Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 36 из 38
у меня тож чистка была в январе...
ТА Ещe МАМА, действительно врачи рекомендуют минимум планирование беременности через 6 месяцев, но на самом деле самый минимум 3 месяца... через месяц ну никак нельзя
ОК и вправду назначают всем для восстановления цикла
klubnichka
Alina, при наличии спирали????? вот это да...а могло прерваться развитие эмбриона из-за того что я волосы покрасила?? я всякие ищу причины..

нет из-за покраски волос - не может быть... это все ерунда... я с Китом раза 3 или даже 4 красилась и ничего - малыш здоровый
Клубничка, у меня чистка была в ноябре, экстренная, даже без наркоза. Сейчас уже планирую.Так что не переживай, знаю, как плохо, как тяжело. Главное, пролечись!!!А потом все будет! Я все думала не дождусь, когда уже можно будет, а уже с нетерпением овуляции жду! Та еще мама, само выйдет здесь не прокатит. У нас лежала девчонка, после чистки даже воспаление началось. Я не хочу пугать, конечно, просто, я после чистки еще  ходила на 5 орошений, на тампоны с димексидом, антибиотики в попу, электролечение...
Так странно,всем в разные дни аспират назначают.В частной клинике мне сказали на 10-12 день,прищла в ЖК,там говорят на 18-20. :не знаю:
Может аспират аспирату рознь? Мне на 23-25 день. Кажется 🙂
klubnichka,сочувствую...После покраски ничего не могло произойти.Не вините себя.Это может быть на генном уровне.Что то не срослось,бывает..Сейчас пройдет неприятное,проверитесь,подлечитесь и опять в бой.Почитайте наши странички,мы тут все после всяких бяк.Девочки много дельного пишут..
Девочки,ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! ПРАВДА ПРАВДА!!!
Некоторые считают,что малыш нас сам выбирает и в нужное время.Так что остается здать,когда кроха решит появиться на свет
девочки, не надо сильно расстраиваться по поводу не состоявшихся беременностей... где-то читала, что это сама природа отсеевает гинетически больных детишек... так что может все и к лучшему...
В европе и в Америке планировать разрешают через 2 цикла после чистки. У нас перестраховываются и дают 6 мес на восстановление. Я забеременнела через 2 месяца (случайно). Врач ругалась. Но я просто ЗНАЛА с самого первого дня, что все будет хорошо. Чувствовала и все. 🙂
Горошинка,ехе-хе.Вот головой вроде понимаешь,но когда происходит то,что происходит..Я вот после выкидыша пыталась себя уговаривать,но просто не могла сдерживаться,слезы сами лились,в больнице не могла плакать(в палате лежали беременные),а дома дала волю слезам.Но сейчас благодаря нашей темке воспряла духом!
Девочки, спасибо за поддержку! Многие ведь тоже прошли через подобное, и знают о чем говорят....Я нормально себя чувствую в психологическом плане, честное слово. За эту неделю, пока ждала контрольного узи -  я уже прошла все этапы: от истерики и непонимания - почему это произошло именно со мной, до -  и хорошо что произошло, т.к. кризис и материальное пложение храмает ....  т.д. и т.п. Потом я даже хотела чтоб меня уже скорее почистили, без контрольного узи, потому что злилась на "плодное яйцо"...много прочитала о причинах и следствиях...и успокоилась, по настоящему успокоилась...значит суждено так! ведь мы бессильны в отношении законов природы...мы никак неможем помочь при делении клеточек....это происходит автоматом, а мы просто играем в рулетку - повезет/неповезет....мне в этот раз неповезло...однако, в моей жизни все что ни делается - все к лучшему, я в этом неоднократно убеждалась, от сюда вывод - значит не время сейчас беременеть, да я честно говоря и нехочу пока...6 месяцев - думаю это хороший срок чтоб восстановиться физически и потом уже задать себе вопрос : "а не рискнуть ли еще раз??? ведь это того стоит!".
klubnichka, ты молодец!!! Прям от души желаю тебе здоровья и запланированного счастья!!!
klubnichka,ну вот МАЛАДЦА!!!
Все придет вовремя.У меня вот тоже выкидыш произошел в января этого года.А в феврале у нас в материальном плане стало просто ужас...Да и до сих пор..Но я понимаю,что все трудности пройдут,мы маленько восстановимся и начнем планировать.Ведь важнее моральное состояние,только время лечит,еще раз повторюсь,что все будет ХОРОШО!.Вот захожу в нашу темку и как то полегче становится!
я тоже за период с начала второй неудачной беременности пережила уже столько страхов и всего такого из-за кризиса, что, если бы все это время была беременной было бы нелегко
Тоже считаю, что Б-г решил, что не время
хотя тогда перед чисткой рыдала очень
плохо мне было (но еще и физически, плодное яйцо было внутри неживое), как почистили стало сразу легче
подготовимся и будем тоже планировать
klubnichka, а про причны думать замаешься
я тоже начинаю вспоминать как не спала ночь, когда муж летел 4 перелета
как дрожжала, чтобы все  у него было нормально
я тогда еще не знала, что беременна
причин куча, лучше думать, Б-г так решил
Иррина
Может аспират аспирату рознь? Мне на 23-25 день. Кажется 🙂

Мне тоже. Только я все-таки боюсь его. И, как прочла в И-нете, в моем случае он недостаточно информативен.
klubnichka,молодец, все правильно сказала...
я рыдала 2 дня подряд, но потом немного успокоившись поняла, что все к лудшему... да и лежа в гинекологии увидела, что я не одна такая несчастная и есть девочки с более сложными ситуациями, которым намного хуже, чем сейчас мне...
меня почистили. все хорошо...общий наркоз - это вещь!!)))
в днк-клинике отдала 8900+770 за гистологию...
klubnichka, не хило... цены выше крыши... а почему бесплатно в гинекологии не почистили? антибиотики прописали?
klubnichka,вы поправляйтесь!!!Лечение назначили?
klubnichka, какой ты все-таки позитивный человек!!!! Оч тебя люблю за это 🙂 
Викусик дорогой, ты у нас кладезь оптимизма, а у таких товарищей все всегда в итоге бывает лучше некуда)))
Горошинка,а как у вас то дела? На каком сейчас этапе?
Где наша Мама Таша???
Горошинка, я в гинекологию ложиться не хотела, а в жк не делают когда МНЕ это нужно, там все расписано...поэтому выбрала путь: отдать денег и получить услуги когда мне удобно)))
антибиотики прописали, еще электрофарез и через неделю узи...
Тан4ик,Lelvani,спасибо вам девочки за оценку моего оптимизма)))) очень приятно))))
ольга юрьевна, да, назначили: антибиотики, трихопол )) электрофарез, гормональные контрацептивы, профилактику молочницы....вот пожалуй и всё...я думаю это обычная схема))
ольга юрьевна,проставила только свечи, пью курантил и нейромультивит... пока все... :-) теперь дело за анализами, а вот на них у меня денег не ма... у мужа тож проблемы со здоровьем - остеохондроз сильный, проходит лечение у мануального терапевта и уколы ставит, а все это стоит намного дороже чем мои анализы... да и ребенок приболел, а все запасы детск. лекарств на нуле, пришлось все покупать... так что все немного оттягивается, ведь здоровье кормильца семьи и ребенка дороже всего
klubnichka, а зачем трихопол? нам ставили в гиникологии какие-то уколы, память подводит, не помню названия...
Горошинка, незнаю....врач сказала, что профилактика от всего...вернее от обострения всего))) от молочницы (которой у меня нет),трихопол от уреплаз-а, микоплаз-за, трихом-за (анализы по ним у меня чистые), от возможных воспалений -  антибиотики....короче перестраховываются, ведь мне чистили, а не высасывали...т.е соскоблили весь эндометрий в матке, т.к плодное яйцо просто вгрызлось в матку почти до мышечного слоя...еслиб эта беременность развивалась, то с угрозой я б точно не маялась))):-)
а в гинекологии я точно знаю, что ставят уколы- антибиотики...я когда с Ариной лежала на сохранении, там девочек когда чистили им потом уколы антибиотиков ставили и орошения...мне видимо вместо орошений - профилактику от всего))))))))))))))))))
Горошинка,у меня есть очень хороший врач невролог.Пишите в личку.Я сама мучаюсь с этой болячкой...мне уколы в позвоночник ставили,алфлутоп.
А я пока даже анализы не могу сдать,денюжков тю тю...
klubnichka? ого-го, и впрямь, цены... Я тоже к платному врачу хожу, но в гинекологии лежала в бесплатной...ужас, как это дорого все...
Здесь почитайте (и комментарии). Необычная история со счастливым концом, имеющая косвенное отношение к теме.
http://www.mama.tvercity.net/blog/malyska/05-12-2008/256
Существует мнение, что при выкидышах и замерших беременностях организм должен сам избавиться от плода. Так как чистка губительно влияет на матку. Происходит ее так называемая перфорация. Плюс часто после нее назначают антибиотики, гормоны. Потом трудности с зачатием и вынашиванием. И так все по кругу. Врачам выгодно иметь таких "вечных" пациентов.
Ведь и у наших бабушек бывало случались выкидыши, но УЗИ не было и никто их не выскабливал.
Также существует мнение (плюс исследования), что УЗИ на раннем сроке лишь способствует появлению таких проблем, ведь воздействие УЗИ еще не изучено в достаточной мере.

Хотя существует и совершенно противоположная точка зрения традиционной медицины, что выскабливание даже полезно!!!, так как позволяет обновить стенки матки перед беременностью.
ТА Ещe МАМА, я по-поводу мнений скажу так: у меня после того, как плодное яйцо само вышло такое кровотечение началось, я бы к вечеру вся кровью истекла! Мне 2 часов до процедуры хватило выше крыши. Нафиг такая естественность? А после чистки все было довольно скудно, даже меньше чем у меня обычно в месячные. Потом усиленно кололи антибиотики (12 уколов в сутки). ОК в течение 1 года.
От того мужа я больше не хотела беременеть. А с нынешним и 1 и 2 раз забер-ла без проблем, в течение одного цикла. 
ТА Ещe МАМА
Существует мнение, что при выкидышах и замерших беременностях организм должен сам избавиться от плода. Так как чистка губительно влияет на матку. Происходит ее так называемая перфорация. Плюс часто после нее назначают антибиотики, гормоны. Потом трудности с зачатием и вынашиванием. И так все по кругу. Врачам выгодно иметь таких "вечных" пациентов.
Ведь и у наших бабушек бывало случались выкидыши, но УЗИ не было и никто их не выскабливал.
Также существует мнение (плюс исследования), что УЗИ на раннем сроке лишь способствует появлению таких проблем, ведь воздействие УЗИ еще не изучено в достаточной мере.

Хотя существует и совершенно противоположная точка зрения традиционной медицины, что выскабливание даже полезно!!!, так как позволяет обновить стенки матки перед беременностью.

У меня на 10-й неделе был выкидыш и меня никто не выскабливал, сказали что все само вышло (никаких кровотечений слава богу не было), но мой нынешний доктор не понимает, как врачи на такое пошли, в общем сколько врачей столько и мнений.
Тан4ик
ТА Ещe МАМА, я по-поводу мнений скажу так: у меня после того, как плодное яйцо само вышло такое кровотечение началось, я бы к вечеру вся кровью истекла! Мне 2 часов до процедуры хватило выше крыши. Нафиг такая естественность? А после чистки все было довольно скудно, даже меньше чем у меня обычно в месячные. Потом усиленно кололи антибиотики (12 уколов в сутки). ОК в течение 1 года.
От того мужа я больше не хотела беременеть. А с нынешним и 1 и 2 раз забер-ла без проблем, в течение одного цикла. 

Тан4ик, а если кровоостанавливающее пить?
Вот видите, Вы пишите, антибиотики, длительный курс ОК, а если есть стремление забеременеть как можно быстрее?
эхх этот цикл опять пролёт(( уже 6мес прошло планирования... бум надеяться что в след.цикл получится
ТА Ещe МАМА, пить-то конечно хорошо 🙂 в принципе. Но вот представь, из тебя выпало яйцо и пуповина (ттт, не дай Бог), и тут начинает литься кровь. Тут никакие напитки не помогут, да ведь? Тут надо быстро действовать.
syclon, встретятся еще клеточки 🙂
Тан4ик
ТА Ещe МАМА, пить-то конечно хорошо 🙂 в принципе. Но вот представь, из тебя выпало яйцо и пуповина (ттт, не дай Бог), и тут начинает литься кровь. Тут никакие напитки не помогут, да ведь? Тут надо быстро действовать.

Быстрее, но как? Чистка?

syclon, а овуляцию не пробовала ловить?