Дети74.ruархив форума

В институте физической культуры УШУ для детей от 3-х лет. Кто-нибудь ходит?

165 сообщений · 33 980 просмотров · стр. 4 из 5
Агнесса, в начале октября  на С-З как аз новую группу набирали на 19.00. уже набрали
Murka,М.б., подробности мне не известны. На собрании нам как вариант предложили С-З
Агнесса, нет, это по телефону тренер порекомендовал. Ну, может потому, что я об этом спросила. В справке пишут про медотвод от прививок на 2 недели, в школе помню- от физ-ры на столько же освобождали.
Мне тоже такая система оплаты не по душе :tickedoff: Мы ещё не начали ходить в секцию, но как-то неправильно это на мой взгляд. Или сказывается спортивное бесплатное детство :не знаю:
Алекс152
Все ничего, но с оплатой у них неочень. Если ребенок болел, то ни какого пересчета не будет, т.к. платишь за место.
Это просто у них не правильная политика. Поэтому мы в этом году и не пошли.
Алекс152, а у вас ребёнку сколько? вы куда-нить его водите?
Алён@, На счет оплаты: дело в том, что расходы на аренду зала, з/п тренерам меньше не становиться из-за того, что ребёнок болеет и не посещаеает секцию. Раньше они практиковали такой подход: когда ребёнок болеет - пересчитывали плату, а во время отсутствия добирали группу новыми детьми. Результат был следующий: в группу к детям, которые занимаются например три месяца, приходят новички, соответственно тренер вынужден новеньким давать всё с начала, а тем детям, которые уже занимались - скучно, и соответственно они "топчутся на месте", а когда период эпедемий заканчивался, и все выходили с больничного, то доходило до того, что в группе было 30 человек (это вместо 10). Я думаю никаким родителям, это бы не понравилась, поэтому ситуация с оплатой - абсолютно оправдана. Если Вам не по душе платить за "место в группе", то есть альтернатива - бесплатные секции. Например спорткомплекс Сигнал набирает детей с 4-х лет в секции хоккея и футбола.
Агнесса, оно и понятно, что деньги идут на аренду+ з/п. В моём детстве таких заморочек не было. А Сигнал- это где? название знакомое. А сыну ещё нет 4-х, пытаюсь найти что-то для ОФП и желательно не сильно затратное,но, как говорится, не в сказке живём :смеется:
Алён@, в нашем детстве вообще много чего не было (и не думаю, что это very good). Сигнал - это Ленинский, Дербентская, 41. На Авроре недавно опять растяжку повесили о наборе в секции
Агнесса, спасибо за адрес Сигнала.
Детство- я имею в виду спортивное 🙂
Алён@, 3,6 года, сейчас ходим в бассеин и на каток самостоятельно, в садике чудо-чадо.
подскажите пожалуйста сейчас есть набор на ушу 3-х леток?
хотелось бы отдать на ушу. желательно в советском районе
Anela, я месяц назад звонила тренеру- он сказал, что можно в манеже на Энгельса. Занятия пн-ср-пт, вроде около 18,00. Точно не помню- мы с больничных не вылазили, пока не дошла :sad: Сам тренер в УралГУФКе занимается, а манеж - филиал. Зовут Олег Олегович, тел 89127семь4778восемь.
Алён@, спасибочки. но мне туда не очень удобно ( я сыну забираю только около 18-00( а живем недалеко от уралгуфка(
Anela, Я думаю, Вам в любом случае надо подойти к тренерам в УралГуфк, потому что бывает такое, дети начинают болеть, и родители не платят за место в группе. И возможно, когда место освободиться Вас возьмут. Попробуйте. Вт с 18 до 20 в зале восточных единоборств, чт с 19 до 21 и вс с 12 до 14 в зале гимнастики
Агнесса, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
oleg-ushu
Apple, ЧТобы у Андрея был результат нужно посещать занятия постоянно и заниматься также дома с ребенком. Он перспективный  мальчик, только нужна поддержка взрослых.

oleg-ushu  Олег Олегович! Для результата необходимо постоянное посещение, а как быть с занятиями , которые отменяют в связи с соревнованиями (отсутствием тренера)? 
Sonrisa, там тренирует Алексей Фёдорович, правда не знаю какого возраста сейчас детки у него. Очень хороший тренер, мы у него занимались, сын до сих пор с теплом вспоминает. Его тел.: 8951***7767**843.
Sonrisa, Олег Олегович-директор школы.
Sonrisa, ну ты можешь позвонить и уточнить у него ли записываться, к какому тренеру можно))
Sonrisa, в Манеже другие тренера, мы то на Победе)) А Олег Олегович не знаю сам тренирует или нет.
На Победе с детками от 3 лет занимает Марина Александровна.
Sonrisa, Можете позвонить Алексею Фёдоровичу, если что, он вас переадресует
Олег Олегович сам не тренирует, даже тех ребят, которых раньше сам вёл, у него очень много времени занимает решение орг.вопросов (это с его слов). А на С-З с малышами ещё пару тренеров точно занимается
oleg-ushu,добрый вечер, моему сыну в январе 3 года. сегодня ходили на пробное занятие в Ск по адресу Островского 18а. ему понравилось, да и тренер похвалила. Но очень неудобное время - с 18-30 час, да и помещение не очень приспособлено. Можете ли посоветовать  более серьезные занятия и время более раннее? спасибо
Sara, в прошлом году мы занимались в УралГУФКе с 17 часов, в школе УШУ на пр.Победе, тоже есть группы на 17:00, а про более ранние не знаю
Девочки, хочу сына водить начать, как думаете, сейчас есть смысл начинать или лучше подождать до начала нового учебного года, когда новые группы будут формировать?
Nata_27, вы имеете ввиду новый учебный год?
Наш друг в прошлом году с нового календарного начал ходить, быстро втянулся.
Мария-Мирабелла, ну да, я имела ввиду сентябрь...а я так поняла, что надо звонить Олегу Олеговичу, чтоб по поводу занятий все узнать?
Nata_27, наверное да. На пр. Победы еще есть администратор, но я не знаю ее координатов.
Мария-Мирабелла, спасибо за подсказки, сегодня обязательно позвоню, узнаю все...
Все утро звоню по этому номеру тел 89127семь4778восемь Олегу Олеговичу, не могу дозвониться....(((( а еще есть какие-нибудь номера тренеров именно из ЧелГУФК?
Nata_27, забыла написать, в середине года можно попасть в группу, если есть места.
Вечером пойду на секцию с сыном, попробую уточнить телефоны.
Вконтакте еще такие телефоны указаны, Телефон: 741-13-58, 89049722879.
Nata_27, посмотрите выше тел.Алексея Федоровича - это тренер, который тренирует именно в УралГУФКе
Мария-Мирабелла, сейчас мы созванились с Олегом Олеговичем, он дал телефон 741-13-58, я туда позвонила, сегодня уже можно приехать к 19 часам на пр. Победы,а вы тоже туда ходите? Там женщина ведет? я разговаривала с Ольгой, сказала к ней подойти....она и есть тренер?
Nata_27, да, мы ходим на Победу. Ольга - это администратор скорее всего, хотя тренер девушка там тоже есть. Младшего к ней водили, но пока ему рановато все таки. А вас на пробное занятие пригласили?
Мария-Мирабелла, она сказала, приходите, уже заниматься ребенок начнет, но я думаю, если сам захочет сразу заниматься, пусть занимается, а если нет, то просто посмотрит...а как там детки между собой общаются...? у меня просто дети не садиковые, переживаю, как будут контакт устанавливать...
Nata_27, сначала не особо общаются (ну мой по крайней мере так). Знает своих друзей (с кем общаемся помимо секции), остальных плохо даж по именам.
В прошлом году мы также сначала на пробное ходили, посмотреть будет ли вообще заниматься.
Когда подольше вместе занимаются, уже и общаются и рады друг друга видеть. Особенно если группа не первый год почти одним составом.
Мария-Мирабелла, мы сходили сегодня, сыну понравилось, будем ходить...и тренер хорошая, мне понравилась...)))
Nata_27, вы к Марине ходили?
Мария-Мирабелла, да))