Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 27 из 38
Иррина, не слушайте всех подряд (или на себя не примиряйте). У Вас все будет ХОРОШО, и все получится=)
Спасибо, девочки. Мне вообще надо бороться с мнительностью и страхами. Займусь этим 🙂
Иррина, это страх просто и это нормально! Как мне сказала мой гинеколог лечи голову деточка!
Yangorod
Иррина, это страх просто и это нормально! Как мне сказала мой гинеколог лечи голову деточка!

:-D
Девочки, если кому-то нужен курантил, приезжайте 😉 Полпузырка пропадает 🙁
Иррина,после ок овуляция  бывает сразу и не наступает.Почитайте я где то выкладывала про овуляцию очень интересную инфу(несколько страничек назад).Вообще у женщин нормально несколько раз за год не бывает овули.А бывает несколько раз за цикл происходит.Так что не заморачивайтесь(сказала я 😀 а сама то как лист осиновый дрожу)
Yangorod
пардок картизол гармон смерти а не курантил что то с глазами у меня!

:-) бывает
М@сянька
Девочки, если кому-то нужен курантил, приезжайте 😉 Полпузырка пропадает 🙁

Мне нужен! Куды ехать?
Yangorod, а мне для флорц врач прописла Лактогил (только дорогой, он зараза) и еще всякой кучи навыписывала, хотя все нужное. Вот, теперь значит опять денюжки на лекартсво готовить и вперед!
Горошинка, а как эти тампоны самой делать вам объяснили??? А то мне тоже сказали, но я не совсем эту технологию поняла, только мне с линиментом циклоферрона назначили
Горошинка, Курантил не дорогой- порядка 10-20рублей 😉
syclon, у меня на упаковке написано 201 руб. (100 драже).
Сегодня сходила на УЗИ, ну спайки с лева как были так и остались, воспалительного процесса нет и овуляция кажись таки будет с лева... где спайки а там не понятно как то яичник расположен к матки интимно написано т.е мож в трубе могут быть спайки, но это не факт. Потом эндометрия всего 5мм а должно быть судя по моим старым узи где-то 10 -11 у меня обычно. Я вот думаю мот он такой маленький из-за лечения антибиотиками?  Прописала опять димиксид, сказала долбить димиксидом каждые 3 мес тампоны. Сказала долби и долби спайки... И таки наверное на Лонгидазу разорюсь. Еще сказала хорошо бы гинекологический массаж и грязи. На Воровского где-то у нас есть... никто не увлекался такими процедурами? Говорит спайки от такого массажа оч хорошо уходят. Надо надыбать как туда обратиться и по ценам узнать.
Иррина, еще мне на счет овуляции врач сказала, что после ОК, не сразу может быть т.к гормональный фон меняется опять на твой так сказать. И потом фоликола когда зреет может назад "затухнуть" по каким-то причинам а может и развиться и это много от чего зависит. Поэтому грузиться на эту тему не нужно! Вообще говорят ведь не зря, что после отмены нужно месяца два подождать.
Мария-Мирабелла, правда? может я перепутала((
syclon, может есть который продается по 10 штук? неа, посмотрела в инете, вроде курантил 25 только по 100 шт.
Нашла их сайт не знаю можно тут размещать его или нет, кому надо если че кину в личку.
Yangorod,я про димексид читала,что он отлично все вылечивает.А тампоны сколько раз в месяц сказали делать?.И с чем еще кроме димексида?
На счет денюжек-это дааа...Станок бы нам печатный..
Как мес кончатся и почти до конца на беременность не влияет и на вынашиваемость в том числе и про лонгидазу то же самое сказала. А вот с массажем надо предохроняться.
Yangorod,каждый день??
ага на 4 часа тампон из бинтика, после того как поставишь желательна физическая нагрузка, чтобы кровообращение так сказать в малом тазу получше было
Yangorod, а как его сделать правильно?!
димиксид хорошо лекарства протягивает поэтому одновременно с Лонгидазой еще лучше.
Ося, я прошлой весной такое проделывала брала ватку стерильную немного, обматывала стерильны бинтом, ну где-то по толщине с большой палец, оставляешь ниточку чтобы было за что потянуть. Разводишь димиксид с водой в ложке я это делаю специально отведенной, после обмакиваешь туда прямо тампон пока все не впитается.
Yangorod, ну то есть просто кладешь ваточку на бинтик и заварачиваешь или как??? что-то туплю я видимо и собразить никак не могу...  :uglystupid2:
А еще вот сижу и думаю - переживаю: праздники должны были быть числа 3, ну плюс-минус, а с пятницы какая-то ерунда - просто мажет, вернее даже так, как бы вообще капель 10-20. Ну что за ерунда  :cry:  Вот сиди и думай что опять делать  :sad:
Ося, у меня такая же фигня была в прошлом месяце. Дня 3 наверное мазала и тоже совсем чуть-чуть, даже тест сделала, так на всякий случай, а потом только начались. Хоя я тут на одном сайте прочитала, что если мажет перед меськами, то это какое-то гинекологическое заболевание, типо патологии чего то там, эррозия и типо того. Счас уже точно не помню.
Может это и вправду так. эррозия то у меня и вправду есть. :sad:
У меня тож было такое, прочитала много, до врача с этой проблемой не успела дойти, забеременела. Так вот у кого то причину находят, а у кого и нет, то есть не всегда есть какое то заболевание. Еще причиной может быть недостаточность второй фазы, так вроде называется, то есть с прогестероном когда что-то не так.
мамаша Джу, Мария-Мирабелла, придется завтра врачу звонить
У меня до беременности так часто было, но эррозии тогда не было, она у меня только после родов появилась. Даже и не знаю :не знаю:, с чем это было связано? Я даже и врачу никогда про это не говорила, думала, то это так и надо. Да и счас до сих пор так думаю. Наверное просто времени у меня нет по врачам бегать, наверное поэтому. 🙂
а может забить? только у меня так превый раз 🙁
Собиралась эррозию лечить, уже и анализы все сдала и все прошла, оставалось только прийти записаться, но что то меня остановило. Я просто еще ляльку хочу, вот и подумала, что там вроде как после лечения нельзя беременеть какое то время и решила что сначала лялька, а потом уж и лечиться будем. Только вот потом то скорее всего совсем времени не будет, с двумя то... :lol:
Ося, я бы забила, никогда этому значение не придавала, до беременности раз 10 если не больше так было. просто если тебя это беспокоит, то проконсультируйся, чтоб душу успокоить.
Ося, мне врач не объясняла, как делать тампон, я знаю это еще со времен первой беременности: делаешь из ваты небольшую колбаску :-) потом берешь простую нитку и немного обвязываешь (чтоб потом можно было этит тампон вытянуть) и обматываешь получившееся сооружение бинтом, чтоб получилось похоже на нормальный тампон, потом мажешь его мазью (мне конкретно надо ихтиоловой), потом капаешь на него сверху 2-3 капли димексида. Ставить его надо на ночь, а утром убирать.
Мария-Мирабелла
syclon, у меня на упаковке написано 201 руб. (100 драже).

для меня и это щаз деньги... кризис в нашей семье видимо надолго поселился, причем основательно :-)
мамаша Джу
Собиралась эррозию лечить, уже и анализы все сдала и все прошла, оставалось только прийти записаться, но что то меня остановило. Я просто еще ляльку хочу, вот и подумала, что там вроде как после лечения нельзя беременеть какое то время и решила что сначала лялька, а потом уж и лечиться будем. Только вот потом то скорее всего совсем времени не будет, с двумя то... :lol:

Зря не лечите... бегите лудше быстрее ее выжигать, а то за время беременности может очень сильно разростись (у меня так и было). А после родов тоже нельзя сразу выжигать - до тех пор пока не закончится ГВ.
Еще пример не своевременного решения этой проблеммы: предыдущая жена моего мужа тож на эрозию внимания не обращала, потом забеременела, пошла в консультацию только на сроке 3-4 месяца, ее положили тут же в больницу, в конце концов и ребенка потеряла и пол матки вырезали. Теперь вообще рожать не может и тем более забеременеть.
ольга юрьевна
Горошинка,анализы где будете сдавать?Платные? :-D

Те анализы, которые мне выписали, все получаются платные.
На гармоны надо сдавать прям в ЦПС, обойдется примерно в 1200 руб.
Антифосфолипидный скрининг - где-то в Ленинском р-не, сколько стоит не помню.
Гемостаграмма - в Прогрессивных технологиях, стоимость тож не знаю пока.
Аспират - в ЦПС, стоит 700-800 руб
Электрофорез с магнезией - в поликлиннике по прописке бесплатно вроде.
мамаша Джу, у меня до первой беремености была эрозия, так я ее сначала вылечила, а чере 4 месяца забеременила, не чего страшного лучше сначало вылечиться чтобы потом не было не каких проблем с вынашиванием ребенка