Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 36 из 39
Жаль, мне нравились его песни
недавно видела интервью с ним..... ну не должны мужчины умирать в 60.... рано :cry: :cry:
Ну вот, снова звезда российской эстрады... безумно жаль, такой сильный человек был, ведь совершенно не мог после беды разговаривать, голосовые связки были нулевыми, а он всё преодолел, вышел снова на сцену и запел. Пусть ему будет хорошо на небесах. Скорблю! :cry:
Как жаль, совсем недавно женился на молоденькой, сам еще в самом соку, музыкант талантище и все в один момент рушится.... :cry:
скорбим...
liasia
Как жаль, совсем недавно женился на молоденькой, сам еще в самом соку, музыкант талантище и все в один момент рушится.... :cry:

liasia, самое страшное, что он развёлся и очень сильно переживал
М@М@ШК@,вот этого я не знала... у каждого своя судьба.
сейчас прочитала, что сегодня была катастрофа на трассе (Троицк)
погибло 5 человек
еще 5 пострадало
лобовое
((((
Буква Ы
сейчас прочитала, что сегодня была катастрофа на трассе (Троицк)
погибло 5 человек
еще 5 пострадало
лобовое
((((
уже 6 погибших, из них  4 ребеночка((((((((
Ужасно... :cry:
Дороги стали русской рулеткой... :cry:
В Москве на 76-м году жизни скончалась легенда советского кинематографа Людмила Гурченко. Об этом сообщил ее супруг. Артистка умерла у себя дома от сердечного приступа.
Limonka, :shock:
Тейлор, Гурченко ((((((
какие женщины были
умирает эпоха....
светлая память ушедшим...
Очень жалко,очень.Таких Актеров больше нет!!!
Limonka
В Москве на 76-м году жизни скончалась легенда советского кинематографа Людмила Гурченко. Об этом сообщил ее супруг. Артистка умерла у себя дома от сердечного приступа.

оооой(
Я не буду, я не буду целовать холодных рук.........

Светлая память, Людмиле Марковне....
жаль((((.... :sad:
жаль-жаль "мою морячку"(((( :cry: :cry: :cry:
Вот еще не давно она зажигала на юбилее,а программа о ней,где она как в "Матрице" и т.д.очень,очень жалко.
...........................
Ой как жалко, такая женщина яркая была...
ооооой, ну слов нет...Гурченко...как жаль...
На самом деле - умирает эпоха...Великая женщина!
Очень жаль 🙁 сегодня в новостях услышала тоже. :-|
Как жаль((((.
слов нет... :cry: :cry: :cry:
большая потеря... Тейлор, Вульф, Гурченко... лучшие уходят 🙁
Читаю и не верю глазам.......... :cry: :cry: :cry:
Светлая память. Очень, очень жаль Людмилу Марковну. Великая женщина, великая актриса!!!
печально...
светлая память Женщине с большой буквы....  :cry: :cry: :cry:
И тополя уходят - но след их озёрный светел.
И тополя уходят, но нам оставляют ветер.
А он умирает ночью, обряженный чёрным крепом.
Но он оставляет эхо, плывущее вниз по рекам.
А мир светляков нахлынет - и прошлое в нём потонет.
И крохотное сердечко раскроется на ладони.
Людмила Гурченко оставила такой яркий след в искусстве, что память о ней будет вечной. Но как жалко - она ведь была полна творческих планов. Ушла на бегу
Ой, девочки, как грустно!
очень-очень печально... :cry:
печально... как-то не по себе почему-то, люблю старые фильмы Советского кинематографа, очень печально смотреть и понимать, что половины актеров уже нет в живых... Вечная память...
Только сейчас узнала. Очень-очень печально, актриса от Бога! Светлая память!!!
всё таки ещё раз убеждаюсь, что перелом шейки бедра для человека в возрасте- это КОНЕЦ.... у меня соседка была, бабулька за 80 лет, дома не сидела вообще, то в магазин, то в гости к соседям, всё знала, что где и с кем случилось.... но упала и ...перелом шейки бедра, а через 2 мес похороны. моя мама до сих пор её вспоминает, её живой интерес к жизни.... плачу :cry: :cry: :cry:
пусть земля будет пухом замечательной актрисе нашей современности
такие таланты уходят, одна пустота и пена остается(
тоже сегодня утром в новостях услышала про Людмилу Марковну! у меня внутри аж всё рухнуло. очень жаль... талантище, такая работоспособность, активность и жизнерадостность даже в 75-ть... была! ГОРЕ!!!
Pretty
Ушла на бегу

Всем бы так - на бегу, без инвалидности, без изматывающих болезней... Странные ощущения, когда уходят люди, которых и не видел толком никогда, но при этом знал всю свою жизнь...
MurrMasha
Всем бы так - на бегу, без инвалидности, без изматывающих болезней...

+!
без обремения собой близких людей...((