Дети74.ruархив форума

Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"

1 477 сообщений · 261 871 просмотров · стр. 36 из 37
Ксенечка,это вы к чему??? или посты потерли???
Ксенечка, и что?

Мне тоже показалось, что Вы не совсем внимательно читали.
Ксенечка, это был поток сознания?
Naddinka
Ксенечка, это был поток сознания?
больше на бред похоже.....
девушки, вы бы после всего вышеизложенного задумались как вашим деткам в садиках живется и оставили бы уже "сказочную страну" в покое... Из - за одной неадекватной воспитательницы, вы клеймили весь садик, успокойтесь уже...
Elen@@
девушки, вы бы после всего вышеизложенного задумались как вашим деткам в садиках живется и оставили бы уже "сказочную страну" в покое... Из - за одной неадекватной воспитательницы, вы клеймили весь садик, успокойтесь уже...

Полностью согласна, ходим туда уже 1,5 года, проблем никаких не было
sama_po_sebe_belka
у нас бассейн стоит 130 р за раз, всего 4 раза. Возят на автобусе туда обратно всех желающих.
Англ яз 800 р в мес тоже пожеланию.
Садик 1200 плюс 200.
И подготовка к школе приличная. Воспитатель оч хороший у нас.
Добавить посещение кружков и доп занятий.
У меня выходит 3220 р вместе за все ( муз 4 занятия и гимнастика 3 раза в нед, в садике посещаем бассейн, англ учу сама).
так что..
Ну, каждый выбирает по себе, безусловно.

sama_po_sebe_belka, Вы про СС?

Девчата, а кто туда сейчас ходит?! Говорят что приняли инструкторов по плаванию - со скольки детки бассейн посещают?
И где в итоге он находится??  Кузнецова, Худякова, Сулимова??? Столько противоречивой информации  :не знаю:
Ну и цена интересует? :ой засмущали:
Вжииик, садик сейчас на Худякова (въезд с лесопарковой). Изначально был на Кузнецова, потом переехал на сулимова, теперь вот тут. Стоит 10500 в месяц и 5000 вступительный взнос. Бассейн в здании на первом этаже. Оплата за него отдельно. Про инструктора ничего не слышала
Кузенька, Спасибо!
Вжииик, ответила в соседней темке..
плавание в бассейне исключительно с инструктором
для приходящих есть грудничковое плавание
Девочки, пожалуйста дайте ссылку на сайт садика.
Natalia2010
Девочки, пожалуйста дайте ссылку на сайт садика.

сайта у садика нет
можете позвонить мне (телефон в профиле)
послушаю 🙂
Девочки, на АМЗ садик не открылся случайно? Слышала, знакомые знакомых водят в какой-то на АМЗ частный сад, очень нравится, а в какой не знаю...
Олька", видимо, не открылся 🙂 Тоже бы с удовольствим посмотрела садик на АМЗ) Вы название не выяснили случайно?
Давайте откроем на АМЗ-я за. Помещение есть?
Девочки, кто сейчас водит деток в этот садик? Нравится?
Девочки садик очень хороший. ОТходили туда очень хорошо и перешли в обычный дс. Сейчас у сотрудницы та же проблема, водила ее в два разных дс, и в итоге - остались в этом. Говорит тут все на уровне, и цена и качество хорошее. И если надо тебе, чтобы с ребенком не гуляли сегодня, то говоришь, и с ним не гуляют, потому что этого не хотят родители. Это тоже важно. Чтобы учитывали индивидуальные особенности детей. Опять же скажу следюущее - если рожу второго и решу выйти на работу в 1,5, то буду возить только в этот дс! А потом уже как с путевкой повезет🙂))
Неона, хотели бы подъехать посмотреть садик на след. неделе, пока болеем( По тел. мне сказали, что вы по каким-то определенным дням бываете в садике. Можно с вами договориться о встрече?
OlDan
Неона, хотели бы подъехать посмотреть садик на след. неделе, пока болеем( По тел. мне сказали, что вы по каким-то определенным дням бываете в садике. Можно с вами договориться о встрече?

время показа садика:
понедельник и четверг
с 16:00 до 18:00
Неона
OlDan

время показа садика:
понедельник и четверг
с 16:00 до 18:00

Спасибо, сегодня подъедем
Ангелина fyutkbyf
здравствуйте, а у вас есть хореограф?

Да, есть.
Занимается с детками от 4-х лет 2 раза в неделю.
Услуги входят в стоимость за садик.
Здравствуйте! Скажите в садике на Худякова есть места для малыша (ясли)? Также хотела уточнить: сколько длится адаптаия ребенка в садике первое время и как этот период оплачивается?
не смогла ваш номер телефона в профиле увидеть
odrika, написала номер телефона в личку
Неона, ходили в ваш садик со Златой, теперь планируем сына к вам устроить в марте, на тот момент нам буде 1,4, подскажите будут ли места в ясельной группе к тому времени и как встать на очередь. Если надо можем сразу внести первоначальный взнос.
Линн
Неона, ходили в ваш садик со Златой, теперь планируем сына к вам устроить в марте, на тот момент нам буде 1,4, подскажите будут ли места в ясельной группе к тому времени и как встать на очередь. Если надо можем сразу внести первоначальный взнос.

"своих" мы обязательно возьмем! 🙂
позвоните мне... (телефон в личку напишу)
Неона,здравствуйте,очень бы хотелось попасть в ваш садик,тк сестра его очень рекомендовала (у меня племянник к вам ходит). Хотели бы начать ходить с февраля 2014 г. (нам в марте 1,6г будет).Будут ли места и когда можно подъехать посмотреть?
nat28
Неона,здравствуйте,очень бы хотелось попасть в ваш садик,тк сестра его очень рекомендовала (у меня племянник к вам ходит). Хотели бы начать ходить с февраля 2014 г. (нам в марте 1,6г будет).Будут ли места и когда можно подъехать посмотреть?

дни просмотра: понедельник, четверг с 16:00 до 18:00
по месту смогу сказать после 12 января..
Неона, здравствуйте, хотим малыша к вам определить в апреле месяце, нам будет 1,5 года, скажите пожалуйста есть ли место?
Laradoc
Неона, здравствуйте, хотим малыша к вам определить в апреле месяце, нам будет 1,5 года, скажите пожалуйста есть ли место?

Думаю, будет.
Позвоните после 10 марта...
776-77-06
Светлана.
Неона, спасибо)!
Добрый день!
Мальчику нашему 2,3 г.
Хотим с сентября начать привыкать к садику.
Напишите, пож., в личку стоимость и условия приема.

Заранее, спасибо!
Скажите, пожалуйста, садик Big Mole на Аношкина 8 и Сказочная страна на Худякова это из этой темы?
Тоже интересует этот детский сад на Худякова. Сайт не работает. Поделитесь свежими отзывами.
Valena159, да, это второй филиал
WERD
Тоже интересует этот детский сад на Худякова. Сайт не работает. Поделитесь свежими отзывами.

Приходите - всё расскажем и покажем 🙂
Неона, не так давно вспоминала про Вас)))
Скажите кто там наверху рулит, после того как Светлана Алексеевна ушла(((((
А на Аношкина - заявлено как группы временного пребывания, так и есть или все же как и на Худякова - полный день?! А где они там гуляют? Просто во дворе дома?
Вжииик, Приятно, что вспоминаете  :smitten:
Все малыши у нас теперь на 2 этаже - Ольга Викторовна старший воспитатель. Она давно работает... И опыт большой.
Родители довольны нашими воспитателями!

На Аношкина график работы Детского сада с 7.00-20:00, в т.ч. есть группы кратковременного пребывания.
Прогулочная зона сделана отдельно. Во дворе не гуляют.
Неона, Спасибо!
А на Аношкина тоже малявочки есть?!
Или самые мелкие на Лесопарковой?

Готовимся к вам вернуться)))