Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 35 из 39
klimentina,просто ужас((( :cry:Самое страшное,когда детки умирают.Зато мальчику сейчас хорошо,его больше не будут мучать болезни :cry:
Когда я была в 3-м классе умерла моя одноклассница.У нее была не очень благополучная семья и как-то раз пошли они на карьер - маманя напилась и не увидела как девочка упала и утонула,потому что никто ей не помог(((( :cry:ее в классе недоюбливали,в том числе и учительница,потому что она всегда ходила неопрятной(следить некому было) и частенько голодной.Я одна с ней дружила и знала какой это добрый и светлый человечек был(((И до сих пор вспоминаю ее и не верится,что с ней могло такое случится.А еще 2 года назад умер другой мой одноклассник - просто в один прекраснй день ему никто не смог дозвониться((( :cry:Умер от язвы желудка...Все карьеру делал,не следил за собой((( :cry:
klimentina, очень очень страшно когда детки умирают 🙁

4you, так приятно было его слушать всегда, нечасто сейчас по ТВ звучит грамотная и культурная речь
klimentina, ревууу... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: слов нет... :cry: :cry: :cry: :cry: это самое-самое страшное для мамочки(((((.... :cry: :cry: :cry: :cry:

тоже всегда Виталия Вульфа с удовольствием слушала...
очень жаль, что уходят такие люди... :cry: :cry: :cry:
светлая им память....
klimentina,ужасно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: самое страшное в жизни.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
klimentina, кошмар какой :cry: :cry: :cry:, мамочке сил...
klimentina, прям мурашки по коже.... и не понимание, почему умирают детки? Ведь такое НЕ ДОЛЖНО происходить, НЕ ДОЛЖНО!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Соболезную очень-очень.... :cry: :cry: :cry:
klimentina,мамочке соболезнования((((( :cry:
klimentina ужасно  :cry: :cry: :cry: почему так уходят детки  :cry: :cry: :cry: :cry:
Очень горестно когда уходят люди- друзья, родственники, близкие люди, дети... Действительно, соглашусь, нет ничего страшней, чем похоронить ребёнка. не дай Бог никому такого! Пусть все живут долго и счастливо.

Сама в свои 23 года похоронила многих друзей, некоторые из них погибли ОЧЕНЬ страшно. Кто-то утонул, кто-то в автомобильной катастрфе (как моя подруга- которая ехала со свиданья с возлюбленным), или другая катастрофа (в этой машине должна была ехать я), а один парень вообще погиб ни за что! его убили...
там вообщем такая ситуация была... общался он с хулиганами, которые могли сотик у малолетки отобрать, но сам никогда ничего подобного не делал, вообще к стати хороший мальчик был, мы с ним одно время встречались... так вот, папа знал что эта компания отобрала сотовый, пришёл и разобрался, парни эти сотовый вернули... потом его сына кто-то очень избил, и он подумал на этих же парней (хотя прошло примерно пол года), и когда Андрей (так парня звали) шёл в колледж на учёбу, этот папаня выцепил его, затолкал в машину (он был не один, с кем точно и число мужиков не знаю), увезли на Красное Поле и там пытали! действительно ПЫТАЛИ!били, ему забивали гвозди в ноздри, дробили коленки и кисти рук, обматывали колючей проволокой, а потом заживо сожгли... а ведь ему всего было 17 лет. это было давно, примерно лет 7-8 назад... мужика того посадили, и он уже на свободе... так самое главное... он до этого ходил к гадалке, и он спросил её, кто это сделал с моим сыном, на что она ему ответила : " если я Вам скажу, случится беда", вообще что сказала, что не сказала... а беда случилась.
наташка,этот папаша какой то прям зверь. я понимаю, что все родители звереют, если его ребёнка заденут. но до забивания гвоздей я б точно не додумалась. кашмар. а папаше ещё в 100 раз страшнее горе придётся пережить, т.к. всё нам возвращается бумерангом
ps  17 лет, такой молодой.... вся жизнь была впереди
не думаю, что у такого папашки вырос нормальный сын
это у нас за заверское убийство 7-8 лет дают???
ужас какой-то
а мужика того изолировать от общества
он похоже кайф ловил от издевательства
только повод нужен был
Супруга вратаря сборной РФ по футболу Малафеева погибла за рулем автомобиля под Петербургом(( Такая авария жуткая, двое деток после нее осталось. И машина дорогущая и супербезопасная не защитила(((
Красавица, умница, все было - и так нелепо и ужасно погибнуть...
жалко детей, мужа
но опасно ездить со скоростью 120-150 по гололеду, не пристегнувшись
грустно очень 🙁
но что можно делать в 5 утра на бентли в городе с музыкантом на заднем сидении, чтобы не справиться с управлением такой машины ....
tata_bogd пишут, что на посту их пытались остановить за превышение скорости
Буква Ы, это как минимум...
хотя конечно детей очень жалко, ну и у мужа горе 🙁
Вчера погиб один мой очень хороший друг(((От был таким добрым и отзывчивым((Такой молодой -27 лет ему было(((Почему уходят молодые? :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка, соболезную(((((.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка, мои соболезнования:cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка, прими соболезнования.
Ставропольчанка, соболезную. Как жаль!!!
Ставропольчанка, соболезную...
Вчера по радио услышала,что население неукротимо сокращается...
Ставропольчанка, сочувствую, очень жаль когда друзья уходят 🙁
Ставропольчанка,Сочувствую  :sad:
Я прям успокоится не могу...Ну почему так происходит?(((У него жена и маленький ребенок остались((((
neugomonnay,слышала про это....горе
DIAmamacha
а вообще у меня дядя умер в парке - приступ случился -несколько часов лежал на асфальте - все думали пьяный..... :cry:

У меня сестра беременная была, пошла утром на голодный желудок анализы сдавать, всё сдала, уже шла обратно домой и от голода упала в обморок, разбила сильно голову, 40 минут лежала в луже крови, никто не подходил, как потом рассказывали очевидцы думали пьяная, только одна женщина подошла и вызвала скорую, сестра живая, здоровая (ттт) швы наложили, родила тоже нормально, в срок. Врачи сказали, если б ещё пол часика, так бы и умерла от потери крови
Наф@ня, ужас какой ((((((((((
Наф@ня, вот капец! ладно, что все хорошо было потом 🙂
Наф@ня, Вообще ужасно. Видно же что кровь, как можно подумать что пьяная.
Блин ну вы подойдите проверьте прежде чем думать что пьяная.
"Не зная информации начинаеш её додумывать."
Хорошо, что женщина мимо не прошла, Кстате заметила, что женщины пожилые врядли когда мимо пройдут, по другому воспитаны чтоли.
Хорошо что все обошлось))
Ставропольчанка, Ирин, соболезную. Держись.

на 61-м году жизни скончался один из основателей ВИА «Ариэль» Лев Гуров. Эту печальную новость сообщил сегодня утром, 19 марта, солист и барабанщик легендарной группы Борис Каплун.
Тасёна, жаль... тоже слышала...
Ставропольчанка, прими и мои соболезнования! Очень горько!  А что с ним случилось?
МамаТаша,спасибо.Его машина сбила...
Ставропольчанка, прими соболезнования! :cry: :cry: :cry:
  Скончался певец Александр Барыкин...........

http://news.mail.ru/society/5584312/?_openstat=YWdlbnQ7YWxlcnQ7Ow&lang=ru

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fdaily%2F25658%2F821079%2F
Ой как жаль... :cry: