Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 19 из 38
yuli,добро пожаловать! 🙂Мы тут все планирующие.Вот так смотришь и к финишу вместе прийдем! :лялька плачет:
у меня сегодня похоже овулька, бум с мужем стараться :-D
Спасибо родные, у нас все получится
syclon,ой старайтесь страрайтесь!!! :smitten:И не только сегодня...Мы прям за вас кулачки держим ^-^После того как...на животе полежите(говорят помогает)
yuli,и не сомневайтесь,главное ответственно подойти к этому делу 😉
Горошинка, мне повезло на работе (у нас инет бесплатный в институте), а вот дома как раз и нет инета (комп полетел еще летом 2007 г.)
МамаТаша, наверно девочку хотите? будете какие нить методики применять? или как получится?
МамаТаша,Я с вас болдею! Какя вы молодец! А кто вам помогает, мама?
syclon
у меня сегодня похоже овулька, бум с мужем стараться :-D

а Вы снова мальчишечку хотите? почему я спрашиваю... просто если в день овуляции спермики побегут к яйцеклетке, то мальчишечка вероятнее всего получится! хотя... кто его знает!

и тем не менее... вот Вам мои кулачки @@ + кулачки моих деточек @@@@! Вперед, дерзайте, ттт на вас!
мы всем будем рады хоть девочке,  хоть мальчику.. поэтому сильно не замарачиваюсь на планировании пола.. но всё таки хочется девочку 😉
спасибо за кулачки)))
Иных
МамаТаша,Я с вас болдею! Какя вы молодец! А кто вам помогает, мама?

Мы живем с родителями: мама до марта доработает и, если не найдет другую работу, будет дома (она почти год на пенсии); папа ушел на пенсию, когда мальчишечки родились (он и на больничных с ними сидит, да и на кухне он у нас один главный кашевар, я только пироги пеку). Деньгами помогают еще мои бабушка с дедушкой (им соответственно 83 года  и 81 год). Еще у меня есть любимые животные: собака - боксер и черная кошка. Вот!
Спасибо за Ваши слова!
syclon, ой, поздравляю Вас и вашего Славёнка - сегодня 11 мес. и 11 дней! Здорово! Ура!
Девочки, до завтра! Я побежала домой к своим сорванцам любимым (рабочий день окончен, а дома компа нет)!
syclon, еще раз желаю вам жаркой ночи любви, от которой и получится ваше очередное богатство - второй малыш (а может и сразу два)!!! если хотите, плюну на Вас, я всё же близнецовая мама! Ну на всякий случай - ТТТ
МамаТаша, спасибо за предложение, но на двойняшек я пока не настроена :-D
МамаТаша,а на меня можно плюнуть :-D Хотя в нашей семье не было двойняшек,но я согласная :ура:Мама Таша ты умничка,а сам то прынц хочет еще лялика?Кстати ты в каком институте трудишься и кем,если не секрет? ^-^
syclon,так вы планируете совсем еще...охх..погодки будут.У моей подруги разница между детками 1,8.Живут в однокомнатной.. Это что то с чем то.Гул стоит,когда к ним в гости прийдешь,дерутся,потом мирятся,потом опять дерутся,потом целуются..Вообщем не соскучишься
ольга юрьевна, а мы вообще на хозяев жижем в комуналке... но все равно планируем второго :-)

МамаТаша, а на меня плюньте, у моего мужа тетка двойняшка... надеюсь на чудо...
Девочки вот,что нашла
Использование срока овуляции.

Сперматозоиды с Y-хромосомой движутся быстрее, но меньше живут. Если акт происходит в момент овуляции, то Y движутся быстрее, первыми оказываются у яйцеклетки и вероятность рождения мальчика выше. Если половой акт происходит до овуляции, то Y умирают, и в момент овуляции у яйцеклетки оказываются Х, тогда вероятность рождения девочки выше. При 28-дневном цикле овуляция происходит на 14-15 день.
Горошинка,я же говорю,молодцы! :smitten:Уважаю и обожаю,кто вот так,не смотря на всякие трудности не отказывается от своего счастья.Ведь это материальное благополучие вещь такая непостоянная...Помню в 90-х было очень тяжко,работы не было,дочка маленькая,помогали родители,но мы ведь жили,да суп был на кубиках,мясо видели редко.Но этот период закончился,в жизни всегда так ,то полоса белая,то черная.Главное,чтобы в семье все было хорошо. 🙂
Еще
нужно взять из рук беременной семечек,чтобы беременная на вас чихнула,в изголовье положить гранат,попить из кружки беременной,подержаться за пузико беременнюшки,попить молока кормящей. :-D
ольга юрьевна, пад сталом))) пошла в гости к беременюшки и пить свое молоко :-D
вот такую ссылочку нашла- вычисляет когда примерно овуляция и когда лучше что делать))
http://www.wantbaby.ru/planning/calendar/
syclon,спасибо за ссылочку!!
syclon,ссылочка то ценная!Спасибо!
syclon, пасиб!
девочки, незачто 😉
Девочки еще нашла
Одна девушка по имени Нина долго не беременела. Врачи определили бесплодие, хотя никто из ее родных не хотел в это верить (и Нина, и муж ее были здоровы). И тогда одна ее дальняя родственница посоветовала Нине попринимать ванны с ветками сосновыми. Муж поехал в лес, где наломал веток длиной 30-40 см. Дома Нина хвою промыла водой холодной, да на дно ванны уложила и водой горячей залила. А как вода чуть остыла, на ветки она полотенце большое положила, и сама в ванну залезла. Нина принимала ванну ту двадцать минут. И делала она так в течение трех недель перед сном. А муж ее каждый день в лес ездил, чтобы свежей хвои заготовить (Нина повторно ветки не использовала, а всякий раз брала новые). И что вы думаете? Нина забеременела и сына как положено в срок родила. Вот так, семь лет не могла забеременеть, а тут за три недели дела поправила. А вот еще один рецептик: 400 гр алоэ испечь в духовке, обмотать в черную бумагу и поставить в темное место на 7 дней, затем премолоть в мясорубке, залить 0,5 л водки и настаивать 10 дней в темном месте. Примимать оп 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды. Очеь хорошо прочищает трубы
И ЕЩЕ
Дак вот один лама сказал, что даже у здоровых людей может быть проблема с зачатием. Когда ты хочешь ребенка, то ты не должна думать о том, какая ты будешь ходить беременной, как муж обрадуется, как тебя все будут поздравлять. Заметьте, все эти слова с "тебя". А когда ты начнешь думать о ребенке, т.е. как он будет улыбаться, расти, и др., про него будешь думать, тогда Бог подарит тебе ребенка :angel:
ольга юрьевна
И ЕЩЕ
Дак вот один лама сказал, что даже у здоровых людей может быть проблема с зачатием. Когда ты хочешь ребенка, то ты не должна думать о том, какая ты будешь ходить беременной, как муж обрадуется, как тебя все будут поздравлять. Заметьте, все эти слова с "тебя". А когда ты начнешь думать о ребенке, т.е. как он будет улыбаться, расти, и др., про него будешь думать, тогда Бог подарит тебе ребенка :angel:

золотые слова!!!
Две недельки назад на каом-то мед.сайте задала вопрос о примерных причинах моего регресса, вот сегодня на мыло получила ответ: "У Вас выраженное воспаление матки, которое могло быть как первичным, так и развившимся вследствие длительного нахождения погибшего плодного яйца в полости матки. Сейчас Вам необходимо пройти комплексную противовоспалительную терапию, а затем обследование для уточнения всех возможных причин невынашивания беременности".
syclon
МамаТаша, спасибо за предложение, но на двойняшек я пока не настроена :-D

Забираю свои слюни обратно!!!
Горошинка
МамаТаша, а на меня плюньте, у моего мужа тетка двойняшка... надеюсь на чудо...

С приогромнейшим удовольствием! :ура: Горошинка, не отворачиваться, а то попаду случайно в Вашего мужа, придется ему самому двойню рожать!!! :2funny:
ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ на Вас!!! :лялька плачет: :лялька плачет:

Так, девочки, в очередь, в очередь за двойнятами!!! :coolsmiley:

ВОТ ТАКАЯ Я КЛОУНЕССА!!! :ой засмущали:
МамаТаша, хочу, хочу двойняшек... давайте... плюйте скорей на нас...  :2funny:
syclon
вот такую ссылочку нашла- вычисляет когда примерно овуляция и когда лучше что делать))
http://www.wantbaby.ru/planning/calendar/

ой, спс, я уже туда заглянула! да, привлекает! вылечусь, попробую! ;-)
Juli@ и семьЯ
МамаТаша, хочу, хочу двойняшек... давайте... плюйте скорей на нас...  :2funny:

О-ёй! Плюю конечно же, плюю! Ага, готовы? Получайте свою порцию - ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ!!!  ^-^ Бум ждать!!!  :лялька плачет: :лялька плачет:

Разыгрались мы тут с вами, девочки, в плевалки близнецовые!!! :смеется:
Попрошу свою подружайку зайти в эту темку и плюнуть на желающих иметь двойню (у нее двойняшки девочка-мальчик)... думаю, вдвоем с ней мы вас с ног до головы заплюем, эффективность выше!!! :mrgreen:
спасиб, ждем  :smitten:
МамаТаша, спасибо... ну и пусть на мужа попадет немного... пусть знает, что такое РОЖАТЬ! А то частенько у него раньше вылетало (в шутку конечно): "эт я Никитку родил!!!"
Горошинка
МамаТаша, спасибо... ну и пусть на мужа попадет немного... пусть знает, что такое РОЖАТЬ! А то частенько у него раньше вылетало (в шутку конечно): "эт я Никитку родил!!!"

Да вот, пожалуй, я на Вашего муженька-то отдельной порцией плюну - ТТТ - пусть почувствует все прелести беременной жизни (когда Вы будете носить своё ЧУДО)!
МамаТаша, ;D ;D ;D
МамаТаша,и на меня плюнь!!! 🙂