Дети74.ruархив форума

Встреча-МК "Новогодний мини-альбом"

125 сообщений · 23 820 просмотров · стр. 3 из 4
Daizy, полноценный это страницы размером 30х30 имхо 😉 А страниц минимум 20. - стандартные фотоальбомы (на винтах) для скрапа именно такого размера. При необходимости можно добавлять странички...

Вот я аж одну страничку сделала для альбома 😉) Но кроме того, я делаю альбом в стиле "СССР", там много страниц.. но они и не объемные.
Дашик,спасибо за МК! Я уже доделала свой альбомчик,скоро выложу. Доделаю птичку-все таки мне кажется,что брюшко-какойе-то "пустое",разрисую контуром! =)
Ну что, начинаем похвастушки  :смеется:
Вот что у меня получилось:

вот мое. Что успела, то сделал на МК. после МК еще не притрагивалась....(((
Deizee, как мы одновременно))))))
Daizy, все же мальчик такоой скромный получился: а ничего что я тут между снеговиков и елочек постою?
Классные альбомы!!!

А я вчера вечером еще одну страничку доделала..

Если кому интересно повторить опыт с альбомами, может поучаствовать в конкурсе миников Love Story тут: http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=24282

Daizy, ага, почти )))
Яйя, а ты что, свой альбомчик показывать не собираешься? 😉 ну-ка давай выкладывай, что у тебя получилось! у тебя там такая замечательная страничка была с мальчиком, сугробами и елочками 😉
Яйя, а где же твой мальчик с сердечком? ))
Даша, поставьте меня в очередь на мк по открыткам! 🙂
у меня двое желающих (подруга и сестра) на МК сходить. имейте их тоже ввиду тогда (если можно, конечно)!
ну и я еще бы разок сходила, чтоб новые техники освоить
Deizee,
На счет миника про год жизни. Я делала на заказ мини-альбом про первый год жизни малыша. Так что это возможно 🙂 Главное выбрать только самые-самые любимые фотки 🙂 http://daria-pn.blogspot.com/2007/12/blog-post_21.html

Svercha,
Жду ваши с сестрой, результаты 🙂

Deizee
Классный альбом получился!!!

Daizy,
Альбом чудо как хорош!!! Он у тебя уже готов мне кажется? Или ты еще что-то собираешься доделывать?

Жду остальные доделанные альбомы!!! Ну ОЧЕНЬ интересно!

Ничего себе сколько уже желающих на МК!!! Одним-двумя уже не обойтись точно! Но я только рада!!! 🙂 Ближе к новому году сориентирую всех по темам!
Дашик, а я знакома с девушкой для которой сделан этот альбом 🙂 Она училась на курс раньше нас с Deizee  😉
Дашик,и я, ия!!! я очень хочу...чую что просто апликации с дочерью переросли, хочется обучиться чему-нибудь новому...я на любой пойду...тем более у нас уже всяких приспособ,пуговок,тесьмы и прочего уже навалом.
Дашик, посмотрела альбом. Это просто сказка!!! Нет слов, в общем.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что мы с Deizee хотим такой же альбом 🙂
М@сянька, и я тоже!
дашик, сходила по ссылке - нет слов! до того стильно и элегантно!
(не очень поняла про фоны. Это не скрапбумага?)
М@сянька,
Ну ничего себе совпадения! А мы с этой девушкой учились в школе в одном классе 🙂 И были в одной компании... дружили в общем 🙂

И спасибо всем за похвалу альбому 🙂

В общем-то в этом альбоме нет ничего особо сложного, чтобы его выносить в отдельный МК... только если очень захочется... там нет никаких новых техник... те кто у меня были, могут уже сами совершенно спокойно сделать что-то подобное... если только для тех кто не был... я подумаю... 🙂

Daizy
Это не скрап-бумага - это распечатанные на матовой тонкой фотобумаге фоны, скачанные из интернета...
Дашик, а можно в подобный альбом еще вклеить клееночки с ручек из роддома, фотки с узи и даже сами узи? Хотя УЗИ не влезут, лучше в конверт 🙂
М@сянька,
Конечно можно 🙂 А можно не вклеивать, и если альбом на кольцах, просто к этим кольцам привязать все эти клееночки... А если боитесь что они попортятся, то можно сшить красивый маленький мешочек, положить в него эти клееночки и еще что-нибудь интересное, и уже мешочек подвесить к кольцам... 🙂
Дашик, ну вы меня все таки запишите куда-нибудь пожалуйста, а тоя все интересное пропускаю
Дашик,посмотрев работы девочек,тоже хочется сотворить такую красоту.А когда Вы планируете следующий МК?Запишите меня,пожалуйста. 🙂
Дашик, если будет МК по большим альбомам - я хочу. А то потом мест не будет.
М@сянька
Думаю, не ошибусь, если скажу, что мы с Deizee хотим такой же альбом 🙂

М@сянька, не ошибешься 😉
Дашик, я этот альбом уже на 10 раз пересмотрела! Именно такой я и хочу сделать для дочки 🙂 Только в розово-зеленых тонах. Кстати, с мешочком - идея! Я как раз собираюсь на кольцах альбом делать 🙂
Дашик,МК понравился!!! Дочка очень довольна,только доделать осталось. Спасибо!
Спасибо всем за компанию,особенно Кате(за советы) и Юле(за терпение).Спасибо Галине(за помощь). Спасибо студии "Антураж"(за приют).БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Deizee
Дашик, я этот альбом уже на 10 раз пересмотрела! Именно такой я и хочу сделать для дочки 🙂 Только в розово-зеленых тонах. Кстати, с мешочком - идея! Я как раз собираюсь на кольцах альбом делать 🙂

Кстати, забыла спросить... бумага-то та подошла тебе? Которую я распечатала?  А с альбомом, если что обращайся 🙂 Помогу чем смогу 🙂

золотая рыбка
Я так рада, что доченька довольна! Буду ждать теперь доделанного альбомчика! 🙂
Дашик, бумага подошла идеально! то, что надо 😉 спасибо еще раз! ))) если что, буду обращаться 🙂
Дашик, я тоже хочу на будущий МК по открыткам. И на миник. В группу для начинающих.
Девушки, открыла новую тему  - МК по открыткам для начинающих
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17203.new.html#new

Мастер-классы по другим темам тоже будут, но о них позже...
А у меня одна страничка осталась в альбоме - как доделаю - выложу.
Яйя, ждем 😉
Наконец-то сфотографировала свой миник! Только есть одно НО - на последней странице отсутствует фрагмент елочки - но это в жизни уже исправленно :-)

Все!!! Можно принимать отзывы :-) К критики отношусь спокойно :-)
julia.79, фотка последняя нечеткая. Пойдет такая критика? )) Молодчинка!! И все-все получилось!! И вся елочка правильная (у меня-то не правильная 😉), и все, из-за чего грустилось на МК - отсутствует )) Очень мне твой миник понравился. Больше чем мой )) И звезда такая шикарная в начале, и все-все по правилам скрапа.. Молодец!!

Свой я сфоткала, на днях выложу фотографии. Наверное 😉
Catarina, Катюшка - до ладно тебе!!!! Мне вот твой альбом очень понравился ( я же очень расстроилась из-за набора такого бумажного). А сейчас ничего - свыклась!!!! :-) Давай свой альбомчик выкладывай! Будем любоваться!!!!! А то из-за чего грустило и вправду отсутствует - ну не нравилось мне энто срузу!!!!
julia.79,
Я как видевшая альбом вживую, заявляю - он шикарный!!!! Ты молодец!!!
julia.79,
отличный альбом!

мне один прием особенно понравился, на первом развороте как сделана подложка под фотку