Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 37 из 38
ТА Ещe МАМА, ага, она... а иначе как?
ой видила на сохранении кучу девченок с выкидышами, там крови очень много- кровоостанавливающими не обойдешься.. лучше уж чистка...
ТА Ещe МАМА, пробовала(( вообще у меня цикл ооочень не стабильный от 32 до 56дней, но я чувствую овульку.. в этот цикл еще тестом подстраховалась, но не получилось.. поидее надо цикл восстановить сначала, но мы на ГВ препараты многие нельзя(((
я вообще трудно беременнюю.. мы 4года жили без предохранения и ни одной беременности, потом 11 месяцев усиленно Славку планировали (тогда и научилась овуляцию чувствовать), вот и сейчас всё повторяется... боюсь я из тех женщин кому сложно забеременнеть((
у меня в январе был выкидыш,в больнице началось сильное кровотечение,если бы я была дома незнаю чем бы все закончилось.а в больнице врач сказала.на мое-а может не надо чистить?! -Вы что хотите кровью тут истечь.а текло так,что хоть пробку ставь.Так что чистить надо,потому что может остаться что то и потом все равно чистка неизбежна.
syclon, не уверена, что чистка лучше.
Самостоятельный выкидыш, да, плохо, крови много. Но лечение анемии - несложное и  относительно быстрое.

Чистка - это повреждение поверхности матки и зачастую ее шейки (ведь ее расширяют).  Лечение может затянуться на очень долгий срок, и результат лечения непредсказуем.
ольга юрьевна, получается, что в больнице вычищают то, что и само бы вышло? Просто там - быстро, под наркозом часто, и ты не видишь этого количества крови. А дома она у тебя перед глазами несколько дней.

Я не категорически против чистки вообще, но в тех случаях, когда она действительно необходима (считается, если мертвые плод не вышел в 12 нед.).
ТА Ещe МАМА,надеяться на то что все обойдется-безответственно к своему здоровью.Повреждение матки-во время аборта.вот там,да.А когда выкидыш,то удаляют минимально,чистка.Потому что как правило яйцо выходит само,а кусочки могут остаться.а если не чистить,то чревато осложнениями в виде полипов,воспалений,эндометриозов.Анемия это так цветочки.
ТА Ещe МАМА,мне наркоз не делали.А женщина может просто истечь кровью..Это ведь не просто месячные,а КРОВОТЕЧЕНИЕ.
ольга юрьевна, вроде бы Вы все правильно пишите. Но как же наши бабушки, прабабушки с эти делом то справлялись? Неужели у них не было выкидышей?
ТА Ещe МАМА, думаю выкидышей у них было намного меньше. + смертность от них тоже была. Это не наш путь 🙂
Тан4ик
ТА Ещe МАМА, думаю выкидышей у них было намного меньше. + смертность от них тоже была. Это не наш путь 🙂

Не думаю, что все так плохо было. Это распространненый стереотип - эволюционный снобизм.
ТА Ещe МАМА, моих бабушек тоже чистили((( одна бабушка с 3мя выкидышами была, а у второй хоть и один но столько крови потеряла что еле спасли...
не надо шутить с выкидышами((
ТА Ещe МАМА,нет ну все было неплохо канеш,но прогресс не стоит на месте,ведь так?Было бы глупо думать и жить в прошлом веке.У нас экология далеко не та,что прежде.Смертности в родах было гораздо больше.От тех же выкидышей умирало много женщин.Почему? Может потому что медицина была не та?!
ТА Ещe МАМА, такой же распространенный, как и кивание на старину 🙂 "в меже рожали" и т.п.
ТА Ещe МАМА,Тан4ик, девочки вы обе правы, меня не чистили и я очень рада, но бывают такие случаи когда чистка неизбежна. По поводу вреда чистки на организм могу сказать только одно. У меня выкидыш был 2 с лишним года назад, не чистили, но потом я забеременеть так и не смогла, возможно были какие то воспалительные процессы (хоть я и прошла курс лечения) после выкидыша и в трубах образовались спайки. 
Взяли аспират сегодня. У кого брали напишите, что там после него происходит. Я думала утону...
Кудряшка Ксю
Взяли аспират сегодня. У кого брали напишите, что там после него происходит. Я думала утону...

В смысле? У меня живот болел немного, как при месячных.И все.
syclon
эхх этот цикл опять пролёт(( уже 6мес прошло планирования... бум надеяться что в след.цикл получится
Оль, может, расслабиться и не планировать, не высчитывать, и беременность придет тогда, когда судьбой уготовано?
Мне вот тоже говорят-расслабься, и все будет. А как? Если сейчас только об этом и думаешь?
Иррина, ну, может, просто еще не время для ваших малышей. Есть же такое поверье, что на небе детские души стоят в очереди для того, чтобы встретиться со своими родителями, вот просто до ваших деток еще очередь не дошла.
Иррина,отключить голову!!! Просто не делать ребенка,а заниматься любовью.Я уже писала.что гинекологи говорят про психологическое бесплодие.Эт когда зацикливаешься,что ессно сказывается на гормональном фоне.
:-|Пошла искать кнопку ВЫКЛ. 🙂
Иррина
Кудряшка Ксю

В смысле? У меня живот болел немного, как при месячных.И все.

Ой, а что там - больно? Я и так уже на 90% склоняюсь отказаться от назначенного аспирата.
Да не боись. Меня обезболили и было не больно.
ТА Ещe МАМА, а как тогда вы относитесь к диагностическому выскабливанию?
это когда стоит диагноз геперплазия эндометрия, что собственно и является  препятствием для наступления беременности.....по сути это тоже чистка!) однако мера необходимая для наступления беременности.
klubnichka
ТА Ещe МАМА, а как тогда вы относитесь к диагностическому выскабливанию?

Ой, не знаю уже как я к этому отношусь... Голова кругом... Знаю одно, семь раз отмерь - один раз отрежь.
ТА Ещe МАМА, вот тут с вами согласна на 100%
Когда брали были не больно. Все ок. Когда до дома дошла из меня начало лить как из ведра. Прошу прощения,  трусы, теплые колготки, штаны НАСКВОЗЬ промокли. А часа через два еще и сгусток крови вышел см 1,5 в диаметре. Сейчас ничего нет, но вот все вышеперечисленное меня беспокоит. Врач сказала, что может "немного" кровить.
Ужасы какие... у меня ничего подобного не было, немножко крови и все...
А сгусток как бы в прозрачной слизи был? Если да, то ничего страшного это типа закупорки в шейку он просто вышел...
Yangorod, капец, ваще... слез море, муж уже захлебывается от них))))
klubnichka, диагностическое выскабливание при разных диагнозах делают. Мне при дисплазии шейки матки делали, я спрашивала, сказали берут немного материала, т.е. не полость всей матки. Делали ее для того, чтобы взять материал на гистологический анализ.
Кудряшка Ксю, что то я не поняла про мужа со слезами.....
Yangorod, это я со слезами, а он утешал как мог)) грит, давай дождемся результатов.. а мне лишь бы поныть... и в инете-то ничего подобного нет..
Все, после рассказа Кудряшки Ксю на аспират точно не пойду! Лучше повторю УЗИ.

Я в первый раз какое-то время не могла забеременеть. Записалась в школу эротического танца... И через месяц узнала, что беременна. Говорят, что помогает. Раскрепощает. В особенности слышала про танец живота.

Еще как-то давно смотрела передачу, про занятия фитболом при платной клинике, так там тренер сказала,  что кто у нас не позанимается на зеленом шарике - беременеет. Пришла на тренировку, рассказала это всем девченкам, они "нафиг-нафиг, не будем на зеленом шарике скакать" (молодые еще все были - незамужние). Тогда шарик этот достался тренеру нашему (тоже, кстати, молодой и незамужней). Через какое-то время выяснилось, что она забеременела! 
Зеленый шарик в студию :lol:
Многим пригодится 🙂
Кудряшка Ксю, у меня просто немного покровило и все, вот именно поэтому я ЖК страюсь стороной обходить. ТА Ещe МАМА, если нужно могу скинуть в личку адрес платной клиники и доктора которая аспират берет классно, но это будет стоить немаленькую денежку.
ТА Ещe МАМА
Еще как-то давно смотрела передачу, про занятия фитболом при платной клинике, так там тренер сказала,  что кто у нас не позанимается на зеленом шарике - беременеет. Пришла на тренировку, рассказала это всем девченкам, они "нафиг-нафиг, не будем на зеленом шарике скакать" (молодые еще все были - незамужние). Тогда шарик этот достался тренеру нашему (тоже, кстати, молодой и незамужней). Через какое-то время выяснилось, что она забеременела! 

А клиника то в Челябинске, я тоже хочу на волшебном шарике поскакать, если конечно он после такой рекламы в хлам не превратился :2funny:
Кудряшка Ксю, тебе как то не правильно взяли чтоли профессионал не должен был кровотечения такого допустить!
Тэкс а хде нам ентот волшебный зеленый шарик раздобыть?Может потому что он просто зеленый?!
а у нас на работе есть такой "волшебный стул" :-) только те кто на нем сидит длительное время, тот и залетает... или просто должность такая определенная - именно бухгалтера по материалам... я была третьей кто забеременела на этом стуле, хоть и неудачно...
apple fresh, а у вас что за должность?