Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 47 из 48
А у меня перчик на подоконнике плодоносит - если кому-то надо на семена, дам перчинку.
В прошлом году много урожая собрали и я не стала растение убирать - так на подоконнике перезимовало, а ближе к весне цветочки полезли и теперь снимаем красный перчик. Плоды мелкие, но жгучие... я просто рукой нос потерла, так потом и холодной водой, и кремами... побыла Дедом Морозом...
фото с прошлого года, в этом году само растение выглядит постарше  :смеется:
DSC00530.JPGDSC00531.JPG

Красная_ШапТочка,интересно! У меня замиокулькас ни разу не цвел
Может кто-то не видел как цветет кротон! Никогда раньше не давала ему цвести - выламывала цветонос в зародышном состоянии, в этом году упустила...
Вот такой цвет выдала Пеларгония сорт plum desert , Черная  черная , фоткала  и  днем и ночью ее , кому показываю никто не  верит что это "Герань"   :shock: :shock: :shock:

agentSveta,ух, какая красивая!!!
agentSveta, очень красиво!
MariaV,Veselka,рада что вам понравилась огненная красавица.

Это пятый цветок гибискуса в этом году -самый большой! Больше 16см в диаметре! И цвет прям как на фото!
Лежу в больнице, делать нечего - покажу, как ахименесы цветут ( ну или цвели, не знаю, как там муж справляется с поливом  :-|)
У меня вот что расцвело весной на одном кусте гибискуса 

Второй бутончик распустился
😉 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

+
agentSveta, а черенковать такую красоту будите?
Подниму темку)
стапелия.JPG
Тасёна,красота такая!
А я мединиллой своей похвастаюсь маленько 🙂 Оказалась неприхотливой и благодарной, за полгода цветет второй раз, успела нарастить второй этаж ботвы, один цветоносик случайно сломала (хрупкий). Переезд мединилла перенесла спокойно, хотя я боялась, что сбросит цветение, и теперь вот такая красота на окне 🙂
Nikta,какая красотка у Вас. 🙂
У меня недавно цвел амариллис, очень красивый был и простоял долго, немного бы еще и прямо на праздник подарочек, а вот герани у меня не приживаются почему- то , а очень хочется и фиалок уже кучу покупала умирают и все(((
прелесть, у всех такие цветочки, а у меня они не растут... все загибаются =(
ох в детстве помню маме ободрала весь цветочек) там же на кончике сладкая такая водичка)
Aлександра81
Сохранила до весны
Ого, а как вам это удалось? Мои все засохли(
Зацвела моя глоксиния, только опять два цветочка. Вообще их больше бывает?
У всех цветут,у меня половино пересохли
хвастаюсь... муррайя цветет и обалденно пахнет...
это просто счастье какое то))))
100_5180.jpg1234.jpg
Лана Влади

Красота!!! А у меня белыми цветет, даже и не знала что разные бывают. Или это просто цвет такой передало?????
Конфета80
Лана Влади

Красота!!! А у меня белыми цветет, даже и не знала что разные бывают. Или это просто цвет такой передало?????
..не она белая..это просто так фотик сфоткал
у меня куча цветов, но я почти не знаю их названия)))))
Easy
у меня куча цветов, но я почти не знаю их названия)))))

очень странно, иметь кучу и не знать ни одного практически названия...
Strekoza

А у вас что цветет??
красотень!
у меня орхидеи сейчас цветут
Очень люблю фуксию.
Какая красота)))
У меня почему-то мои цветочки просто выживают...
Кроме герани в моем доме ничего не выживает, хотя цветы люблю, но времени на них не хватает
А у меня цикломен зацвел
ТинаМ
Кроме герани в моем доме ничего не выживает, хотя цветы люблю, но времени на них не хватает

Есть ведь цветы не требующие особого ухода, нужно просто иметь желание и любить это дело. Я честно скажу - не завзятый цветовод, но некоторые цветочки люблю, только они и растут, вероятно чувствуют мое отношение.
а у меня орхидея цветет
Невероятной красы рео https://fermer.blog/bok/komnatnye-rasteniya/dekorativno-listvennye/tradeskanciya/1753-komnatnoe-rastenie-tradeskancija-reo.html  Уже долгое время одной из самых популярных комнатных культур считается традесканция. Несмотря на его красоту, многие опасаются этого растения, так как считают, что цветок рео может навредить. Давайте ближе познакомимся с ним в статье, а также узнаем, ядовитый он или нет.