Дети74.ruархив форума

Встреча-МК "Новогодний мини-альбом"

125 сообщений · 23 820 просмотров · стр. 2 из 4
Дашик, я хочу "Подарок" 🙂
Даш, мне последний вариант
Дашик,мне 1 и 2 вариант.
Дашик, мне 4й и 5 вариант.
Даша мне 1 вариант!!! Только где столько украшалок для таких альбомчиков найти :-)
julia.79
Даша мне 1 вариант!!! Только где столько украшалок для таких альбомчиков найти :-)

Юль, я что-то не совсем поняла вопрос... украшения будут частично готовые, частично сами будем делать...
И девочки, вы мне мыло ваше пришлите... Тем чье мыло я знаю я отправила формы, а от остальных жду...
Пишу еще раз список участников, заодно пишу кто сколько денежек мне отдал, чтоб вы сами были в курсе событий, заодно пишу кому я уже отправила формы альбомов:
Amaltea - материалы нужны  - 200 р – отправила форму
Яйя - материалы нужны – 280 р  – отправила форму
Deizee - материалы нужны – 100 р - отправила форму
bestia_cat - материалы нужны – 125 р - отправила форму
Svercha - материалы нужны (2 комплекта) - 500 р. - отправила форму
Catarina - материалы нужны – 350 р – отправила форму
золотая рыбка - материалы нужны (2 комплекта) 250 р - отправила форму
julia.79 - материалы нужны – 300 р - отправила форму
И наши хозяйки помещения:
Ольга – материалы нужны –  250 р - отправила форму
Алена – материалы нужны – 250 р - отправила форму

Svercha - отпишись, что ты здесь и участвуешь в МК с сестрой... А то все активничают, а ты куда-то пропала...
Даша! Мое мыло - спасибо за разъяснение!!! Просто я особо непонятливая 🙂 особа!
Девочки, если у кого-то есть дома цветная бумага однотонная приносите, может понадобится (особенно для пастели). Еще хотела уточнить, альбом мы крепим лентами, для этого нужны достаточно тонкие ленты, либо веревочки. Можно принести временные веревочки, а когда сделаете свой альбом уже поставите ленту постоянную, подходящую по цвету, либо можно будет купить кольца.
Дашик, мне шли на deizee@mail.ru
Дашик,все окай! Я тута))) Все по прежнему:идём с сестрой на МК. 🙂
2 и 4 варианты на мыло: Svercha@ya.ru
Отлично, все отозвались, все написали... Я все отправила выбранные формы альбомов. Смотрите девочки, если что, спрашивайте не стесняйтесь!!! Еще пока есть время для вопросов и пожеланий...

Еще такой момент, та бумага из которой вы будете делать основу альбома, возьмите ее еще с собой немного, про запас, может понадобиться для создания объема на страничках, и для добавления плотности некоторым элементам...
Даша, у меня не получается на МК приехать, к большому-большому сожалению  :cry: - обстоятельства изменились. Так что у вас одно место вакантное остается.
На счет материалв не волнуйся: матеиалы для миника, который на МК будет я у тебя заберу (денежку отдам конечно) на выставке, и посылочку мою на выствке заберу
Дашик,насколько плотный картон надо для основы?
Катя, очень жаль, что у тебя не получится... Но материалы, которые будут на МК я тебе отдам только в том случае, если не будет желающего на МК прийти вместо тебя. Если желающий будет, то я отдам тебе те деньги, которые ты мне уже отдала. Просто количество наборов на МК строго на количество участников.

ИТАК, девочки, открыто вакантное место на МК по новогоднему миниальбому нестандартной формы!!!!

Яйя
Что-то вроде бумаги для акварели!!!
мне очень хочется, но вся в сомнениях, осилю ли...

прочитала всю темку сначала. Иду-иду!

вопросы:
деньги мне уже на МК, наверно, отдать, да?
сколько по времени все мероприятиие займет? 3 часа?
про заготовки так и не поняла. Сколько их резать? на какой бумаге? или в файле все понятно будет?
Отлично! Вот и желающий 🙂
Деньги уже на МК отдашь конечно.
Мероприятие всё займет часа три.
Заготовку вырезать из акварельной бумаги, или картона средней плотности.
И выбирай форму альбома, я тебе пришлю его на мыло.
Даш, я опоздала так понимаю ? ну если вдруг чего имейте и меня ввиду или можно 11й
ПрЫнцесса,
Эх, чуть-чуть опоздала! Но это будет не последний МК. Точно тебе говорю!
Спасибо на добром слове!!..будем-с ждать...Обещаещь ?
Ладно, Даш, тогда с тебя на выставке денежка за набор и моя посылочка))))
Сейчас хотела распечатать заготовку, а сколько листов-то надо сделать?? ))
Всего 4 листа.
Дашик, ага, спасибо!
Спасибо огромное за чудесный МК!!! И спасибо большое девочкам за отличную компанию! Очень хорошо посидели-потрудились 😉
Дашик, спаибо за МК и за заказ!!! Все было супер - доделаю альбом и на растерзание его зрителям, т.е. форумчанам. Daizy, ты забыла свой супер-скотч :-( Catarina[/b], спасибо за компанию! Ты не замерзла, пока до дома шла?
Catarina,Яйя,
Спасибо за отзыв! Я очень рада, что вам понравилось! Жду окончательный результат! 🙂

Девочки, остальные, кто присутствовал, очень интересно ваше мнение. Можете даже покритиковать меня 🙂 . Очень хочется, чтобы наши дальнейшие встречи проходили еще лучше! Я вот уже для себя поняла, что группу больше 8 человек я набирать больше не буду, чтобы больше внимания уделять каждому из присутствующих!
Дашик...вот бы еще группу с новичками ? думая кроме меня еще куча желающих
ПрЫнцесса,
Я планирую еще для новичков провести МК. А так же для более продвинутых отдельно. Правда я думаю, что это будет уже после НГ, может в январе. Недели через 1,5-2  будет поточнее известно.
Дашик, спасибо за МК! Спасибо, что разрешила задавать тебе вопросы и после МК)))
Да, мне тоже показалось, что 8 человек - это предел, и столы в этот раз были поинетерснее расставлены. Более камерно, что ли получилось. Уютнее, однозначно)
Catarina, спасибо за заготовки
Яйя, да. забыла... а ты его забрала?
Девочки, всем спасибо за компанию. Жаль, что все так напряженно трудились, даже чаю не попили и не поболтали)))
Там, кстати, еще Amaltea забыла ручку и маникюрные ножницы, и кто-то еще скотч двусторонний широкий желтый оставил на нашем столе..

Дашик, хочу, хочу на все МК к тебе 😉 Никто не мешает творить (родные и дела), а еще и помогают, и компания хорошая собирается... 😉 С нетерпением буду ждать новых МК! Хочу и миник, и странички, и открытки, с новыми техниками познакомиться также хочу... 😉
Да, все прошло супер! Я в полном восторге от мастер-класса!  :mrgreen: :smitten:  Из меня вдохновение сейчас просто прет, хочется все бросить и усесться доделывать свой альбомчик  :смеется:  Может ночью доделаю :roll:

Дашик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за масер-класс!!! Замечаний нет, все супер! :mrgreen:

Daizy, Яйя, Алена и Ольга, спасибо за теплую компанию ))))
julia.79, наконец-то познакомились 😉

Жаль, что не удалось познакомится и пообщаться с остальными девушками.

Тоже хочу на следующий мастер-класс! Надеюсь получится выбраться.
Дашик, как бы не пропустить следующий МК. Была на открытках у Полины. Очень хочется теперь миники научиться делать.
Девочки, я очень рада, что вам понравилось!!! А то, что вы хотите и дальше продолжать делать альбомчики-странички-открытки - это для меня наивысшая похвала! Я подумаю над следующими темами мастер-классов, и вынесу на обсуждение! Так что следите за обновлениями 🙂 Я буду рада видеть абсолютно всех!!!

И, кстати,  спасибо всем присутствующим сегодня на МК за хорошее настроение и желание творить 🙂
Всем привет!!!! Дашенька тебе огромное спасибо за МК!!!! Очень понравился, не смотря на мое расстройство в конце :-) Буду творить дальше как и обещала тебе! Обязательно доделаю и выложу на форуме!!!! Спасибо тебе за труд и терпение особенно по отношению к особо трудным личностям типа меня! Спасибо за то что сумела всех собрать!!!! Ты тут про критику вообще юморишь - как можно критиковать человека, который свое время и душу на тебя тратить безвоздмезно, да еще и мужа сумел уговорить в воскресенье с утра по-раньше девченок фотографировать! Мой бы ни за что не согласился!!!! Молодчина Дашенька!!!! Очень приятно было со всеми провести время! В восторге от Золотой рыбки и ее очеровательной доченьки! Такая молодая мамуля и такая уже взрослаю барышня, которая обошла по фантазии нас, таких умных и больших! Catarina, Катюша, тебе отделно ОГРОМНОЕ спасибо, за то что с улыбкой и терпением терпела все мои - КАТЬ, а КАТЬ :-) Очень была рада увидиться! Еще спасибо за инициативу помочь с подушечками! Дейзи - тоже рада знакомству! Теперь, надеюсь, всегда будем здороваться!!!!
И еще хочу сказать большое спасибо тем, кто разрешил нам посидеть на их замечательных квадратных метрах, т.е. Антуражу!!!! Вообщем я в полном восторге!!!!! 
Мне бы хотелось научится сделать детский миник. Нам скоро годик, хочется как-то запечатлеть 🙂
М@сянька, Маш, детский годик на минике не запечатлеть, это я по собственному опыту тебе говорю ))))) Просто у нас столько фоток с ДР, что миником ну никак не обойтись, нужен МАКСИК :-D
Можно же по одной "месячной" фотографии подобрать, а потом одну "годовую" с праздника. Это и будет миник с 12 фотками. Но это так.. "краткие записи" так сказать. Лучше конечно полноценный альбом сделать..
Catarina, полноценный - эт скока страниц?!