Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 4 из 39
Mimilli,  :cry:
Mimilli, сочувствую и все понимаю... Маму никто не заменит, без нее тяжело и все время хочется ей позвонить...
Mimilli оочень сочувствую...  :cry:
Mimilli,сочувствую.....
Mimilli,  :cry: :cry: :cry:
я всегда думаю о том что МИР намного шире того что мы видим ощущаем изучаем...И мы обязательно встретимся с теми кто ушел, как нам кажется навсегда.
Спасибо, девочки!
Mimilli,недавно перечитывала Р. Баха и мне запомнились слова оттуда:"Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы, вы смогли встретиться вновь. А новая встреча, спустя мгновение или многие жизни, несомннна для тех, кто является друзьями". а мама- это смый первый, самый лучший друг...
Mimilli, сопереживаю..Главное, чтобы всегда близкие люди были в нашем сердце...
Наверное у многих бывают такие мысли, меня посещают иногда думы..насчет смерти..конца моей жизни...как так ..меня не будет, это будет моя последняя жизнь...Вот я молодая, у меня любимый мужчина, лапочка-дочка дай Бог не последняя..а потом всего этого не будет, и я многого не увижу...(размышления по поводу перерождения не считаются , это уже будем не мы )...И эти мысли иногда доводят меня до какого-то внутреннего ужаса...шевеления волос на голове...Так навеяло
ПрЫнцесса, меня раньше тоже жуть пробирала, а теперь нет. Думаю только, что хорошо бы до старости дожить 🙂 Очень грустно, когда человек еще не старый, в общем-то, уходит. Сегодня опять мимо ветлечебницы пришлось ехать, не могу спокойно - на цинковом моя мамочка, ей было 56... А бабуля с дедулей там же, мне их не хватает, очень их любила, но они долго жили и сами говорили, что прожили счастливую жизнь. А у мамы еще столько впереди было, внуки вот... Вот что самое грустное.
Северина, моей Мамы не стало в 45.........
Mimilli, сочувствую...
Mimilli, сочувствую!!!!
Mimilli, тем более обидно и горько...
Mimilli, Миленочка, сочувствую... Как это тяжело когда любимого человека, самого близкого, нет рядом с тобой. 
Моей мамы не стало в 39 лет.Уже очень много лет ее нет с нами..Но она осталась в памяти.И даже недавно снилась,рассказывала как она ТАМ живет...Ощущение того,что жизнь и там есть.
Сегодня возили дочку в Пластэс на прием. Оказывается, наша врач Кученкова Марина Арьевна погибла  :cry: 
НоваяМама, пусть земля ей будет пухом.....

:cry:
Темка какая то очень тяжелая, как и наша жизнь. Прочитала только две страницы, дальше немогу читать, сижу и плачу так всех жалко.  :cry:
У моего мужа мама умерла три года назад у нас на руках. Она болела раком груди, долго скрывала от мужа и детей, в итоге дотянула до последней стадии когда уже ничего неподелаешь. В итоги лечение, попытки продлить жизнь. И вот врач сказал что осталось три месяца это максимум, мы все в шоке незнали за сто хвататься, что делать. Однажды поехали в сад (а мои родители незадолго до этого купили сад недалеко), она говорит что б я позвала родителей познакомиться. Познакомили родителей, посидели, отдохнули. Утром выхожу из домика а она стоит на крылечке и курит, я с ней поговорила и пошла в домик. Слышу отец кричит что маме плохо, выбегаем а она на крыльце лежит. Вынесли кресло, посадили ее в кресло, через три минуты она перестала дышать. Муж пол часа дозванивался до скорой и немог дозвониться. Когда дозвонились, приехала скорая.Все было поздно.
Вот так до сих пор тяжело на душе, она так мечтала о внуках. Теперь двое внуков  (сначала родила сестра мужа через 6 дней я родила), а ее НЕТ!
А вообще я непредставляю и нехочу представлять что мои родители могут умереть. Нехочу :-|
А у моего мужа вчера умерла бабушка.Ей было 97 лет.Нам казалось она всегда будет с нами.Я сегодня шла и плакала.Таких людей как она редко встретишь.В свои 97 лет она до последнего вздоха  готовила (бабушка жила с дочерью,которая занимается культурно-общественной работой и ей некогда)готовила завтрак,обед из трех блюд,ужин.Каждый день.Пекла замечательные пирожки,солила капусту.У них всегда было полно гостей и бабушка всегда им готовила вкусные вкусности.Волосы у нее были ухожены,она делала лекгую химию,всегда аккуратное платье и беленький воротничок.Ни когда не ныла,не жаловалась.Смеялась заразительно.Мы ей на праздники дарили духи или гель для укладки волос и шоколад.Она была в абсолютно полном уме и ни кто не ждал,что она уйдет.Из глубокой заграницы приезжают не только ее дети,но и внуки.Вчера им поздно вечером сообщили,а сейчас они уже в Москве,скоро будут в Челябинске.У нее много учеников(преподавала физику в 48 школе),которые ходили на каждое ее день рождения.А ученикам около 70 и младше.ЕЕ все очень любили.Напомню,ей было 97 лет.Она всегда была примером жизнелюбия и стойкости.Были тяжелые военные и послевоенные годы,да и революцию она застала.Мы ее очень любим!!!
Лапот, Держитесь. Сочувствую.
Rozochka,Спасибо!!!Она была очень светлым человеком.
Лапот, сочуствую(((
Аллочка,Спасибо вам,девченки.Рассказала и стало легче.
Лапот, какое счастье жить с таким человеком! Вечная память, держитесь...
Струна
Лапот, какое счастье жить с таким человеком! Вечная память, держитесь...

Присоединяюсь!!!

Очень чудесно когда у Человека есть такой светлый след!

Пусть земля ей будет пухом.  :рай: :рай:
🙂 🙂 🙂Cветлый след...а у нас еще кроме чуства потери светлое чуство.
Лапот,соболезную....Такие люди живут в сердцах вечно.
Лапот,соболезную...Да уж- вечных людей не бывает...Светлая память такому человеку!
Cпасибо всем огромное за поддержку!!!!
U menya 26 noyabria umer lubimii dedushka: emu bilo 93 goda. Mne reshili ne soobshat`, t.k. mi s dochei uletali v eto vremia za granitcu. <tak pusto v dushe... On bil mne kak otec i daje bolshe...
Yaya&Sonya, Зиночка, соболезную... Светлая память хорошему человеку.
Yaya&Sonya, держись
Moonstone,Alinakostina, tak ploho chto ne smogla ego pohoronit. Ya s nim poslednyaia govorila pered smert'u, on lejal v bolnitse v Kurgane i k nemu ne puskali.
Лапот,дорогая..милая..Полиночка..
  соболезную.............................................
Девочки, я сыночка похоронила в июле. Ему 6 с половиной лет было. ДЦП, эпилепсия. Умер в реанимации. Сидела дома и ждала мужа с работы, когда он приедет, чтобы вместе позвонить в реанимацию и спросить, как он, но что-то меня останавливало, боялась, сидела на одном месте на диване , как вкопанная и ждала его. До сих пор эта распечатка телефонных переговоров за 22 июля у меня, когда я начиная с 18-00 названивала мужу каждые 5 минут, с вопросом ты где, давай быстрее приезжай, Никитке нужно позвонить. Он приехал около 21-00, я позвонила в реанимацию, и мне врач хладнокровно сказал "Он умер в 19-00" и я отбросила трубку как-будто она из накаленного железа.
Что со мной было этой ночью, не хочу вспоминать.
Тяжело, девочки, терять детей. Никому не пожелаю пережить, НИКОМУ!!!!!
papamama, что сказать не знаю... просто плачу....
тяжело терять близких....больно.....
и где-то там в сердце сквозит ....
Но мы живем и нам помогают ЖИТЬ мысли о Родном человеке....

Сил Вам! И Веры!!!
papamama,слов нет, пока дочитала, слез полные глаза.
Держитесь, крепитесь.... всего, всего Вам доброго и лучшего в этой жизни.
Никому не пожелаю пережить своих деток, это очень сташно.
papamama,Солнышко,милая девочка,держись!Ради Степашки-держись!!!Сил и Веры!