Дети74.ruархив форума

Встреча-МК "НГ открытка" №1

251 сообщение · 44 602 просмотров · стр. 4 из 7
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Встреча-МК будет проходить 6 декабря (сб), начало в 10:30
по адресу: Коммунаров, 28 (Ленинский район)

Список участников: 20 человек (плюс 4 под вопросом).     

ВНИМАНИЕ!
Девочки, ввиду эпидемического увлечения скрапом, 🙂 для вашего удобства организаторы нашли возможность использовать еще 1 помещение для МК.
Организуем мини-МК для 8 человек из вышеприведенного списка!
Первые 8 человек, огласивших свое желание, будут записаны в группу№2
МК группы №2  будет проходить 29 ноября в 12 часов по адресу Курчатова 23б, в художественной студии "Антураж". Вести занятие будет Дашик.
Кто хочет прийти 29 ноября  вместо 6-го декабря?
какая замечательная новость!!!  :ура:
ryabinka (с другого форума) в группе №2
я хочу 29 ноября, мне это удобнее. Я 100% тогда приду!
я тоже 29го
Может эту тему тоже тогда стоит разделить на две? Чтоб нам  с Полиной не путаться? Кто кому какие вопросы задает... Если это не сильно сложно конечно...
Хочу и туда и туда сходить ((( Чего ж делать ((

Остаюсь пока в первой группе, но одна девочка уже точно не сможет со мной прийти. 2 под вопросом.
Я хочу 29.11.
Поговорила с мужем. Он говорит, что до 29 мы точно переедем. Так что смогу 29 ноября. Тем более там Daizy будет 😉
Давайте и я  29-го.
В новую группу записаны:

1. ryabinka
2. Daizy
3. Яйя
4. золотая рыбка
5.М@сянька
6. Uma

еще 2 человека
Запишите и меня в новую группу на 29, пожалуйста.
Я сегодня накупила всяких ленточек - пуговичек для МК - на Молодогвардейцев и около дома еще - такие красивые! Заехали в Кнопку-Арт, впервые - и ушли несолоно хлебавши - УЧЕТ. В пн откроются. Я слюнок около двери попускала... В магазинах есть много интересных вещичек к НГ.
Catarina
Запишите и меня в новую группу на 29, пожалуйста.

т.е. ты точно идешь в группу к Даше???  а подруги твои?
жду твоего ответа и добавлю в список
Как я хочу квам 🙁 Только у меня не получиться пока....
Итак, новая группа на 29 ноября сформирована.

Список участников на МК, который состоится 6 декабря в 10:30:
мама Алины-малины - материалы нужны (+1 (под вопросом) материалы нужны)
Svercha - материалы нужны (2 комплекта)
Catarina - материалы свои (+2 (под вопросом) материалы нужны)
Katalina - материалы нужны
Сладкоежка - материалы нужны
Ghost - материалы нужны
Елизавета - материалы нужны
плюс 5 человек с другого форума
Итого: 13 человек (плюс 3 под вопросом).     

Меня запишите, пожалуйста, на 6 декабря 🙂  Материалы нужны 🙂
Mary_berry, к сожалению этот список уже окончательный. Мы просто физически не сможем там все уместиться, не говоря уже о творчестве. Как говорит Галина, еще встретимся)))
Тогда можно, я просто рядом постою?  Чесслово, отвлекать не буду  :lol:
Шепотом:
Mary_berry, приезжай! Мы с тобой чай попьем тихонько в сторонке.
))))
тоже шепотом)))
Наталья Анатольевна, приеду 🙂 Чай - это с удовольствием  :laugh:

Девочки, никто не хочет поменятся с 6 декабря на 29 ноября? Я скорее всего не смогу  :cry:
У меня сделали рабочую сб. так что меня+сестры на открытке не будит.... 🙁 А на миник придем!!!)) 🙂
Значит место для Mary_berry появилось! )
Уряяяяяаааааа!!!!  :laugh:
Я тоже встаю в очередь, на случай, если вдруг место освободиться 🙂

Я за Инессой, если будет место. Очень хочу!!!!
ойойоййй, что творится. Говорили же что не берем запасных - мне многие в личку писали, просили, я отказывала. Я сейчас не могу просмотреть сколько теперь по списку, убегаю на учебу, но ограничение по местам 15 человек вместе со мной (столько стульев и столов)
Pol`ka4ka, ну в списке 13 человек + 3 зап. Двое отменилось, получилось 14. Значит одно место свободно, как раз для Mary_berry.. Или я как-то не правильно считаю? ) Мастер ты, и тебе конечно, решать, никто и не спорит )
Сразу после оглашения еще первого большого списка и прекращения набора мне написала Елизавета и Марфуша (с другого форума), о просьбе взять их подруг, я им отказала, но сказала что буду иметь ввиду, если кто-то откажется, а я уже заготовлю материалы. Так что думаю это будет неправильно им отказать теперь. Ведь Mary_berry и так собиралась приехать (чай попить).

Кстати как у нас дела с теми кто под вопросом в списке, еще нет ничего точного?

По стоимости МК все-таки получается 200 руб.
Pol`ka4ka, нет так нет 🙂 Не в последний раз, надеюсь собираетесь. Я ж не знала про переписку вне форума.
спасибо
Девочки, еще раз пишу! А моей группе М@сянька не может прийти 29 ноября, но может 6 декабря. Может кто-то хочет и может поменяться? Прийти 29 ноября, а М@сянька тогда прийдет 6 декабря.
Дашик, спасибо 🙂
Mary_berry, у меня для тебя отличная новость - 1 место освободилось, тоже сделали рабочую сб и еще и вс девушке с другого форума. Так что будем тебя ждать на МК)))
Pol`ka4ka, пасибо! :laugh:
Девочки, если у кого-то есть желание поменяться на 29-е число, буду рада. Надо уехать в другой город на выходные, не хотела пропускать МК. А так придется в 5 утра выезжать, чтобы на МК успеть.
Все, не надо, у меня брат приезжает. только что узнала. Никуда не поеду.  :sad: Зато на МК попаду -  :ура:
Яйя, может с Масянькой и поменяетесь? ) Если не поздно еще, конечно..
Catarina, они в одной группе 29 числа)))