1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 4 из 39
12 августа 2009, 17:21
Mimilli, :cry:
12 августа 2009, 20:10
Mimilli, сочувствую и все понимаю... Маму никто не заменит, без нее тяжело и все время хочется ей позвонить...
12 августа 2009, 20:32
Mimilli оочень сочувствую... :cry:
13 августа 2009, 02:44
Mimilli,сочувствую.....
13 августа 2009, 06:47
Mimilli, :cry: :cry: :cry: я всегда думаю о том что МИР намного шире того что мы видим ощущаем изучаем...И мы обязательно встретимся с теми кто ушел, как нам кажется навсегда.
13 августа 2009, 07:05
Спасибо, девочки!
13 августа 2009, 07:32
Mimilli,недавно перечитывала Р. Баха и мне запомнились слова оттуда:"Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы, вы смогли встретиться вновь. А новая встреча, спустя мгновение или многие жизни, несомннна для тех, кто является друзьями". а мама- это смый первый, самый лучший друг...
13 августа 2009, 09:39
Mimilli, сопереживаю..Главное, чтобы всегда близкие люди были в нашем сердце...
13 августа 2009, 09:44
Наверное у многих бывают такие мысли, меня посещают иногда думы..насчет смерти..конца моей жизни...как так ..меня не будет, это будет моя последняя жизнь...Вот я молодая, у меня любимый мужчина, лапочка-дочка дай Бог не последняя..а потом всего этого не будет, и я многого не увижу...(размышления по поводу перерождения не считаются , это уже будем не мы )...И эти мысли иногда доводят меня до какого-то внутреннего ужаса...шевеления волос на голове...Так навеяло
13 августа 2009, 11:02
ПрЫнцесса, меня раньше тоже жуть пробирала, а теперь нет. Думаю только, что хорошо бы до старости дожить 🙂 Очень грустно, когда человек еще не старый, в общем-то, уходит. Сегодня опять мимо ветлечебницы пришлось ехать, не могу спокойно - на цинковом моя мамочка, ей было 56... А бабуля с дедулей там же, мне их не хватает, очень их любила, но они долго жили и сами говорили, что прожили счастливую жизнь. А у мамы еще столько впереди было, внуки вот... Вот что самое грустное.
13 августа 2009, 11:27
Северина, моей Мамы не стало в 45.........
13 августа 2009, 11:56
Mimilli, сочувствую...
13 августа 2009, 12:14
Mimilli, сочувствую!!!!
13 августа 2009, 12:22
Mimilli, тем более обидно и горько...
15 августа 2009, 10:41
Mimilli, Миленочка, сочувствую... Как это тяжело когда любимого человека, самого близкого, нет рядом с тобой.
15 августа 2009, 12:41
Моей мамы не стало в 39 лет.Уже очень много лет ее нет с нами..Но она осталась в памяти.И даже недавно снилась,рассказывала как она ТАМ живет...Ощущение того,что жизнь и там есть.
18 августа 2009, 16:23
Сегодня возили дочку в Пластэс на прием. Оказывается, наша врач Кученкова Марина Арьевна погибла :cry:
18 августа 2009, 16:48
НоваяМама, пусть земля ей будет пухом.....
:cry:
3 октября 2009, 09:18
Темка какая то очень тяжелая, как и наша жизнь. Прочитала только две страницы, дальше немогу читать, сижу и плачу так всех жалко. :cry: У моего мужа мама умерла три года назад у нас на руках. Она болела раком груди, долго скрывала от мужа и детей, в итоге дотянула до последней стадии когда уже ничего неподелаешь. В итоги лечение, попытки продлить жизнь. И вот врач сказал что осталось три месяца это максимум, мы все в шоке незнали за сто хвататься, что делать. Однажды поехали в сад (а мои родители незадолго до этого купили сад недалеко), она говорит что б я позвала родителей познакомиться. Познакомили родителей, посидели, отдохнули. Утром выхожу из домика а она стоит на крылечке и курит, я с ней поговорила и пошла в домик. Слышу отец кричит что маме плохо, выбегаем а она на крыльце лежит. Вынесли кресло, посадили ее в кресло, через три минуты она перестала дышать. Муж пол часа дозванивался до скорой и немог дозвониться. Когда дозвонились, приехала скорая.Все было поздно. Вот так до сих пор тяжело на душе, она так мечтала о внуках. Теперь двое внуков (сначала родила сестра мужа через 6 дней я родила), а ее НЕТ! А вообще я непредставляю и нехочу представлять что мои родители могут умереть. Нехочу :-|
26 ноября 2009, 08:02
А у моего мужа вчера умерла бабушка.Ей было 97 лет.Нам казалось она всегда будет с нами.Я сегодня шла и плакала.Таких людей как она редко встретишь.В свои 97 лет она до последнего вздоха готовила (бабушка жила с дочерью,которая занимается культурно-общественной работой и ей некогда)готовила завтрак,обед из трех блюд,ужин.Каждый день.Пекла замечательные пирожки,солила капусту.У них всегда было полно гостей и бабушка всегда им готовила вкусные вкусности.Волосы у нее были ухожены,она делала лекгую химию,всегда аккуратное платье и беленький воротничок.Ни когда не ныла,не жаловалась.Смеялась заразительно.Мы ей на праздники дарили духи или гель для укладки волос и шоколад.Она была в абсолютно полном уме и ни кто не ждал,что она уйдет.Из глубокой заграницы приезжают не только ее дети,но и внуки.Вчера им поздно вечером сообщили,а сейчас они уже в Москве,скоро будут в Челябинске.У нее много учеников(преподавала физику в 48 школе),которые ходили на каждое ее день рождения.А ученикам около 70 и младше.ЕЕ все очень любили.Напомню,ей было 97 лет.Она всегда была примером жизнелюбия и стойкости.Были тяжелые военные и послевоенные годы,да и революцию она застала.Мы ее очень любим!!!
26 ноября 2009, 08:07
Лапот, Держитесь. Сочувствую.
26 ноября 2009, 08:08
Rozochka,Спасибо!!!Она была очень светлым человеком.
26 ноября 2009, 08:09
Лапот, сочуствую(((
26 ноября 2009, 08:11
Аллочка,Спасибо вам,девченки.Рассказала и стало легче.
26 ноября 2009, 08:11
Лапот, какое счастье жить с таким человеком! Вечная память, держитесь...
26 ноября 2009, 08:22
Струна Лапот, какое счастье жить с таким человеком! Вечная память, держитесь...
Присоединяюсь!!!
Очень чудесно когда у Человека есть такой светлый след!
Пусть земля ей будет пухом. :рай: :рай:
26 ноября 2009, 08:25
🙂 🙂 🙂Cветлый след...а у нас еще кроме чуства потери светлое чуство.
26 ноября 2009, 15:28
Лапот,соболезную....Такие люди живут в сердцах вечно.
26 ноября 2009, 16:39
Лапот,соболезную...Да уж- вечных людей не бывает...Светлая память такому человеку!
26 ноября 2009, 17:13
Cпасибо всем огромное за поддержку!!!!
28 ноября 2009, 15:01
U menya 26 noyabria umer lubimii dedushka: emu bilo 93 goda. Mne reshili ne soobshat`, t.k. mi s dochei uletali v eto vremia za granitcu. <tak pusto v dushe... On bil mne kak otec i daje bolshe...
28 ноября 2009, 15:05
Yaya&Sonya, Зиночка, соболезную... Светлая память хорошему человеку.
28 ноября 2009, 15:13
Yaya&Sonya, держись
28 ноября 2009, 15:19
Moonstone,Alinakostina, tak ploho chto ne smogla ego pohoronit. Ya s nim poslednyaia govorila pered smert'u, on lejal v bolnitse v Kurgane i k nemu ne puskali.
Девочки, я сыночка похоронила в июле. Ему 6 с половиной лет было. ДЦП, эпилепсия. Умер в реанимации. Сидела дома и ждала мужа с работы, когда он приедет, чтобы вместе позвонить в реанимацию и спросить, как он, но что-то меня останавливало, боялась, сидела на одном месте на диване , как вкопанная и ждала его. До сих пор эта распечатка телефонных переговоров за 22 июля у меня, когда я начиная с 18-00 названивала мужу каждые 5 минут, с вопросом ты где, давай быстрее приезжай, Никитке нужно позвонить. Он приехал около 21-00, я позвонила в реанимацию, и мне врач хладнокровно сказал "Он умер в 19-00" и я отбросила трубку как-будто она из накаленного железа. Что со мной было этой ночью, не хочу вспоминать. Тяжело, девочки, терять детей. Никому не пожелаю пережить, НИКОМУ!!!!!
28 ноября 2009, 18:36
papamama, что сказать не знаю... просто плачу....
28 ноября 2009, 18:57
тяжело терять близких....больно..... и где-то там в сердце сквозит .... Но мы живем и нам помогают ЖИТЬ мысли о Родном человеке....
Сил Вам! И Веры!!!
29 ноября 2009, 04:14
papamama,слов нет, пока дочитала, слез полные глаза. Держитесь, крепитесь.... всего, всего Вам доброго и лучшего в этой жизни. Никому не пожелаю пережить своих деток, это очень сташно.
29 ноября 2009, 17:13
papamama,Солнышко,милая девочка,держись!Ради Степашки-держись!!!Сил и Веры!