Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 37 из 39
Фиалёна
MurrMasha
Всем бы так - на бегу, без инвалидности, без изматывающих болезней...

+!
без обремения собой близких людей...((
[/quote СОГЛАСНА - ЕЩЕ  БЫ ЖИЛА И ИГРАЛА
Посмотрите, какой клип сняла Гурченко за месяц до смерти...
http://www.kp.ru/daily/25661/824411/
Pretty

Знаковый клип. Живая, среди ушедших.... :cry:
Поплакала... :cry:
babochka
Pretty

ой, девочки, как страшно.....((
только сильный человек может так позволить себе соприкоснуться с тем миром..((
Фиалёна, только очень сильный... Просто мурашки по коже.
поплакала :cry:
Pretty

Грустно(((Зато они теперь все вместе...
какие великие и талантливые люди были
Великолепная, неподражаемая, восхитительная, очень сильная Людмила Марковна.

Пожалуйста, только живи...  :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка
Pretty

Грустно(((Зато они теперь все вместе...

Сильно. :cry:
нашла чудесные слова к нашей теме...
Музыканты уходят из мира,
Преждевременно, безвозвратно.
Музыканты уходят из мира...
Видно, с миром что-то не ладно.
То же Солнце на небе, вроде,
Та же осень и то же лето,
А они все равно уходят, -
Это очень плохая примета...
Фиалёна
babochka
Pretty

ой, девочки, как страшно.....((
только сильный человек может так позволить себе соприкоснуться с тем миром..((

Девочки, там - не страшно. Страшно здесь, нам, осиротевшим без них...
Кстати, читала где-то: сравнили с Тейлор. В том смысле, что Тейлор снималась постоянно у хороших режиссеров, в хороших картинах. А Гурченко же не снимали долго, в самый ее расцвет. Вот обидно что! Такой талант и так с ним обошлись
4 апреля Саша Трифонова пошла гулять с собакой во двор. Через некоторое время пес вернулся домой один. Мать девочки забила тревогу и обратилась в полицию. День спустя тело девочки без видимых признаков насильственной смерти было найдено сотрудниками угрозыска в колодце в 50 метрах от дома  :cry:
мамаИра, вужасть какой(((((... слов нет... :cry: :cry: :cry:

это в Челябинске?
сейчас посмотрела сюжет по "Вестям". в Копейске, девочке 4года :cry: :cry: :cry:
ну как можно выпустить ТАКУЮ маленькую одну с пекинесом ??? :cry: :cry: :cry:
М@М@ШК@
сейчас посмотрела сюжет по "Вестям". в Копейске, девочке 4года :cry: :cry: :cry:

жуть... в 4 года и даже в 7... девочек нужно как можно крпче за руку держать, не то что одних на улицу...я в шоке :cry: :cry: :cry:
Мда редко матерюсь но тут покрыла матом такую маму честно. Как можно такую малявочку одну отпустить!!!!!!!!!!!!
офтоп но буквально месяц назад наблюдала картину. Идем с мужем с коялской гуляем. И вот по калинина дорогу пееходят две девчушки одной лет 5-6 другой года 2 пошли на горку к кукольнуму. Одеты очень хорошо. Меня просто убило как родители могли их отпустить? Вторая толком идти не может спотыкаеться еще старшенькая ее ведет за ручку держит. Я раз 10 повернулась посострела чтоб они дорогу перешли нормально. А они даж на светофор не смотрят(((((((((((
вот тож честно прибила бы таких родителей.
Не в тему,но прочитать нужно.По центральным новостям,когда этот сюжет про копейскую девочку показывали.сказали,что в Чел.обл появился маньяк.
Наталина
Мда редко матерюсь но тут покрыла матом такую маму честно. Как можно такую малявочку одну отпустить!!!!!!!!!!!!

вот тож честно прибила бы таких родителей.

аналогичные эмоции... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
вообще в голове не укладывается такой поступок мамы... :cry: :cry: :cry:
может это и жестоко - но в смерти девочки на 100% виновата мать (или отец) или кто ее отпустил одну... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :cry: :cry: :cry:
Пелагия, Полин, жуткооо... блин "природа" просыпается у тих маньяков :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
стрелка,Я вот думаю,не то что до семи лет нельзя одним ходить,а вот вообще долго долго .
Пелагия
стрелка,Я вот думаю,не то что до семи лет нельзя одним ходить,а вот вообще долго долго .

ага... я единичку забыла приписать... до 17 лет - это точно...
мамаИра
4 апреля Саша Трифонова пошла гулять с собакой во двор. Через некоторое время пес вернулся домой один. Мать девочки забила тревогу и обратилась в полицию. День спустя тело девочки без видимых признаков насильственной смерти было найдено сотрудниками угрозыска в колодце в 50 метрах от дома   :cry:
жалко малышку :cry: :cry: :cry:
Pretty, ИМХО, клип не айс, но как человек и актриса Гурченко СУПЕР
Прекрасница
Pretty, ИМХО, клип не айс, но как человек и актриса Гурченко СУПЕР

Откуда Вы знаете, какой она была человек?
У нас сегодня друг разбился........!!! Ему было 28 лет...........!!!! Казалось бы вся жизнь впереди.........!!!! Вечная ему память.....!!!! Нет слов........  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
МамаНика,сочувствую   :cry: :cry: :cry:
МамаНика,Очень жаль! Бедные родители...
МамаНика, сочувствую, как же так...(((  :cry: :cry: :cry: :cry:
МамаНика, сочувствую... погибают такие молодые, а им ведь еще бы жить да жить...  :cry:
МамаНика,соболезную(((Да очень несправделиво,когда уходят молодые... :cry:
М@М@ШК@

Ну так цыгане, они как то просто относятся к ответственности и спокойно отпускают.
17 апреля 7 лет как погиб мой племянник,ему было 20 лет.У него осталась годовалая дочка.Сейчас доченьке будет уже восемь лет,такая хорошая девочка.Все у них наладилось и сестра моя уже наверное привыкла к тому,что Митьки нет,уже научилась улыбаться.Но так не хватает его...
Пелагия,  :cry: :cry: :cry: Хорошо, что дочь у него осталась, какая-то частичка его, кровинка!!!! Вечная ему память!!!!!

МамаНика,Да,хорошо и на него очень похожа.Спасибо.
Пелагия,грустно.Светлая память...
Ставропольчанка,Спасибо.
МамаНика, крепитесь, хоть и понимаю, что очень тяжело... А особенно, когда уходят такие молодые...
Светка-Светик, спасибо! (((((((((((((((((((
МамаНика,отпустите...Я вас прекрасно понимаю,у самой недавно друг погиб...тяжело это,но ничего другого не остается.Нельзя их оплакивать,они ТАМ себя виноватыми чувствуют за наше горе :cry:Наоборот надо вспоминать самые хорошие моменты,чтоб они знали,что в наших сердцах они останутся навсегда как хорошие и любимые люди