Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 106 из 110
Сибирочк@
marisabelca
Лавандная
Сибирочк@, а кроме проблем с отправкой фото с фотосессии не было проблем с Домом сказки? Всем остались довольны? Спектакль-путешествие и квест были интересными?

И еще вопрос про банкет. Зашла к ним на сайт. Там два варианты. 1 - без банкета 700р. 2 - с банкетом - 1950р.
Скажите - стоит банкет того?
я бы рассмотрела вариант за 700 руб только при условии, что после квеста еще снять игровую на первом или втором этаже и заказать туда свою еду, ну и фотографа. фотограф в итоге обошелся бы в 5000 + комната в 1000 (это на 2 часа, но чтобы родителей по минимуму) + торт, например или капы ок 2500+ пиццы, фрукты, соки умаю на ребенка руб 200. + аниматоров на эти 2 часа в комнату ну или хотя бы на час 3500/час Итого : на ребенка ок. 650р, так даже дешевле, но тогда праздник без родителей. Потому как в комнате, которую я посчитала родители 27 человек явно не влезут. Блин и чего мне такая идея не пришла в голову в прошлом году,

Посмотрите сайт непоседы, если до 20 человек, то нормально все поместяться и в ДК и будет бюджетнее.
50 рублей не стоят того, чтобы самим заказывать еду, покупать сок и фрукты. Связываться с фотографом. Самим накрывать стол, потом убирать с него. В ресторане это официанты делают. Короче, не надо жизнь себе усложнять.
Там не столь большая игровая, очень душно.
Лучше готовый вариант.
почему 50, получается 700+650 = 1350, против 1950 от сказки - экономия 600р, да и фоток было бы значительно больше и качественнее, можно было бы побольше портретов сделать. По еде опять же можно было бы учесть пожелания, ограничиться чаем с тортом, например, так как некоторые не идят курицу, другие картофель фри, третьи пиццу, вышло бы еще экономнее.

Budur_
marisabelca, ты где там комнату за 1000 на 2 часа увидела? У Непосед для выпускных другие цены на аренду, не те что обычно
там на аниматоров только другая цена на выпускные, а комната как обычно и я же говорю при условии если родители по минимуму, у нас был будний день и комната на первом этаже стоит 490р/час днем.
У нас далеко не все родители остались в ресторане, некоторые ушли, да и места для родителей нам например было мало на первом этаже.
Я сейчас позвонила в Дом сказки - там уже все с 23 по 30 мая расписано. Свободно очень мало и то в вечернее время в основном) УМные люди еще летом бронируют видимо. Наша группа и я к таким не отношусь) Буду знать на будущее)
Лавандная, вы еще достаточно расторопны. Я сегодня в группе подняла тему выпускного, выложила варианты, цены. В ответ тишина. Видимо к маю только начнем интерес проявлять.
marisabelca, Марин, для выпускников у них другие цены. Про первый этаж не знаю, но скорее всего тоже. Они мне в открытую сказали, что выпускной это повод заработать, поэтому цены выше. Причем это выяснилось уже при внесение оплаты для брони. По телефону говорили те же цены, что на сайте.  Вчера разбирала свою бухгалтерию и договор нашла. 3000 час аренды был в 2016 году
Позвонила в Непоседы) В общем выпускные они проводят либо в Некотором Царстве (2 эт на Цвиллинга), либо на Салавата Юлаева. Остальные комнаты маленькие. 20 чел тесно. Аренда на Цвиллинга 2500 час
Budur_, подскажите, может быть вы в курсе, где можно заказать фотокниги по адекватной цене?
fishchel, у меня конечно)
Budur_

рекомендую!!!
Работать с Таней одно удовольствие)))
Budur_

Budur_, сориентируйте по цене, пожалуйста.
marisabelca
Лавандная
marisabelca, фотографа что то я опасаюсь... если они фото не высылают. да у нас есть папа который профессионально фоткает.

а торт, капкейки и кейкпопсы у нас в садике будут... второй раз чаи гонять? что то не знаю...

я думала с утра утренник. а потом в этот же день вечером в Дом сказки на спектакль и квест. А после квеста мороженное поесть и на аттракционы пойти в том же парке Пушкина.
а мороженое где есть будете? А, если погода подкачает? Ну и вы же понимаете, что на атракционах уже каждый сам по себе - это не праздник для детей. И смысл в платьях идти красивых? А папа согласен весь выпускной фотографировать ВСЕХ детей?
Дом сказки тем и хорош, что они все эти вопросы берут на себя. В противном случае кто то из родителей должен взять все эти вопросы на себя.
по поводу мороженого, аттракционов согласна.
А по поводу платьев - в них и в Доме Сказки не очень удобно. У нас большинство девочек были в обычной одежде. Платьев на утреннике хватило.
marisabelca
Budur_

рекомендую!!!
Работать с Таней одно удовольствие)))

Марина, спасибо! Мне тоже с тобой понравилось)
http://mynamebook.ru/_detskaya_kniga_mynamebook
http://enjoybook.ru/_fotokniga
вот такие вот ребята есть. хорошо делают. и цены адекватные.
Забронировали в Доме Сказки по соседству комнату у Непосед, и аниматоров с двумя программами. Еду где заказывать не знаем пока
А в Парк-сити ктонить был? Нашла такое предложение:
Лимузин (поездка до места проведения мероприятия)
Ланч
Веселая анимационная программа С КАРАОКЕ, химическими экспериментами
ДИСКОТЕКА
Фотограф
Стоимость программы — 2000 руб.
Budur_
А в Парк-сити ктонить был? Нашла такое предложение:
Лимузин (поездка до места проведения мероприятия)
Ланч
Веселая анимационная программа С КАРАОКЕ, химическими экспериментами
ДИСКОТЕКА
Фотограф
Стоимость программы — 2000 руб.

Зачем детям лимузин? На мой взгляд, на детских праздниках лимузин неуместен, лучше на эти деньги чего-то детского добавить. Или просто сэкономить, что тоже хорошо.
fishchel
Budur_, подскажите, может быть вы в курсе, где можно заказать фотокниги по адекватной цене?

мы делали на выпускной из садика и сейчас выпускной 4 класс у Елены Худяковой. качество книг всем очень понравилась. цена тоже.
разворот 800р (виньетка - портрет ребенка - фото с друзьями и с обратной стороны где обложка тоже на 1-2 страницах общие фото. Получилось очень много фото в нем), фотокнига из 20стр (прям полноценная книга, про каждого ребенка отведена страница.)1600р.
Таких мы больше нигде не видели. Чтоб цена такая и фото много, а не стандарно.
Можно выбрать обложку, тоже там несколько вариантов было.
мы развороты заказывали и тогда и сейчас. решили что фотокнигу в старших классах сделаем.
группа в вк "Выпускные Альбомы Фотокниги. ФотоДомДети" - не знаю можно сюда ссылки такие вставлять или нет. Кому интересно пишите в личку. кину ссылку, если сами не найдете.
ЛаПуся, здесь можно ссылку вставить, все что выпускного касается. Всем интересно.
тимка-кимка
ЛаПуся, здесь можно ссылку вставить, все что выпускного касается. Всем интересно.

https://vk.com/fotodomdeti группа в ВК по альбомам на любые выпускные
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=jFbKpvf1A20&index=1&list=PL_sh9RDW82mNnHthK8xM0hiYCg13rlj6q
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=b9yDgjkdXtw&list=PL_sh9RDW82mNnHthK8xM0hiYCg13rlj6q&index=2
можно даже видео альбомов посмотреть для школы и для детского садика.
в ВК подробно все есть про альбомы и обложки у условия работы и тп
Натуся24, а за пределы МКАДа сколько выезд стоит?
В чем смысл рекламировать московское агентство на челябинском форуме? ))
Luchik
В чем смысл рекламировать московское агентство на челябинском форуме? ))
Да ладно, вдруг решим, соберем деньги и помчимся :2funny:
Богатые периферийцы  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ого, выпускной из челябинского детского сада -на лимузине по МКАДу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Были в прошлом году на выпускном в Мадагаскаре в ТРК Горки 1000 руб с ребенка с 13 до 17.    в Стоимость входит аренда комнаты 30 минут меню на выбор( у нас был кусок пиццы, сок, картофель фри, игрушка) торт свой дети особо его не ели. После аниматоры очень хорошо работали с детьми. Дети выбегали только попить. Около 16, дети начали уставать. Родители нас было немного сдвинули столы у входа купили пиццу, морс, крошку картошку, кто хотел покупал пиво. Нам очень понравилось!!!! Дети довольны!!
Мамы девочек, где наряды дочкам смотрите? Что-то не могу найти платье своей мечты на выпускной и не по космической цене
Budur_, я в том году дочке купила платье на Чичерина25б, там на первом этаже несколько детских отделов, были очень красивые платья. Магазин Юлия на 11 микрорайоне можно в детской аллее посмотреть. Можно ещё на ЧМЗ напротив КС глянуть в Северном дворе, там тоже детская аллея есть.
Budur_
Мамы девочек, где наряды дочкам смотрите? Что-то не могу найти платье своей мечты на выпускной и не по космической цене
мы купили в закупке Алолика вот такое. Около 1500 стоило. (подписка - http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=2277😎
Но вообще на Авито можно с рук за 500-600 купить. На днях брала там за 500 р. в идеальнейшем состоянии платье (срочно понадобилось для танца чисто белое).

Девочки вопрос не совсем по выпускному но все же его касается. В ваших садиках в ваших группах проходят дети централизованно медкомиссию для школы? Слышала что вроде должны ее в садике проходить. Но будут ли и в каком месяце если будут в нашем садике никто ничего не знает. Как у вас с этим?
thumb300.jpgdata%2Falolika%2F2Q==.jpg
Лавандная, у нас примерно после нового года потихоньку всех проходили, не разом.
Девочки вопрос не совсем по выпускному но все же его касается. В ваших садиках в ваших группах проходят дети централизованно медкомиссию для школы? Слышала что вроде должны ее в садике проходить. Но будут ли и в каком месяце если будут в нашем садике никто ничего не знает. Как у вас с этим?

у нас будут проходить в детской поликлинике рядом с садиком. Вроде в апреле-мае. Выделяют 2 дня на прохождение медкомиссии. По времени- утром несколько часов.
marisabelca,Паночка, поняла.
Посоветуйте, где купить короб-упаковку для набора выпускнику (канцелярия). В авалоне видела. Может, есть где-нибудь подешевле?
Luchik, книгаленд http://fkniga.ru/kanc/1509954886/
Ольч@,спасибо!
Budur_, а какое у тебя платье мечты?
У Танюшки будет фатиновый низ+верх в пайетках, голубое. Тема выпускного "оскар", так что, думаю, подойдет.
Девочки, спасибо всем за советы! Хожу ищу, но пока все не то)
Luchik, коробки в Кнопке смотрела?
Я не знаю что за платье хочу) я должна его увидеть и тогда пойму) Хочется не длинное и не кринолин скорее всего, чтобы детское было оно все таки. Мне очень нравится то, в котором на 8 марта она была. Но говорят на выпускное это скромно) а мне нра)
Танюшка в голубом будет неотразима!
Budur_,посмотрите мои платья на авито,первое нежное , шифоновое, с блестками по верху, https://www.avito.ru/kopeysk/detskaya_odezhda_i_obuv/ochen_krasivoe_plate_proizvodstvo_ssha_832191076 , второе попроще, но цвет нежно персиковый. Оба платья в живую смотрятся гораздо интереснее, чем на фото.  https://www.avito.ru/kopeysk/detskaya_odezhda_i_obuv/krasivoe_plate_dlya_prazdnikov_i_torzhestv_832184905
kras_otka, пасиба) щас гляну
Budur_
Luchik, коробки в Кнопке смотрела?
Я не знаю что за платье хочу) я должна его увидеть и тогда пойму) Хочется не длинное и не кринолин скорее всего, чтобы детское было оно все таки. Мне очень нравится то, в котором на 8 марта она была. Но говорят на выпускное это скромно) а мне нра)
Танюшка в голубом будет неотразима!
Ага, уже увидела в Кнопке, спс.
А на 8 марта - это лавандовое, где Маша с хвостиками? Мне очень понравилось, самое то. Пышные кринолины не люблю.
kras_otka, голубое очень милое.