Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 21 из 38
Девочки, а можно и я похвастаюсь....  :ой засмущали: точнее поделюсь позитивом!!!
Мне любимый сделал подарок на полгода совместной жизни, наверное, самый дорогой из дорогих: мне так скажем "официально" сказали, что хотят лялика  :smitten:  Как же я была рада услышать!!! А главное, так нужно мне это было услышать именно от него, что он сам к этому пришел. Вот так! Но сказал, что хочет лялю майскую (почему - сам не знает). Давала на выбор еще октябрь, июнь, март, но МАЙ и точка. Так что вот такие дела. Осталось мне теперь только анализы все таки все досдать и его туда же отправить  😉
Ося, а если не получится майская? что делать тогды будет :-)
Ося, а мне любимый говорит, что наверное уже надо сделать мне еще одного ребенка, когда видит как я покупаю очередное платишко (позавчера было 5-е:-)девочке, которую ни разу не видела в глаза
Но коля сегодня утром на вопрос: давай купим лялю маленькую, однозначно помахал головой- нет, не надо
Alina, ну главное что видит твои стремления 😉 я своего 2 года ждала пока созреет на первого ребенка и дождалась))) зато второго не сговариваясь сразу захотели :-D
Ося, ну удачи вам, в вашем начинании! Май отличный месяц! 🙂
syclon
Yangorod,))) я тож не особо болтливая 😉 хотя по количеству моих сообщений не скажешь :-D
была я у гинеколога, грит уреаплазму снова надо лечить((( отправила снова на анализ, чтоб титры посмотреть и чувствительность к антибиотикам выяснить...я уж думаю плюнуть чтоль на эти все лечения эти бесконечные оттягивания времени бесят.. потом грит даже если я кормлю грудью цикл должен быть стабильный- он у меня скачет и стал длинным после беременности и родов от 40 до 50 дней теперь, грит вылечим уреаплазму циклом займемся.. короче я еще не определилась хочу ли я на врача положиться или на инстинкт (вот хочу быстрее ребенка и всё тут!!! прям как маленькая).. хде бы мудрость взять, чтоб правильный путь выбрать

а вдруг Вы уже в залете? Вы же в тот раз, наверное, хорошо старались! мы за вас кулачки держали!
Ося,если муж хочет лялика,значит у вас должно быстро получиться.Мы вот тоже старались,старались=я хотела больше,чем муж.А потом вижу,он сам очень хочет и как то получилось...Вообще нужно мысленно не циклиться на беременности,срабатывает какой то зашитный механизм...Просто занимайтесь любовью.
Да, девочки, вы тут всё Вобэнзим перебираете. Это отличный препарат (раньше он назывался не иначе как "Кремлевские"😉. Я принимала его в достаточно давние времена (когда лечилась от бесплодия). Считается, что эти чудодейственные таблетки лечат организм почти от всякой бяки. По крайней мере, они точно подавляют приличный % (не могу сказать точно какой) всех заболеваний женского организма. Вот!
ольга юрьевна
Девочки,брожу сегодня по форуму и ловлю себя на мысли,что СИЛ нет как хочу лялечку. :лялька плачет:И плевать на кризис и прочую ерунду. :ура:

Молодец, ольга юрьевна, просто молодец! Я с тобой... то есть тоже сумасшедше хочу малявочку!!!
[/quot
syclon
я своего 2 года ждала пока созреет на первого ребенка и дождалась))) зато второго не сговариваясь сразу захотели :-D
e]

Я 4 года ждала - тож дождалась 🙂 А второго захотели еще во время беременности первым 😀
Annie,так у вас уже двое?
МамаТаша,тогда я пропью вобензим,вреда,то не будет,а только пользаюИнтересноч.что еще хорошо для нашего женского здоровья?
МамаТаша,ну значит в этом цикле не судьба..Подгадай в следующем месяце,чтоб любимый был под боком :-D
МамаТаша, ну в следующий раз 😉 главное в этом деле незацикливаься, т.к. многие говорят когда надеяться перестали всё получилось))) я тут советую, а сама циклюсь :-D
syclon,а мне кажется у вас в ближайшее время все получится,потому что у вас еще все так сказать свежо после родов,на енто дело все зацепляется быстро...
Девочки,а вот правда,кто знает какие нибудь народные  средства,чтобы подлатать наше женское здоровье.Ну например боровая матка.Слышала,кто ее пил беременнели быстрее.Она помогает при воспалительных заболеваниях.
ольга юрьевна, точно-точно, я сама себе назначила и пропила и боровую матку и красную щетку. Попытка - не пытка.  :2funny: Правда не скажу, что быстро получилось - наверное, плохо старались.  :2funny:
Juli@ и семьЯ
боровую матку и красную щетку

а что это такое? просвятите...
Горошинка, это травы такие противовоспалительные и еще какие-то там еще, которые благотворно влияют на женские органы.
Вот инфа из Инета:
Боровая матка сама по себе воздействует на организм очень избирательно.
Первичный и максимальный эффект оказывается сугубо на женские органы. Настой из боровой матки служит живой водой, способной возвратить к жизни то, что делает женщину по-настоящему счастливой и возраст не имеет никакого значения. И это можно понять, поскольку в действие вступают силы самой природы.
Боровая матка способна помочь женщинам обрести здоровье и радость полноценной жизни, продлить молодость и задержать наступление старости, климакса.
Красная щетка, в свою очередь, создает в организме женщины те условия, которые не дают болезни развиваться, и воздействуют на мочеполовую систему в целом. Уникальное свойство Красной щетки омолаживать организм, поворачивая вспять биологические часы больного органа, особенно важно. К сожалению, растение это очень редкое и произрастает только в Горном Алтае.

При совместном применении Боровой матки и Красной щетки важно соблюдать режим приема этих двух трав, который делается в четыре этапа. Наибольший целительный эффект достигается при их совместном приеме, результатами этого является полное излечение таких заболеваний как гинекологические заболевания воспалительного характера, фиброма матки, миома, мастопатия, бесплодие, маточные кровотечения, цистит и другие женские болезни.
Juli@ и семьЯ, эти травки в аптеке можно купить?
Горошинка, да, не везде, правда есть, но найти можно  🙂
ольга юрьевна
МамаТаша,ну значит в этом цикле не судьба..Подгадай в следующем месяце,чтоб любимый был под боком :-D

Да не, мне ж пролечиться нужно. К тому же еще и не известно, что у меня ТАМ. Завтра меня будет смотреть кандидат мед. наук
Juli@ и семьЯ
ольга юрьевна, точно-точно, я сама себе назначила и пропила и боровую матку и красную щетку. Попытка - не пытка.  :2funny: Правда не скажу, что быстро получилось - наверное, плохо старались.  :2funny:

И я еще знаю один классный гинекологический сбор! Испробовано на себе, а главным образом на моей маме. После приема этих травок гинекологи стали заказывать, чтобы мама и им тоже самое купила.
Называется "Фито-чай с красной щеткой травяной при гинекологических заболеваниях". Там 20 фильтр-пакетиков. Он реально лечит продолжительные кровотечения, воспалительные заболевания матки и яичников. И ведь что круто - он безвреден, т.к. там только травы!
Если заинтересует, напишу где его можно купить. Стоит всего 40 руб.
Juli@ и семьЯ, про щетку тоже слышала,хочу пропить.А вы боровую матку долго пили?
ольга юрьевна, да нет, я курс пропила и того и другого, наверное, месяц где-то.
МамаТаша,обязательно!Уже заинтересовало!А еще хорошо помогает бефунгин.У меня знакомая пила,у нее киста была.Приходит на осмотр,спрашивает,как моя киста поживает?А ей: девушка,какая киста,что вы нам голову морочите?
Этот настой он вообще и от желудка помогает.
Juli@ и семьЯ,я тоже пила матку.Но щетку не пила,наверное,нужно пропить.Травка то хорошая.А вам помогло?
ольга юрьевна, в принципе как противовоспалительная терапия - эффект был, ну а ляльк все равно не сразу завелся.  🙂
Juli@ и семьЯ,в нашем случае то что надо
Так вот, девочки, "Фито-чай с красной щеткой травяной при гинекологических заболеваниях" продается в Никитинском на пл. Революции. Как заходите со стороны "Ритма", первый поворот налево и почти до конца, там будет отдел "Алтайские травы" (кажется так называется).
В следующем сообщении распишу сбор и противопоказания
Итак, девочки... "Фито-чай..."
Состав: лист земляники, цветки календулы, трава пустырника, лист березы, цвет ромашки аптечной, лист крапивы, трава тысячелистника, кора дуба, трава донника лекарственного, лепестки каркаде.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.
МамаТаша, а если забеременеешь? а тут противопоказание к Б(( ну мне всё равно нельзя грудью кормлю))
syclon
МамаТаша, а если забеременеешь? а тут противопоказание к Б(( ну мне всё равно нельзя грудью кормлю))

да если женщина знает, что она беременна, то и не станет пить данную травку. а пока мы не знаем, то мы и не знаем... другого не дано! а Вам и действительно нельзя.
я рекомендую как раз этот сбор девочкам, которые лечатся (не могут выносить, регресс, заболевания женской сферы и т.п.) и потом уж планируют беременеть! так что, всё ОК! ;-)
МамаТаша,ну все завтра куплю и буду пить.Начнем пока с травок,пока все анализы будут готовиться,лишним все равно не будет
syclon,а вы случайно  не того? :лялька плачет:А то вопросики... :-D
У меня девочка знакомая лежит в больнице 5 недель и еще 4 будет.На сохранении....уужас
Девочки и нас принимайте к себе, тоже планируем в скором времени обследоваться, пролечиться,  а потом вперед! :лялька плачет:
МамаТаша, потом можете и в нас плевать, я тоже мечтаю  о двойняшках, хотя у нас в роду ни у кого не было.
Юlча,рады!Принимаем с удовольствием! Как долго планируете?
ольга юрьевна, если честно, пока только мысли появились, что уже пора.