Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 3 из 48
Ладушка, ага...плющелистная и махровишная. Даже не обманули с окраской...на самом деле в реале она болеее темная...
Завтра надеюсь раскроется при дневном освещении сфотографирую.
Раскрылаась!

цвет реальный

Strekoza, ух ты!!! Как розочки маленькие!
Strekoza, какие глоксинии красивые!!!  :lol:А вы не собираетесь их делить-множить?  :ой засмущали: Если что, можно я буду первая? :roll:
Strekoza, глоксинии просто чудо,когда отцветут можно по листику или по детке(лучше).Могу купить.
Mrs.LeDi,ягода, у глоксиний детки путем укоренения листиков или семенами получаются)  Листики конечно) как оцветут буду "стричь"😉

aquaMarine,самой нравитсяяяяя до нимагу) Еще наверное пару расцветок таких махровых возьму)
Strekoza, будем ждать!  🙂
Strekoza? а можно и мне тоже листочек глоксинии??? :roll:
Strekoza,красота какая!!! Лена,а где брать будете(гераньки)? Можно тоже присоединиться(купить)?
Lizaveta, можно, можно...надеюсь всем хватит)
золотая рыбка , брать буду у тетечки что разводит их. Она пов есне более широкий ассортимент обещала. У нее и королевские есть.
Вот...думаю в марте-апреле звонить пора) Спрашивать, как там ассортимент? :smiley6600:
Strekoza,я тож хочу! Люблю гераньки,в саду они карошо растут! Мне интересно ампельный вид,королевский... Да чтобы красивый был!
золотая рыбка, у меня плющелистная...онаж по идее ампельная??? короче я разобраться не могу с ней. Чет пишут капризуля, у меня вообще на раз два отросла и зацвела без проблем. Незнааааююю гляжу на нее вроде да - плющелистная...но листья разные на зацветшем побеги крупные и на длинных черешках,ьа на осн. стебле боковые поросли таам меленькие такие...мне вот больше меленькие и густые нравятся. Ну посмотрим. Её и полугода то нет ) с ноября у меня.
Strekoza
Lizaveta, можно, можно...надеюсь всем хватит)
золотая рыбка , брать буду у тетечки что разводит их. Она пов есне более широкий ассортимент обещала. У нее и королевские есть.
Вот...думаю в марте-апреле звонить пора) Спрашивать, как там ассортимент? :smiley6600:

Strekoza , спасибки!!! бум ждать!!! :-)
тож похвастаюсь- лимон "пандероза"
после прохладной зимовки дуреет, ему и года ещё нет от черенкования
Красная_ШапТочка
тож похвастаюсь- лимон "пандероза"
после прохладной зимовки дуреет, ему и года ещё нет от черенкования

Поздравляю!!! Как раскроются цветы, запах будет невероятный!!! У меня сейчас цветёт лимон. Хожу, вся обнюхалась!!!!
у меня наконец то зацвел спацифилум... я его уже подруге собралась отдавать, три года стоит не цветет... а он решил зацвести
babochka, не думаю что учую)))
уже вовсю цветут два каламондина по 40 см крона в диаметре)- обычный и пестролистный )
принюхалась я )))
слышала что пандероза обильноцветущая, но не думала что настолько

Myx@, видно не хочет расставаться
)))))
напугался что отдадите и зацвёл
Красная_ШапТочка
babochka, не думаю что учую)))
уже вовсю цветут два каламондина по 40 см крона в диаметре)- обычный и пестролистный )
принюхалась я )))
слышала что пандероза обильноцветущая, но не думала что настолько

А там учуять просто: зАпах на весь балкон! Мои сегодня все заходили и, выходя, спрашивали, что там так пахнет! Запах просто обалденный!!!
babochka, дадада...запах удивительный, подтверждаю!
Myx@, спатику горшок тесный надо. Вот как разсросся достаточно так и зацвел у вас)
Глоксинии мои цвести продолжают

розовый уже увядает

Орхи с января все радуют и радуют

Люблю эту орху!!!!!!!!!!

А это доцветает самая первая заказанная с Тайваня орха!
Мини доритинопсис..лапушка

Любимка дворняжистая цветет!
Розовым облачком, как всегда

Ну и от ТЫквы фоток не дождешьссся...вот такую глоксю я с Уфы листиком привезла..щас у Натальи проживает)))

Цвет конечно сказочный!

Strekoza,ты как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВО!отцвелЖ 🙁
а был ОГОГОООООООО)))))))))))
а есть у кого жгучего перца семечки?
Strekoza

Myx@, спатику горшок тесный надо. Вот как разсросся достаточно так и зацвел у вас)

он у меня на окне стоит , хоть и зацвел а листья желтые... Никак места ему найти не могу. Солнце то он похоже не любит совсем
Myx@, листья желтые от хлороза скорее всего. попробуйте сменить грунт или подкормить. Удобрения содержащие большое кол-во железа оч. хорошо помогают.

Хотя вариантов много конечно...залили, сожгли, засушили, продули сквозняком от открытого окна...от всего этого листься могут желтеть и увядать.

Я чукть позже эти обсуждения выделю в отдельную темку.

ГарфилдС,спасибо за теплые слова) Всем показанным с радостью поделюсь. (за исключением орх...не любят они делится)
Strekoza,оооо,красота какая!!!!
Strekoza,красотааааа такая, глаз не оторвать.Листики глоксиньки фиол. все прижились,теперь буду ждать розовую  ^-^ :smitten:
Лен, КРАСОТИЩА!!!
Все листики дали корешки (один даже уже малипусенный росточек прямо в воде) - теперь посажу и будем ждать такую же крастоту!
Strekoza, какие красивые
вот отличный показатель что человек замечательный - такие красивые цветки могут вырасти только у хорошего людя
ball-IRINA, точно!!!
ball-IRINA, Lelvani  , чмок! А у вас ручки за то золотые!
Strekoza, хехе, а у тебя какие??? той же пробы 😉
Strekoza
Глоксинии мои цвести продолжают

Лен, просто чудо, как хороши!
Я к тебе в очередь за листочками. Ок?
ГарфилдС,у меня есть
ГарфилдС, а ещё вот тут  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,18829.0.html  у Бориса (Jah) спросите про семена- у него их (перчиков)
жуть просто сколько, самых разнообразных, любит он их :-))
babochka, да конечно!
И я похвастаюсь. Это гибискус. Пытался зимой 2 раза погибнуть, не получилось, отходила. Вот теперь радует. Это уже третий цветок, еще два бутона стоит.

малёк, ой красавец какой! Мне они оч. нравятся...тока размер "дерева" смущает)))))))))))
Strekoza, спасибо. Он у меня маленький, "деревце" примерно 30 см в высоту. И ему уже года 4, может и больше.