29 октября 2011, 15:14
Ксенечка,это вы к чему??? или посты потерли???
Naddinkaбольше на бред похоже.....
Ксенечка, это был поток сознания?
Elen@@
девушки, вы бы после всего вышеизложенного задумались как вашим деткам в садиках живется и оставили бы уже "сказочную страну" в покое... Из - за одной неадекватной воспитательницы, вы клеймили весь садик, успокойтесь уже...
sama_po_sebe_belka
у нас бассейн стоит 130 р за раз, всего 4 раза. Возят на автобусе туда обратно всех желающих.
Англ яз 800 р в мес тоже пожеланию.
Садик 1200 плюс 200.
И подготовка к школе приличная. Воспитатель оч хороший у нас.
Добавить посещение кружков и доп занятий.
У меня выходит 3220 р вместе за все ( муз 4 занятия и гимнастика 3 раза в нед, в садике посещаем бассейн, англ учу сама).
так что..
Ну, каждый выбирает по себе, безусловно.
Natalia2010
Девочки, пожалуйста дайте ссылку на сайт садика.
OlDan
Неона, хотели бы подъехать посмотреть садик на след. неделе, пока болеем( По тел. мне сказали, что вы по каким-то определенным дням бываете в садике. Можно с вами договориться о встрече?
НеонаOlDan
Неона, хотели бы подъехать посмотреть садик на след. неделе, пока болеем( По тел. мне сказали, что вы по каким-то определенным дням бываете в садике. Можно с вами договориться о встрече?
время показа садика:
понедельник и четверг
с 16:00 до 18:00
Ангелина fyutkbyf
здравствуйте, а у вас есть хореограф?
Линн
Неона, ходили в ваш садик со Златой, теперь планируем сына к вам устроить в марте, на тот момент нам буде 1,4, подскажите будут ли места в ясельной группе к тому времени и как встать на очередь. Если надо можем сразу внести первоначальный взнос.
nat28
Неона,здравствуйте,очень бы хотелось попасть в ваш садик,тк сестра его очень рекомендовала (у меня племянник к вам ходит). Хотели бы начать ходить с февраля 2014 г. (нам в марте 1,6г будет).Будут ли места и когда можно подъехать посмотреть?
Laradoc
Неона, здравствуйте, хотим малыша к вам определить в апреле месяце, нам будет 1,5 года, скажите пожалуйста есть ли место?
WERD
Тоже интересует этот детский сад на Худякова. Сайт не работает. Поделитесь свежими отзывами.