Дети74.ruархив форума

САНКИ

175 сообщений · 36 581 просмотров · стр. 4 из 5
нам в том году нравились санки с металлической ручкой, т.к. 1,5 годовалый ребенок любит смотреть на маму, когда его везут
А в этом году больше подошли с веревкой
от первый санок убрали ручку и привзяли веревку
٩Irusik۶, нам такие не приглянулись по причине, что полозья округлые....
Lucky Lady,а почему,сильно неудобно?
Мы в воскресенье купили санки на рынке"Орбита"  за 650 рублей с перекидной ручкой, ремнем и веревочкой, на плоских полозьях. Сиденье теплое купили там же за 200 рэ.
kashey, в орбите на 1-м этаже?
kashey,Подскажите где? мы бы тоже съездили за такими и цена приемлемая))))
Я в маркере смотрела, у нас на форуме сейчас закупка идет, но на самом маркере  выбора толком нет 🙁  http://www.markertoys.ru/shop-sklad-category-8455-page-1.html

Девочки, может еще где какие закупки сейчас идут по санкам ,подскажите...

и еще, кто-то тут писал про кругляе полозья, поделитесь опытом, они что ли хуже, чем плоские?
на Орбиту поеду
На ОРбите на самом уличном рынке - санки прямо на улице выставлены. Там их полно.
Мамулечка, ну, на рыхлом снегу плоские полозья проваливаться меньше должны (по аналогии с лыжами). У нас двое санок с разными полозьями - пока особенной разницы не почувствовали.

kashey, спасибо за консультацию 🙂  поеду на орбиту сегодня-завтра 🙂))
kashey,Спасибки)))))
Когда я выбирала санки сначала купила типа этих

Обратите внимание на вот эту часть санок (стрелка), она должна быть как можно длиннее
иначе ребенок в санках назад заваливается когда будите за веревку тянуть ...
Вернула в магазин и взяла такие
٩Irusik۶, где купили?
Н@дежд@Лу, вот у нас в точь такие, как на первой вашей картинке
вроде не заваливаемся никуда
мне они понра тем (помимо того, что ои дотсаточно крепкие), что они длинные, при желании оба ребенка отлично помещаются! (погодки)

покупали в дм моск, 590р
Мамулечка,около орбиты 650р и матрасик за 200р
АннаПанина,как они вам на крепкость и устойчивость?
и ссылочку,пож-та, где темка с пристроем
АннаПанина, и ручка там переставляется? чтоб лицом к себе катить, а не за спиной
люмоньчик Lerika, такие Дэми можно заказать на сайте бэбичел, там они 860 стоят с чехлом и 740 без.
АннаПанина, а эти санки что ли складные?
Мамулечка, ага, компактно складываются они
снег-то интересно будет этой зимой? :-)
В детском мира на Кирова купили санки племяшке за 499р.
санки.jpg
Lucky Lady, неа, по-моему, 499. Я если чек найду, (в своей сумочке дамской  :-D) то поточнее гляну.
Ну вот и сайт их рекламка, там тоже 499  http://www.detmir.ru/
Мы купили санки, вернее дедушка постарался))) как уkashey, очень симпатичные. Мне понравились. Не хатает только снега)))
Дорогие форумчане!Помогите,пожалуйста,выбрать санки. Ребенку 2 года. Но, хочется еще и на перспективу 🙂 Принимаются все отзывы и предложения.
Мы пока остановились на таких:

Санки Torneo Invite Transformers

Правда,есть еще и фирмы ДЭМИ и ФЕЯ...Но,говорят,какие-то санки (какая  именно фирма не знаю :sad🙂,которые с ручкой,периодически гнуться и даже ломаются... :не знаю:
Пишите! Очень ждем!!!
Viktorinka, у меня были Деми. Несколько раз покатались - не понравилось мне, отдала знакомым. Которые у Вас на картинке я бы тоже уже не выбрала - полозья тоненькие, по такому снегу, как сейчас, не проедут, только по хорошо утоптанным дорожкам. Для своего ре сейчас планирую купить санки на широких полозьях (ну как минимум шириной как у тех, что были в наше советское детство).
Moonstone   , спасибо. Вы правы. Я,ксати,про это забыла.
А такие,как были в нашем детстве,где можно купить? Насколько знаю,в "Детском мире", они без спинки идут :sad:
А кто-нибудь еще что-нибудь посоветует? :roll:
У нас Дэми,складные,мы в принципе всем довольны,они с ручкой,2  зимы катались,ничего не  отвалилось,правда  в эту зиму веревку привязали,т.к. планируем вторые санки покупать,паровозом возить, у Дэми плюс-складываемость,хранить очень удобно.
Максениван, спасибо Вам большое за совет!
Я теперь вообще в растерянности,что доченьке покупать...)))
у нас Умка-5.  по виду как на картинке почти, только широкие полозья, и толкатель есть ( ручка для родителей). Пользовали весь прошлый год. Толкатель - вещь! оч рекомендую, намного удобнее чем за собой тащить. полозья проезжали везде, по любому снегу. Подобные санки сейчас продаются я видела в Дочках-сыночках ( в Фокусе), ну и в закупках каких-то видела.
По качеству - мы брали в закупке, одни как новые ( после 1 зимы эксплуатации), вторые развалились полностью ( даж заварить не смогли - трубка прогнила вся) . так что как повезет.
Lenka 76, спасибо Вам большое! Я тоже про УМКУ слышала,только не знала,где продается...Заглянем в Фокус)))
Viktorinka,сноу беби дрим))супер санки у них можно купить отдельно к ним крепится сиденье,так же его можно убрать когда ре стане по старше и кататься с горок к примеру(по рекомендации с 4 лет) вот сиденье
Viktorinka, могу посоветовать где купить Умку)) в Ленинском,ост Спорттовары (магазин этот же, только теперь в нем аптека Классика и небольшой спортивный магазин), вчера заходила...умка (разные) 650р (или 680р) точно не помню...матрасик 150р (бязь+синтепон), и еще один матрасик+чехол на ноги 350р
Но сама я остановилась на выборе санок из закупки Метеор-Люкс,гВоткинск
dUsYa,СолнышкА,спасибо Вам!!!
Теперь хоть знаю где и что можно выбрать!))) Ура!!!
dUsYa,  а где такие можно купить и цена вопроса? Много отзывов про них хороших слышала
dUsYa, да,напишите, где в Че можно их посмотреть...Мне,кажется...цена там за 2 тыс.руб. точно перевалит)))