Дети74.ruархив форума

Небольшой экскурс во ФРИФОРМ

171 сообщение · 62 254 просмотров · стр. 4 из 5
Phenomena, обладеть!  Шапуля действительно феноменальная. Как вы друг другу подходите!!!
Beretta
Phenomena, ой!!!! а я думала, что фри - как его- форм это какие то половички вязанные и какие нить коврики, а тут можно так красиво делать всякие штуки))

Угу, те же мысли!)
Beretta, можно-можно, еще и не такие! Мастера огого чего творят, я-то так, на малых формах специализируюсь)

Ольчик, спасип) Шапко не моё, фото с хозяйки стребую в обязательном порядке 😉
Phenomena, а можно ссыль, что ещё можно, да не такое , а ОГОГО какое :shock:  😀 😀 😀
мне прям такая шапенция оч. понра))
Очень красиво! Такое произведение еще и уметь надо носить.
Наталья очень достойно на себе его продемонстрировала :-) Интересно глянуть, как Иринкины хитринки в глазах заиграют с этой шапочкой :-)

Феерично и в то же время как-то элегантно. Это больше шляпка, чем шапка :-) Карету с белой тройкой еще в довершение образа
Beretta, вот тут целая темка:

http://club.osinka.ru/topic-6703

Там мноооого мастеров выдающихся, которые вяжут пальто, кардиганы, береты, сумки. В общем, феерично там все)

Аид, сенкс! Мне оч приятно, право слово)))
Вуу Дуу, да уж) Моя голова оченно не хотела с нею расставаться 😉 Но пришлось(
да-да-да я счастивый обладатель сего шедевра
хожу самая модная деффка на районе и ловлю на се восхищенные взгляды
натусь, :smitten: :smitten:
Ирусь,  :smitten: :smitten: :smitten:
Phenomena, чудесно!
Phenomena,Наташ, и здесь отмечусь, шляпка СУПЕР!!!  Очень понравилась!!!!
Марик, Светик, спасибо вам, девчат!
aquaMarine, а где об основах фриформ по руски прочитать??? не пойму процесс формирования вещи...шапки  к примру или квадрата))
zuzia
aquaMarine, а где об основах фриформ по руски прочитать??? не пойму процесс формирования вещи...шапки  к примру или квадрата))

я конечно не Марина 🙂
можно поглядеть здесь
хорошая подробка есть тут
на Осинке много разбирали эту тему
Мечта, спасибо большое! 
Мечта, а принцип соединения какой?? просто привязывать детальки или вывязывать на уже существующей, так?
zuzia
Мечта, спасибо большое! 
Мечта, а принцип соединения какой?? просто привязывать детальки или вывязывать на уже существующей, так?

соединяются по-разному, кому как удобнее, сначала вяжутся отдельные мотивы-скрамблии, начиная с небольшого элемента, к нему еще и еще привязываются элементы, потом можно в процессе привязывать скрамблии друг к другу или сшивать ниткой с изнанки 🙂

просмотрела всю тему с начала, такие шедевры, налюбовалась 🙂
особенно на Наташины!!!
взглянула свежим взглядом на свои маленькие многострадальные скрамбулины - аж стыдно стало 🙁
zuzia

zuzia, это вам нужно обратиться к Lelvani 🙂
она у нас спец  с большой буквы по этому делу

я во фриформе ноль )))
Продолжаю банкет) Уехавшие на первую фриформенную выставку "4 стихии" в Москве скрамблики:

Огненная саламандра (рамку делала впопыхах, посему сорри, какгриццо)

Седое сердце Урала:

Брошка без названия:

Lelvani, вот это да!!!! Слова подобрать не могу...одни эмоции, естстно, положительные))))))
Lelvani, Наташа, красота!
Lelvani, ооооооооо....супер! :mrgreen:
Lelvani, Наташа....слов нет как красивоооооо!! А брошка очень гламурная))))))) "Морской гламур"
ООО, спасибо, дорогие мои, всем-всем)

У меня еще один скрамблик связался:

Фрагментики:

красотища осенняя!!
Оооо, вот это красотища, Наташ!!! Здорово!!! )))
Lelvani,наташа, очень красиво!!!!!
Lelvani, у меня прям желание вам отдать остатки пряжи ВСЕ))) вы такую красоту творите, а у меня в корзине на балконе лежат без дела.
Спасибище вам вооооот такоооое, девочки!

счастлив@я, а я не откажусь 😉
Не могу сказать, что плохо владею крючком... Но до Наташи с её Фф мне как до Марса  :smitten:
Я так не умею...
ЮНаталья, спасибо тебе, Наташ! Очень приятны такие слова, чесслово! Тем паче от человека, который владеет своего рода китайской грамотой на мой вкус - спицами, причем совершенно вирутозно!
:ой засмущали: не, я только учусь, чесслово 😉
А крючок я люблю больше 😉
ЮНаталья, ничесе она учица) Мне бы так, но я полная бездарность в вопросе спиц(
Брошь-не брошь, а украшение на банку с чаем. Для сестры мужа и крестной моей малышки по своместительству. Клеить было жалко, но я таки смачно потопталась на горле у собственной песни:

Забавная штучка и как раз в чайных тонах. Давно собираюсь связать шапку в этой тенике, но ручки не доходят :не знаю:
Красота!
Здесь главное терпение и усидчивость :рай:
Lelvani, Наташ, симпатишно получилось)))
Спасибо, девочки дорогие мои 🙂

Еще одна кракозямбра:

Lelvani, пахнет апрелем))))))) для чего она предназначена?
Весна, спасибо, Марина!

Это брошечка. Точнее - декоративный элемент для отделки топика цвета свежей мяты.