Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 20 из 38
Svercha
МамаТаша,и на меня плюнь!!! 🙂

Конечно-конечно, вот прямо сейчас и плюну!!! ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ!  :лялька плачет: :лялька плачет: Попала? Ответ мы узнаем позже, когда в пузике заведется червячок (или 2)!

[/quote
Yangorod
Иррина, а почему через три месяца? Вы же в марте хотели приступить? Блин мне бы тоже надо помереть...

Ну у меня вышло три упаковки ОК, т.е. 3 раза по 28 дней, вот хвостик и остался от 3 месяцев. До марта 2 недели, к тому времени у меня уже овуляция наступит, т.б. после отмены ОК сейчас самое время
Все понятно.
Горошинка,хоть ответ есть,правда?! Противовоспалительная терапия ведется?
МамаТаша,ну он то хоть хочет еще ребеночка?! Вообще такой вопросец-детей любит?
ольга юрьевна
Горошинка,хоть ответ есть,правда?! Противовоспалительная терапия ведется?

Пока нет... ну кроме того, что начала пить Вобэнзим... а так 28 числа первый раз на прием в ЦПС иду...
Девочки, я вчера снова была на УЗИ (+ анализы взяли)... так вот, сама врач не может въехать, что же со мной такое? Смотрела шейку матки вчера с помощью микроскопа, так вот... она у меня какая-то пёстрая (цвет имеется в виду) - бело-розовая + вид у нее, как будто ее несколько раз зашивали, даже дырочка слева имеется :shock:. Врач была уверенна, что меня штопали внутри после родов, но у меня не было внутренних разрывов и никто меня не шил (только промежность, т.к. разрезали ее в родах). Потом на УЗИ смотрели меня - тоже чёрт знает что, много непонятного (на среду вызывают кандидата мед. наук, чтобы она меня посмотрела)... в общем с маткой и яичниками что-то тоже странное (врач сказала "такого не бывает!"😉. :cry: Но она меня хоть успокоила, что ничего смертельного нет и беременеть я могу (согласилась после лечения вести уже мою бер-ть :roll🙂.

Вот, всё вылила вам и плохое и, в общем-то, хорошее! :ой засмущали:
МамаТаша,ну вааще :не знаю:Наверное он тебя чем то другим взял ^-^Возраст у него как раз-они,мужчины пробуют силы на молодых :-DДык многоженец однако :смеется:
Ну и ладно,их,мущщин не поймешь(сказала,я -женщина :-D)
У нас сейчас другие цели,правда?Нам надо лялю :лялька плачет:Анализы какие взяли?
МамаТаша,интересно,интересно,что там тАкое может быть..Врач то хоть намекнула,что с твоими органами не так?А насчет шейки,ничего себе... :shock:Надо шить?
Горошинка,вобэнзим..Я вот его не пила,хорошие таблетки?
ольга юрьевна
МамаТаша,интересно,интересно,что там тАкое может быть..Врач то хоть намекнула,что с твоими органами не так?А насчет шейки,ничего себе... :shock:Надо шить?

Да нет, шить не надо. В микроскоп ведь она смотрела - там дырочка как от иголки. Но она всё твердила "да ничего такого страшного, не волнуйся!"
ольга юрьевна
МамаТаша,... Анализы какие взяли?

На цитологию, какой-то простой, и больнючий из шейки (на рак кажется)
ольга юрьевна, вобэнзим как витаминки воспринимаю если честно 😉 а не как лекарство... хорошие, но дороговатые курс пропить около 1200стоит
syclon,витаминки для нашего женского здоровья?
ольга юрьевна, вобэнзим просто поднимает иммунитет. Не обязательно женщинам. И не факт что поднимает.
М@сянька,так зачем его пить тогда?Может есть что то другое,что поднимает иммунитет?
Девочки вы куда все делись?
ольга юрьевна, выходные, да еще и праздник - романтические ужины и т.д. 😉
syclon,ну да  :-D а то я тут одна зависаю,скучно чего то без вас :smitten:
Я еще залажу, но только читаю... не знаю что еще написать слов нет... С праздником !
Yangorod,))) я тож не особо болтливая 😉 хотя по количеству моих сообщений не скажешь :-D
была я у гинеколога, грит уреаплазму снова надо лечить((( отправила снова на анализ, чтоб титры посмотреть и чувствительность к антибиотикам выяснить...я уж думаю плюнуть чтоль на эти все лечения эти бесконечные оттягивания времени бесят.. потом грит даже если я кормлю грудью цикл должен быть стабильный- он у меня скачет и стал длинным после беременности и родов от 40 до 50 дней теперь, грит вылечим уреаплазму циклом займемся.. короче я еще не определилась хочу ли я на врача положиться или на инстинкт (вот хочу быстрее ребенка и всё тут!!! прям как маленькая).. хде бы мудрость взять, чтоб правильный путь выбрать
.. на днях мне вечером стало нехорошо. Не могла есть (точнее, я ела.. а через минуту-другую все обратно шло..). Ууух, как мне было плохо. Лежу, состояние дурацкое, жутко хочется есть, и муж стоит у двери в комнату.. и улыбается.. Очень Глупой Счастливой Улыбкой.  :ой засмущали:

Потом еще с час сидел размышлял, на тему: а что если?... В итоге так и не пришел к однозначному выводу.

А на утро все тесты отрицательные, да у меня все ок стало.. отравилась видимо вечерком..

А муж до сих пор не решил, хочет он второго или нет  :uglystupid2:
syclon,ну уреаплазму подлечите.А то мало ли что,чтобы потом не жалеть ни о чем.А насчет цикла,так он наверное после родов не установился.Кроме уреаплазмы нет чего нибудь другого?
Catarina,ну если улыбка была счастливая-значит хочет...
ольга юрьевна, я её уже лечила, вроде вылечила.. и опять обнаружили(( так можно бесконечно лечиться, да и лечение мне 2500 обошлось и мужу в 1500, а ведь я еще кормлю это на 10 дней ребенка от груди отлучать снова.. короче я в шоке сижу то есть уреаплазма, то её вылечила, то снова есть.. поэтому сейчас в раздумьях толи на меня антибиотики не подействовали, толи на мужа, сейчас отправили уже сдать на чувствительность к антибиотику... вообщем анализ сдам, а там видно будет))
Catarina, хорошо что с тобой все сейчас хорошо))) зато дала повод задуматься 😉
syclon,врачи говорят,что уреаплазма почти нормальная микрофлора.А где анализы сдавали? Может есть смысл сдать анализы в другой лаборатории?
ольга юрьевна, сдавала в Лотосе, сейчас направили на чмз на румянцева только там чувствиельность к антибиотику определяют, ну и заодно снова титр посмотреть насколько увеличился.. может еще оказаться что всё в норме и зря волновалась))
syclon,хи хи...лотос..Вы не читали,что в Лотосе поголовно у всех находят всяку бяку? Сдайте в прогрессивных технологиях.А случайно не в Лотосе наблюдаеатесь?
ольга юрьевна, не я нигде не наблюдаюсь 😉 только у гинеколога по месту прописки
ну теперь точно буду Лотос за версту обходить
syclon, и ДНК обходи. Лучше независимых, типа Прогрессивных технологий или Диагноза.
syclon
сейчас направили на чмз на румянцева только там чувствиельность к антибиотику определяют, ну и заодно снова титр посмотреть насколько увеличился..

Бак посев на уреаплазму с чувствительностью к антибиотикам можно и в Ин-Витро сдать. Сама осенью всё сдавала. Стоит этот анализ около 500 рублей. Не помню сейчас цену.
Если бак посев покажет количество больше, чем 10 в 4-й степени, то лечение НЕОБХОДИМО, а если меньше, чем 10 в 4-й степени, то можно и не лечить. Считается нормой. И ещё, у Вас с мужем могут быть совершенно разные антибиотики для лечения. Здесь нужно так сделать:
1. Сдать Вам анализ. Дождаться результатов (примерно неделю сеют).
2. Решать по результатам: лечить или нет. Если необходимо лечить, то
3. Сдать бак посев мужу, чтобы тоже узнать к каким антибиотикам уреаплазма будет чувствительной у него.
4. Пролечиться обоим одновременно, с учётом чувствительности уреаплазмы к антибиотикам у каждого.
5. Через некоторое время (месяц - полтора) пересдать бак посев.
Не знаю, я когда в Лотосе сдавала у меня ниче не нашли... а выкидыш был! Блин, вот! Ну хотя после сдавала в ДНК вылечила эндометрит... но тоже не нашли ниче...у меня организм- бермудский треугольник... не поймешь откуда че берется!
Ну по поводу Лотоса я бы не была так категорична. Я в начале беременности у них наблюдалась (примерно 6 недель). Никаких минусов не заметила. Обследовалась на инфекции и на уреаплазму с микоплазмой. Уреаплазму нашли. Затем сдавала такой же анализ у себя в ЖК, тоже нашли: такой же титр. Поэтому я считаю, что в этом деле (также как и с роддомом) все индивидуально: кому-то нравится, а кому-то нет.
syclon,правильно девочки говорят,лучше независимые лаборатории.Я тут посмотрела ваши фото,во время беременности-АБАЛДЕТЬ :smitten:Какие красивые женщины во время беременности все таки...
ольга юрьевна
Горошинка,вобэнзим..Я вот его не пила,хорошие таблетки?

Я как и syclon воспринимаю вобэнзим как витамины, но идет он как имуностимулирующий лекарственный препарат... Многие говорят, что он действительно очень хорошо поднимает иммунитет... сама только проверяю... потом будет видно :-)
Горошинка,напишите потом-помог или нет?!
Девочки,брожу сегодня по форуму и ловлю себя на мысли,что СИЛ нет как хочу лялечку. :лялька плачет:И плевать на кризис и прочую ерунду. :ура:
У меня такие же мысли.. Ольга, если хотим, значит будет!
Yangorod,канешна! Я бы прям сейчас,но надо провериться.А потом сразу вперед за