17 октября 2017, 09:05
Сибирочк@почему 50, получается 700+650 = 1350, против 1950 от сказки - экономия 600р, да и фоток было бы значительно больше и качественнее, можно было бы побольше портретов сделать. По еде опять же можно было бы учесть пожелания, ограничиться чаем с тортом, например, так как некоторые не идят курицу, другие картофель фри, третьи пиццу, вышло бы еще экономнее.marisabelca50 рублей не стоят того, чтобы самим заказывать еду, покупать сок и фрукты. Связываться с фотографом. Самим накрывать стол, потом убирать с него. В ресторане это официанты делают. Короче, не надо жизнь себе усложнять.Лаванднаяя бы рассмотрела вариант за 700 руб только при условии, что после квеста еще снять игровую на первом или втором этаже и заказать туда свою еду, ну и фотографа. фотограф в итоге обошелся бы в 5000 + комната в 1000 (это на 2 часа, но чтобы родителей по минимуму) + торт, например или капы ок 2500+ пиццы, фрукты, соки умаю на ребенка руб 200. + аниматоров на эти 2 часа в комнату ну или хотя бы на час 3500/час Итого : на ребенка ок. 650р, так даже дешевле, но тогда праздник без родителей. Потому как в комнате, которую я посчитала родители 27 человек явно не влезут. Блин и чего мне такая идея не пришла в голову в прошлом году,
Сибирочк@, а кроме проблем с отправкой фото с фотосессии не было проблем с Домом сказки? Всем остались довольны? Спектакль-путешествие и квест были интересными?
И еще вопрос про банкет. Зашла к ним на сайт. Там два варианты. 1 - без банкета 700р. 2 - с банкетом - 1950р.
Скажите - стоит банкет того?
Посмотрите сайт непоседы, если до 20 человек, то нормально все поместяться и в ДК и будет бюджетнее.
Там не столь большая игровая, очень душно.
Лучше готовый вариант.
Budur_там на аниматоров только другая цена на выпускные, а комната как обычно и я же говорю при условии если родители по минимуму, у нас был будний день и комната на первом этаже стоит 490р/час днем.
marisabelca, ты где там комнату за 1000 на 2 часа увидела? У Непосед для выпускных другие цены на аренду, не те что обычно
У нас далеко не все родители остались в ресторане, некоторые ушли, да и места для родителей нам например было мало на первом этаже.