ваще молчу-кошмар как больно....у меня браун.  лежит-пылится. тожа приглашаю в гости на пробы🙂
NatElla, а зря ты смеешься 🙂
Я сама так им обзавелась - у подружки попробовала, а потом еще несколько моих подруг купили - опробовав у меня.
Я только ноги опщипываю. Подмышки одно время делала, а потом че-то перестала.
Бикини - тоже знаю, кто обрабатывает, но сама побаиваюсь.
Секрет там в том, что нужно выщипывать короткие волоски (не более 5мм😉, длинные значительно больнее.
Марри, может ты просто раз попробовала и плюнула? оно ж привыкаешь к этому орудию пытки 🙂
У меня Филлипс кстати.
Не, я просто отношусь к таким вещам как... к личной мочалке или полотенцу. Гигиена, ёпрст. Это ж не простые волосы на голове, а... интимные.  :roll:
Пеппи Длинныйчулок,нее я много раз пробовала. даже пробовало за час до этого обезболивающего выпить...не помогает...
NatElla, на ногах интимные?
аа ... ну извини засранку... видимо гигиена мне чужда.
О, для меня это тоже орудие пыток!
Браун где-то валяется, как вспомню, так вздрогну(даже под анестетиком), а воск нормально переношу.
Это я про ноги, а бикини....я молчу.
Всё же лучше сначала попробовать, Нателла.
Девушки а как называеться крем для обезболивания ?
Ася, я под лидокаином 10% делала, потом сердечко оч билось, а толку чуть.
Есть крем эмла, но он на лицо, под компресс, мал объем-не пойдет на большую зону, только бикини
Девчат, а перед депиляцией надо еще и мазаться чем-то что ли? Или так, "насухую" орудием пыток действовать?
девочки, а вы восковую не пробовали?? я вот эпилятором ваще не могу!!!больно!!! а горяячим воском просто здорово!!! и они потом такие незаметные растут)))правда я в салоне делаю...может самой больнее...
Самой больнее однозначно. Еще и волоски врастают потом. И воспаляются фоликулы. Бррррр......Но зато каков эффект!  ^-^
у меня есть Ровента, 2 скорости, есть щеточка для чистки, насадка для пилинга, + у ней самой массажные шарики на вращ.головке. эпилировала подмышки и бикини, а вот ноги наоборот не могу - очень чувствительные. как забеременела - не пользовалась, т.к. в журнале "9 мес" не рекомендуется делать эпиляцию, так до сих пор и лежит. муж подарил Джилет, так что могу продать свой за рублей 500. покупала за тысячу
Девочки, кто пользуется электроэпиляторами регулярно несколько лет, а волосы потом не врастают? Просто у меня после двух раз начали врастать волосы, я испугалась и вернулась к бритве. А еще вопрос к долгопользующимся, поры расширяются на местах использования?
NatElla, хотела спросить - купила уже эпилятор и какой? какие впечатления? ...тоже подумываю..
Magnosha, ничего не расшираяется! А чтобы волосы не врастали, надо кожу скрабом обрабатывать до процедуры. Ну и вообще... не забывать про скраб (я правда часто забываю, но у меня все равно не врастают.
))))что-то тоже стала подумывать про электроэпиляторррр
Лет 5 назад Браун поледней модели брала(ну тогда это было)))) - ооочень больно показалось!
- надо Филлипс попробовать купить....
Куплю, настроюсь на выщипывание и..потом тоже поделюсь ощущениями)
мне очень нравится моя Ровента с дополнительным светом. и не сильно больно-привыкает кожа и видишь что "пропустила"😉.
У меня тоже раньше аж 2 электроэпилятора было, так волоски начали вростать и луковица волосяная загнаиваться, потом ноги без волос зато все в выболевших ранках были, полгода понадобилось чтоб все прошло, выкинула я их подальше. Видимо все индивидуально.
У меня вот уж несколько лет Браун со всевозможными насадками, охлаждающей подушкой, подсветкой и т.п. Но до сих пор, эта процедура называется у меня ОПЕРАЦИЯ ЭПИЛЯЦИЯ))))

Существует несколько правил, чтобы волосы не врастали. И ими не стоит пренебрегать.
Как уже писала, Barbarella, ноги нужно обязательно поскрабить и распарить!!! После этого врастание волос сведется к минимуму, даже если есть предрасположенность - это, кстати, зависит от толщины волос.
Еще после эпиляции обработайте кожу кремом (можно также использовать крем замедляющий рост волос).
Если же волосы вросли, ни в коем случае не доставайте их иголкой (некоторые так делают 😉) Лучше воспользоваться скрабом или твердой мочалкой, делайте движения по направлению от ступни к колену.
Надеюсь, мои совету пригодятся... и помните:

Красота требует жертв!
Да, я эти правила точно не знала 10 или 11 лет назад...  🙂
kapriss
Да, я эти правила точно не знала 10 или 11 лет назад...  🙂

😉 такие же "подготовительные процедуры", кстати, и перед нанесением автозагара.
Кто делал лазерную эпиляцию отзовитесь, плиззз.
Хочу сделать на шее (вылезла пара неуничтожаемых противных волосков :embarassed🙂 в связи с этим сильно антиресуюсь - они правда потом больше не вырастут? Следы на коже после процедуры остаются? загар не мешает процедуре?
Очень жду отзывы испытавших на себе! 🙂
в старых темах есть обсуждение
ТыкваЧел, есть, но скорее обсуждение эпиляторов (бытовых) 🙂
хочу узнать у тех кто делал они в дальнейшем вырастают снова или нет? я согласна, что необходимо несколько процедур, но после их проведения через год они вырастут снова или нет?
очень нужен ваш опыт 🙂
я делала, но они всё равно вырасли, хотя и немного меньше..сейчас я хожу только на восковую депиляцию...
а сколько раз делала? у меня подружка усики удаляет лазерной эпиляцией, пока только 2 процедуры сделала с перерывом в месяц скоро пойдет на 3, вроде бы 3-х должно хватить...
а вообще на сколько я знаю, после лазерной и фотоэпиляции загорать не рекомендуется
Юлька, напиши, пжл, как у подружки результат будет.
Lia, я делала на ногах, немного все равно осталось, но  где-то после четвертого раза - как рукой сняло) если у вас несколько волосков, то может и одного раза хватит
Юлька
а сколько раз делала? у меня подружка усики удаляет лазерной эпиляцией, пока только 2 процедуры сделала с перерывом в месяц скоро пойдет на 3, вроде бы 3-х должно хватить...
а вообще на сколько я знаю, после лазерной и фотоэпиляции загорать не рекомендуется

Странно а мне по тел. сказали что до 10 процедур бывает нужно. Мол зависит от индивидуальных особенностей :crazy2:

И сразу вопрос, а от электроэпиляции которую в "Монро" делают, остаются следы? Они уверяют что не будет, но в студенческие годы помнится сокурсница делала...вся верхняя губа потом в белых рубцах :tickedoff:
Strekoza, до 10 - это людям южных кровей, наверное. насчет рубцов - про Монро не скажу, но в клеопатре все без рубцов обошлось. покраснение было, но это все же ожог, так что все закономерно, к тому же быстро прошло. рубцы у меня были после электроэпиляции. но сейчас, кажется, такие пытки уже в историю ушли 🙂
lovey_dovey, значит мне точно 10 придется....еххх
Strekoza, не грусти раньше времени,  10 - это они с запасом совсем говорят, на деле все проще. и потом между процедурами есть один-два счастливых месяца, когда все выглядит идеально)
а как в челябинске по стоимости фотоэпиляция?
Юлька, зависит от того, какая зона и сколько вспышек, это лучше позвонить и уточнить. в клеопатре последующие процедуры дешевле на одну и ту же зону
я загорелась было лазерной в прошлом году, пошла в Клеопатру, решила начать с подмышек.
волосистость у меня ниже средней, считаю, но за первый раз взяли 4 тыс. - нехило, подумала. через месяц все волоски были на своих местах)))
40 тыс или пусть даже со скидкой чуть дешевле для удаления волос только с подмышек - для меня честно говоря дороговато пока. тем более, что пока вполне устраивает эффект после простого бритья.
если речь идет о двух волосках, то можно сделать и 10 процедур, наверное достаточно будет одного "пшика" - это не так дорого.

А про рэй-эпиляцию кто-нибудь в курсе?
от лазерной и фото-  все на место возвращается через како-то время, судя по отзывам....
ну судя по отзывам никто ее не делал больше раз 2-х
я 4 делала, но у меня брюнетистый тип личности)
lovey_dovey, и что так же сильно растут?
нет, перестали, радуюсь изо всех сил теперь)