Дети74.ruархив форума

САНКИ

175 сообщений · 36 581 просмотров · стр. 3 из 5
У нас пластиковые, катить их легко, в принципе понравились, только мы ими не очень много пользовались. Еще удобно то, что ручку можно сложить и тащить санки за веревочку.
Также плюс еще что детеныша можно пристегивать, а то вдруг на виражах выпадет=)
у нас тоже железные с переставляющейся ручкой. Минус один - тяжеловаты
Мария-Мирабелла,а какие именно?
У нас такие же как у Марии-Мирабеллы. Тоже оч. нравятся. Но тяжелые. Ок. 6 кг. И по асфальту не едут...
ТА Ещe МАМА,Мария-Мирабелла,продавайте  😉
у нас эти самые мешковые. не советую! легкие конечно, складываются, да..но ребенок с них СОСКАЛЬЗЫВАЕТ  :shock: в общем, мы раза 3 с САшей гуляли и плюнули. и кстати, едут они не ахти.
Ларисон,мы с тобой в одну сторону думаем )))))))))))
По асфальту я думаю любые санки плохо едут=) А саночки то пока не отдам, не-не=)
Нет, уж, с такими санками никто добровольно не расстается 😉!!!  Кстати, катятся очень хорошо - сами едут, еще тебя за собой тащят, когда ноги переставлять лень  :-D.

Пластиковая седушка убирается и потом их можно использовать как ледянку для взрослых детей  🙂.
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с покупкой санок!!!!! Подскажите какие лучше выбрать и вообще нужны ли они? Я что-то поискала и остановилась на таких
Безымянный.jpg
Вот тоже думаю, какие санки купить... А у вас что за моделька на фотке? и где купить такие можно? и вообще - где можно купить санки )))
Catarina,Что за моделька не знаю, фото из инета. но в прошлом году смотрели подобные санки на ленина, в маганзине Спорт. Стоили они около 3000. Но показались мне немного тяжелыми. Потом видели еще где-то непомню, но уже за 1500
Catarina, такие санки как на картинке выше, я видела в каталогах Метро. Цена стояла до 1300-1500 (точнее не помню...)
У нас такие санки. Мне нравятся. У них ещё потом можно снять верхнее сиденье, но это когда ребенок подрастет.
Сегодня видела такие санки в ДМ на Кирова. Почти 5000р.
Вот картинка из каталога Метро (каталог действителен с 30 октября по 26 ноября), цена на санки стоит 2000, дешевле будет съездить туда  😉
санки.jpg
LemonTree
Я купила на днях складные санки "Дэми"- очень даже удобно, хотя минусы есть - Варя на них сползает, не сидит ровно, несмотря на ремень безопасности.  А так, очень нравится, что у них сиденье не из деревянных реек, а ткань с набивкой и мягко и тепло.  Сейчас вот своими руками конструкцию улучшаю - пытаюсь трехточечный ремень пришить, тогда и ребенок сползать не будет.  Конечно, нашим малышам сейчас санки со спинкой нужны, это выбор ограничивает - видела вообще классные сани, только без спинки. . . Санки брала на Карла Маркса на складах.

Lemon Tree, подскажите поподробнее, где на К. Маркса там склады(в каком именно)-может вы точный адрес знаете? :😉
Подскажите! Какие лучше купить? Из плащевой ткани, пластмасовые или деревянные?
Для ребёнка возрастом 1,2! Какие санки вы уже проверили? 🙂
Мы в прошлом году катались на санках из плащевой ткани. Удобно то, что легко сворачиваются, на ткани мягче и теплее сидеть.  А вообще санки тяжело в городе возить, они у нас особо не использовались.Если только по лесу погулять, где действительно много снега 😉
я купила  немецкие санки  с сидением и ручкой для взрослых и веревочкой спереди, положила туда конверт от своей жане, только ребенок не хочет в них ездить. Вот теперь они валяются на балконе.
Спасибо всем большое! Только что купили!
хочу санки как на картинке eora которую добавила. Где такие продают и вобще продают ли в Че?
Сколько они стоят?
Аленка74,готовишь сани летом?))
они есть  в ДМ мск, только наверно не летом. и на Свердловском 7 к зиме бывают. стоят больше 3. точно не помню.
Ларисончик, пасиб!
Не, я пока просто интересуюсь, приглядываю, чтоб потом осенью купить на зиму.
сейчас их стооолько много,уже запуталась
муж предлагать через инет заказать вот такие Санки KHW Snow Baby Dream http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=14840

стоит ли переплачивать? или купить попроще?
в Юрюзани стоЯт подобные  http://www.velotek.ru/IMAGES/Tula05ful.jpg только еще ручка перекидывается за 800 по моему
а лучше-то какие. я знаю,что такие есть и других ооочень много
А на какой возраст они? Есть описание?
Санки с первой ссылки достаточно маленькие, т.е. если Ре крупный, то в 3 года он туда уже не вместится так уютненько, как на фотографии.

С ручкой, понятно, удобней, чем с веревочкой, с перекидной ручкой еще удобнее...

В общем, какие лучше - пластик, или дерево, или текстиль - однозначного ответа нет. Тут, наверно, уже дело вкуса лично вашего, что на глаз приглянется...
Я тоже озаботилась покупкой санок для дочки. Хочу с металлическими полозьями, деревянной сидушкой, с мягкой "подстилочкой" и ручкой. Если кто-то покупал недавно, подскажите, где можно недорого купить?
Dashynka, видела хорошие качественные во всем, полозья не круглые - 980р чтоли.... в НАШем
и гляньте в союз игрушке - там тоже были - и дешевле (цену не запомнила, немного другой критерий в выборе санок был ))), потому эти не глянула точнее)
без подстилки только
(подстилку на свои сама шью - теееееепленькую  :angel🙂
Lucky Lady, спасибо за совет!!! самой шить неохота как-то)))
Dashynka, вот не помню, в нашем как раз таки был чехол на санки....
Dashynka, еще видела в ДМ че санки сидячие - со всеми чехлами, капором и даже солнце-дождивиком ))). цена больше 2х тыс..., к трем ближе
на рынке "Северный" наши отечественные санки похожие на ссылку, которую АкваМарин выставила, только попроще, и ручку можно ставить вперед и назад, но она не перекидывается - стоят 570 р.
еще есть Дэми за 790р., как раз их нам бабушка подарила, уже поездили, очень удобно, по качеству - время покажет 🙂 именно в них мне понравилось что они складные, я собираюсь в транспорте их возить, и Илья в них развалился как барон, удобно ему сидеть :-D
Lucky Lady, нее, дождевик нам не к чему)))
Мечта, а этот рынок на ЧМЗ который?
Lucky Lady
Dashynka, видела хорошие качественные во всем, полозья не круглые - 980р чтоли.... в НАШем

в Метро такие ж точно санки 2 тыщи с копейками стоят....
+ 210р подстилочка
Dashynka
Мечта, а этот рынок на ЧМЗ который?

да, поворот на ЧМЗ, еще в Орбите недорогие говорят
٩Irusik۶, а у этих санок подстилочка есть?