Детский Новый год 2009, группа №16 1-3 года ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБРОР В ГРУППУ!!!!!
334 сообщения · 45 319 просмотров · стр. 4 из 9
2 декабря 2008, 14:03
Уррра!!! Мы купили билет! Видела Jenchik в списках 🙂
3 декабря 2008, 05:21
Девочки, кто купил билеты отпишитесь, просто нужно будет подавать списки
3 декабря 2008, 06:56
Мы билет купили
5 декабря 2008, 11:36
Девочки, вы куда все запропали! Неизвестно, кот купил билете, кто нет. Да и вообще, пора уже подарки покупать, обсуждать кто,как и по чем!!! АУУУ!!!!!
5 декабря 2008, 15:03
Sens привет, знаешь я так прикинула у нас в группе получилось, что билеты купили: Я, ТЫ, ЮЛИУС, ЧАЙКАВСКАЯ. А на счет других я ничего не знаю. Просто после шестого числа просили сообщить модератору сколько человек в группе с билетами и сколько свободных мест...
5 декабря 2008, 15:23
Jenchik,мда уж🙁 Кто-нить знает, куда lookas пропала? то каждый день выходила, а щас нетуть... надо было хоть телефонами обменяться для созвона. В обсчем сообщу свой на всяк пожарный 🙂 89043042706
5 декабря 2008, 18:39
Девочки, караул! Надеюсь завтра мне продадут билет, а то это будет похоже на комедию (с трагическим концом) :-|. Меня же мменьше недели не было, откуда такие перемены?! :shock:
5 декабря 2008, 18:39
Sens, С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!! :smitten: :рай:
5 декабря 2008, 18:41
Девочки, если я опять "уйду в небытие", позвоните мне кто-нибудь: 89090686575 или 7423183 (Д)
6 декабря 2008, 06:04
Кто-нибудь знает про Марию и Диляру? С возвращением lookas :-)
На всякий случай оставляю свой телефон +7 906 892 92 23
6 декабря 2008, 12:47
Девчата, 🙂 билет-на-балет я купила :ура:
6 декабря 2008, 16:52
lookas,ай молодца!!! успела-таки 🙂 мы что-нить по подаркам будем соображать, дэвушки :coolsmiley:
6 декабря 2008, 16:54
Sens, я немного не врубаюсь, как эти подарки дед мороз будет раздавать, если каждая мама купит что-то разное? Ну, то есть не то, что у других?
6 декабря 2008, 16:56
А так я для себя решила уже, что надо бы нам шнуровку и мягкий конструктор. Нам в развивалке уже пару раз давали поиграть - вроде малыш одобрил 🙂
7 декабря 2008, 05:57
lookas знаешь я так думаю, что наши подарки добавят к тому подарку, который входит в стоимость...
7 декабря 2008, 06:39
Jenchik,Ага,точно добавят к съестному подарку! И там подписаны будут пакетики, мол там Машеньке, Петеньке (ну я так поняла) О, стихи получились 🙂🙂 Мамочки деду подарки отдают и говорят, для кого енто предназначено, а он потом вручает!!!
7 декабря 2008, 06:47
Мы уже подобрали вещицу на сайте, теперь надо, чтобы все выбрали, артикул или чтотам запомнили, в общей сложности на 1000 надо чтоб за доставку не платить... Ну и тут у девочек попросим номер карточки умной игрушки, чтоб со скидочкой. У меня каталка выходит около 300 рэ, я готова еще там пару игрух на вырост взять, где-то на 400 рэ выйдет.. Так что давайте, все активизируемся и уже решим вопрос с подарками!!!
7 декабря 2008, 07:45
Sens, а я вот дороже 100р ничего не выберу, дело в том, что мы уже купили Севке большой подарок (конструктор), который под Ёлку положим, так что особых затрат на это дело не планирую. :не знаю:
7 декабря 2008, 08:03
lookas,ну вместе с тобой еще 4 или 5 человек будет, так что я думаю, как раз наберется. 100 с копейками с каждого, Может кто-нить еще присмотрит игрушку прозапас 🙂 или в подарок друзьям
7 декабря 2008, 13:56
Это точно :laugh: Мы еще ничего не присматривали :sad:, но вот на днях посмотрим и сориентируемся :смеется:Как что так сразу. Завтра съездием домой и я спрашу у Юли и у Оли (Чайковской), что они хотят. Потом будем думать дальше 😉 OK
7 декабря 2008, 13:59
Но правда мы тоже на большую сумму не будем брать. Мы уже Димончику купили большой ДОМ (в виде машинке), который будет под елкой. А так может быть еще что-нибудь про запас можно будет посмотреть. Все равно
7 декабря 2008, 14:00
... все пригодиться. Хотим краски посмотреть. Или какой-нибудь дидактический материал...
7 декабря 2008, 19:47
Девчонки, а я зареклась игрухи про запас покупать. Нам бабушки каждый месяц дарят что-то новое, весь дом в игрухах, причем неплохих. Выгребать уже пора 😀. И про запас кстати тоже на отдельной полочке стоит. Вот книги - это да, но книги я беру теперь в "совместной закупке", в одиночку дорого. Вот такие дела 🙂
Чайковская, а расскажи, что за пособие, я не поняла чего-то, что делать надо, из фигурок составлять картинки?
8 декабря 2008, 10:00
lookas, там альбом с цветными картинками (от простого к сложному). Малыш должен подобрать и положить фигурку на нужное место, например синий треугольник на синий треугольник и т.д. Но сначала надо поговорить с ним что нарисовано на иллюстрации (рассмотреть все до мелочей), а потом искать фигуры в цвет и накладывать сверху. Вот только не знаю листы там сшиты или отдельно. На мой взгляд надо отдельно, чтобы не переключал внимания на другие картинки. В любом случае, если вместе, я на отдельные карточки разделю.
Хм... прикольно! Такое нам в развивалке тоже дают, наверно тоже возьму
8 декабря 2008, 12:06
Девочки я смотрю вы тут всеръез занялись подарками ... Сейчас тоже буду смотреть
8 декабря 2008, 12:15
Jenchik, привет! Девочки я ещё по поводу костюмов..... вчера была в детском мире, который у цирка, там есть всякие ушки рожки, наверное везде навалом..... Может хоть как - нибудь так нарядим? Я купила костюм зайчика, но Вовка его не одевает!!!