12 марта 2018, 12:19
Luchikповерьте и персиковое оч.нежно смотрится, там подъюбник и юбка при кружении полностью раскрываются))
kras_otka, голубое очень милое.
Luchikповерьте и персиковое оч.нежно смотрится, там подъюбник и юбка при кружении полностью раскрываются))
kras_otkaLuchikповерьте и персиковое оч.нежно смотрится, там подъюбник и юбка при кружении полностью раскрываются))
ikysay
https://vk.com/petrosyantv
Тигран Петросян
+7-951-808-3089
Мы в этом году выпускаемся, очень добросовестно подходит к совей работе,
ikysayценник негуманный у него, конечно :crazy2:
https://vk.com/petrosyantv
Тигран Петросян
+7-951-808-3089
Мы в этом году выпускаемся, очень добросовестно подходит к совей работе,
fishchelв который раз убеждаюсь ,что лучший выпускной это утренник в садике с чайпитием там же ,всем нравится ,нет разочарования от зря плртаченного времени и денег .Для меня очень странная традиция отмечать выпускной из детского сада ,где либо кроме садика ,все таки не выпуск из школы или университета.Но если родители хотят потратить время и деньги ,то это личное право каждого.
Сегодня прошел выпускной у дочки. Торжественная часть в саду прошла замечательно, дети выступали, все друг друга благодарили, было очень трогательно. Из расходов сдавали по 1000 на реквизит разный: шары, кубки, грамоты и т.д. 450 папки с фото, 1000 подарки, ну и расходы на оператора. Мы снимали сам утреник и один день из жизни детей.
Потом поехали на Смолино. У нас был забронирован летний ресторан, но в связи с погодными условиями перенесли в здание. Ну что я хочу сказать. Я видела много аниматоров. Но худшей анимации, чем была у нас на выпускном, я не видела ни разу. Она была рассчитана, как минимум на детей 10-12 лет, но не на садиковских детей. По большей части все развлечения заключались в танцах на разный манер. Пошловатый подростковый юмор, орушая на всю катушку далеко не детская музыка. Мы не дотянули до конца, уехали раньше.
С каждого ребенка за анимацию было заплачено 1500 руб, детей было 18 человек. Плюс 900 руб за стол с человека. Мы ходили втроем, итого заплатили круглую сумму непонятно за что.
В прошлом году были хорошие отзывы про Смолино, купилась на них. Больше туда ни ногой. В сезон у них все забито до отказа и такое отношение удивило.
Альбина Шда это у них практикуется как я поняла
zoltrix, нам еще сказали кого отблагодарить надо. Намекнули так 🙂 мы послушали и отблагодарили тех кого посчитали нужным
IriniНам тоже запретили в саду отмечать.
Ася,мы вот бы тоже с радостью чай попили в садике, но категорически нет от заведующей , так что у многих просто нет выбора поэтому и идут кто куда может себе позволить
LuchikIriniНам тоже запретили в саду отмечать.
Ася,мы вот бы тоже с радостью чай попили в садике, но категорически нет от заведующей , так что у многих просто нет выбора поэтому и идут кто куда может себе позволить
Budur_
fishchel, обидно конечно( А детям понравилось? Они обычно непритязательнее взрослых)
Похвастатйтесь своей красоткой)
LuchikIriniНам тоже запретили в саду отмечать.
ЛюдМILKаНе согласна. Детям после торжественной части нужно переключиться, выплеснуть эмоции, отдохнуть так, как они этого сами хотят. Прыгать и скакать от души, а не петь песни по сценарию. У нас все дети с большим удовольствием провели время в игровой, кто хотел, участвовал в программе с аниматорами, кто не хотел - бегал и играл. Расходиться не хотели все.LuchikIriniНам тоже запретили в саду отмечать.
Ещё раз озвучу мысль, которая периодически тут проскакивает. Детям не нужны чаепития, им вполне достаточно торжественной части. Подготовка, ожидание праздника, концерт отработать - это их выматывает не меньше, чем взрослых. Чай с тортом можно и дома потом в спокойной обстановке попить.
В том году у дочки был выпускной и поход в Дом Сказки в разные дни, так дети хотя бы не устали и не перевозбудились. От развлечений ребёнок конечно никогда не откажется, но получается в любом случае не бюджетно. Да и по большому счёту, спустя год, она уже с трудом может вспомнить, что было на этом выпускном.