Дети74.ruархив форума

Небольшой экскурс во ФРИФОРМ

171 сообщение · 62 254 просмотров · стр. 5 из 5
Lelvani, мне кажеца )))) - он похож на осьминожку! Очень симпатичного!  :mrgreen:

кто про что, а вшивый про баню... )))
aquaMarine
Lelvani, мне кажеца )))) - он похож на осьминожку! Очень симпатичного!  :mrgreen:

кто про что, а вшивый про баню... )))

Марин, это намек? :2funny:
Lelvani, )))))))))
ну нет канечна!
просто я озвучила название "кракозямбры" )))

намек - я имею ввиду осьминожку (у меня к ним любовь с недавнего времени)

баня и вшивый - эт не про тебя  :смеется:
aquaMarine, дак я ж не про баню с ее вечно вшивыми посетителями  :2funny: Я ж про осьминогов вообще, и про определенных особей, символизирующих определенные торговые точки, принадлежащие определенным форумчанам  :smitten: Ну и намек на продолжение банкета в более крупных формах, который я, признаца, попросту не осилю  :-|
Lelvani, я сначала в том ключе и подумала...
потом выделение вшивого жирным шрифтом меня смутило )))))))
вот меня и понесло - грю же, всёж у меня обострение )))

на банкет - всегда согласная  :ура:
У меня снова брошечка) Не шибко фриформенная, но все же:

Lelvani,очаровательно!!!!!
Lelvani, мистический глаз )))))
Firenze, спасибо!

klubnichka, мне тоже глаз напоминает) Спасип)
Шапочка "Русалочка" из разряда долговязов) Покамест я ее ваяла, подруженька успела и цветотип сменить, и два раза в отпукс без панамки сгонять, и ДР отпраздновать, на который я обещалась быть с сим подарком. Короче говоря, меня терзала злостная и беспробудная творческая импотенция, и никакие пендели и прочие мотивационные схемы не срабатывали, хоть убейся. Однако ж, шапочка родилась. Как это водится, в муках. Первые скрамблики:

И целиком на обладательнице и раздавательнице увесистых пенделей непунктуальной мне:

Lelvani,Наташ, прелесть))))
Очень рада тебя видеть)))))