Дети74.ruархив форума

Эпиляция

616 сообщений · 168 092 просмотров · стр. 3 из 16
ну вот, значит все таки есть смысл ее делать! я вот все решаюсь сходить зону бикини сделать...
Сегодня решилась и сходила на лазерную эпиляцию в Клеопатру, процедурка не из приятных, но быстро.

Сегодня волоски коагулировались, на днях должны полностью выпасть.
Посмотрим, как дальше пойдет.
Tatty, оу! держи в курсе 🙂 очень хочется объективности
Tatty, поделись, какую зону делала и сколько стоит? сколько по времени заняла процедура?
Юлька, интимный вопрос)))).
Убирала волоски на верхней губе и подбородке(запарилась выщипывать дикие-рвуться(((), заплатила 2200, заняло максимум 2 мин(Тёма с администратором в детской "ждал"-хныкал, особое спасибо админ-ру Татьяне).
След процедура -25%, третья -50%.
Tatty, ну и как? отпали? 🙂
не забывай про нас, жаждущих результатов 🙂
Отпали, куда им деваться), новых пока нет.
Первые 2 дня было небольшое покраснение-раздражение, пользуюсь солнцезащитником)-вот все новости.
Сделала вторую процедуру-сразу скажу-"поле деятельности" значительно сократилось, что оч радует, и скидка 25% тоже)))).
Как и в прошлый раз небольшое разражение, фолликулит(кожа у меня  чувствительная).
Вот. Результатом довольна- 🙂
Tatty, в общей сложности сколько получилось, по деньгам? У меня на том же месте такие заросли, что незнаю как бороться.
Иркон,  давай месте...я тож горячая южная жЭнсчина :-D
Щас малыху отлечу и с след ЗП пойду в Клеопатру. А что, они единств. у нас кто фотоэпиляцией занимается?
Strekoza? С радостью пойду не одна, а где еще надо поузнавать, мне кажнтся влюбом хорошем косм. салоне есть что-то подобное..
Девушки, подскажите пожалста, где делаете интимную восковую эпиляцию? я бы глубокую хотела.  да вот мастера не могу найти.  либо  глубокую не делают, либо вообще не делают(
🙂я уже много лет делаю восковую глубокую депиляцию...и очень довольна на 3 недели можно вообще забыть про причёску 🙂
Olechka,где делаете,если не секрет? Кто нибудь может порекомендовать хорошего мастера по этому делу?
Я всю тему прочитала, но так и не поняла, лазер избавляет навсегда от волос за несколько процедур?
посоветуйте, что и где купить для домашней восковой эпиляции!
Электроэпилятором больше не могу - больно, а после бритья уж очень быстро вырастают.
Devona, мне нравятся восковые полоски  🙂 покупаю в лэтуале, или горках (наш) 🙂
воском дома лучше делать или в салоне?где эффект лучше?
А чем глубокая от обычной отличается?
Делала один раз эпиляцию воском, боольноо, пипец как. Больше туда не ногой. Да и воолосы у меня дня через 4 выросли.
Maria_A, думаю в салоне эффект лучше будет, но в несколько раз дороже домашнего 😉
Сама сегодня иду делать эпиляцию воском в салон :2funny: раньше всегда дома делала, а сейчас у меня времени не хватает, проще в салон выбраться, пока любимый с малышом гулять будут 🙂
Девочки, у меня соседка  - косметолог, вроде уже на пенсии, но это с ее слов только - профессия здорово омолаживает, если это правда. Не сочтите за рекламу, но она делает эпиляцию воском с каким-то чудо-составом из Израиля - с ее слов, эпиляция плюс пилинг, и все терпимо. Рассказывает о знакомы моделях, которые ходят к ней перед поездкой за границу... Говорит, что кожа приобретает блеск и волосы долго не отрастают.
Сама я только собираюсь к ней. ПОтом отпишусь о результате. Все времени нет, с ребенком некого оставить
Львиц@
Сама сегодня иду делать эпиляцию воском в салон :2funny:

ну как? где делали?
Maria_A, делала в Этуале 🙂 все заняло 40 минут  🙂 и мне даже показалось, что все менее болезненно, чем дома 😉
Я делала в Богеме на Свободе (глубокое бикини или как назвать))), косметолог говорила, что у тех кто постоянно делает эпиляцию волосы перестают в некоторых местах расти. Получаются вырастают пучками 🙂.
С тех пор предпочитаю крем для депиляции и бритву. (для меня эпиляция воском - это выше моих сил, и эффект не соразмерен затратам)
MirraG, все индивидуально 😉 уже очень давно делаю эпиляцию воском и пучками ничего не растет 🙂
Львиц@, я лежа у косметолога так живописно представила эти пучки  😀
Волосы у меня после нее вообще мигов выросли  :sad:

А кто нибудь делал Еlos-эпиляцию? (пишут, что это очень быстро и навсегда. Правда только в Москве пока видела. Может в Екате появилось?)
поделитесь опытом, пожалуйста тот, кто это делал.
правда ли, что это раз и навсегда?
ощущения?больно?
где делали и сколько это стоит?
и где делать не стоит?
правда ли что, фотоэпиляция делается только брюнеткам?
Про электо рассказать?
Джанет
Про электо рассказать?

да, пжл 🙂
сама я темненькая, как фото на аватарке  😉. на лице у многих есть пушковык волосы, но у меня они черные. советовали обесвечивать, но это вредно, тем более мой ребенок на ГВ. Решила, пусть мне будет больно, но я пойду на элктро, т.к. перерыла кучу инфы, что все остальные методы надо делать 5-10 раз и встанет в очень нн-ю сумму, кот. у меня отсутствует :sad:. Нашла компьюторныю, типо кот. сама выбирает программы и более тчательно и индивидуально подходить к каждому клиенту. Дак вот, процедура болезненная и с последствиями припухлости и красными точками. У меня проходит через 7-10 дней. Если делать на теле, то там ставят обезболивающее. Если возникли вопросы спрашивайте, что именно вас интересует и какая часть теле?
меня интересует зона бикини :roll:
Джанет
Про электо рассказать?

волосы совсем перестают расти?
там обязательно ставять обезбаливающее, так что будет терпимо. Противопоказания, насколько помню: ГВ, рак-е заболевания. Вам потребуется прийти несколько раз, даже если уберут в один прием. Так есть несколько уровней роста волос. Статьи можете поискать в инете или могу скинуть в личку. Т.е. некоторые волосы растут быстро, др. медленно, а есть так называемые спящие и они могут проснутся и через месяц и через пол года. Может показатся, что процедура не 100%, на самом деле это вот из-за таких спящих  :uglystupid2:
а принцип удаления волос какой?
и стоимость?
волосы совсем перестают расти?

говорят да! когда только избавитесь от всех спящих
я делаю лазерную эпиляцию. Это больно, хотя если сравнивать с восковой депиляцией, воском больнее, конечно.  уже 7 раз сделала, волосы поредели, но исчезнут, видимо, не скоро.
я делаю лазерную эпиляцию. Это больно, хотя если сравнивать с восковой депиляцией, воском больнее, конечно.  уже 7 раз сделала, волосы поредели, но исчезнут, видимо, не скоро.

ага, про спящие волосы - это байка для недовольных клиентов, имхо
Murka,  а вы статьи читали или сышали только от косметологов про спящие волосы?

"Немаловажно заметить, что каждый волос, который у нас есть на теле, проходит три стадии развития – анаген (фаза интенсивного роста), катаген (переходная фаза, когда процессы роста замедляются) и телоген (фаза покоя, фолликул «засыпает», «остатки» волоса выталкиваются из кожи), затем все повторяется несколько раз. Кроме того, есть фолликулы, которые находятся в спящем состоянии, они не растут, но ждут своего часа."

Джанет, любой салон предлагает избавление от волос с помощью эпиляции ну максимум за 10 сеансов.

а когда 10 сеансов клиент уже отходил, а волосы остались, говорят о "спящих волосах", мол еще нужны сеансы, а потом вообще начинают говорить, что метод лишь направлен на полное избавление от волос, и все идивидуально. ага
victory, я делала фотоэпиляцию подмышек, сначала поредели немного, а сейчас опять начали сильно расти, хотя не с такой скоростью, если раньше каждый день приходилось брить, то сейчас через день