Ghost, я бронирую один моток салатовой и один светло-желтый. Они сочетаются по цвету? Надеюсь, на МК хватит этого количества? 🙂
На счет иголок: кто желает поучаствовать в совместной покупке? Где будем покупать - решим по ходу дела. Ну как? 😉
1 декабря 2008, 13:49
NatElla, напоминаю! 😉 На мк мы непосредственно валять - НЕ будем! Будет один объект - пример, на котором я буду показывать техники, которые знаю, и все желающие смогут если захотят его же!!! потыкать, потереть и т.д. Потому что иначе у нас времени ни на что не хватит, пот что мы все будем в мыле и шерсти сидеть 🙂 Поэтому шерсть, которую вы готовите сейчас, пригодится скорее на практическом занятии дома 🙂 (кстати, по всем техникам, данным на мк, будет проводиться техподдержка, т.е. я отвечу на все вопросы, заданные мне по ходу дела 🙂
Шерсть я Вам оставила 🙂
1 декабря 2008, 14:04
Девочки, я такой же набор игл видела в арт-карандаше, когда прошлую закупку пытались организовать, только его в наличии не было и стоил он 140 (и теперь также).
Насчет качества - не знаю, но на первое время должно хватить, я думаю, хотя бы чтобы попробовать, как это 🙂 Единственное НО: это магазин непроверенный. Если не критично наличие иголок на МК, девочки, лучше подождите, пока я получу заказ (а вдруг не получу), чтобы уж всей кучей не наколоться.
1 декабря 2008, 14:06
Ghost, мне нужно шерсть. Я бы терракотовый взяла и какой-нибудб светлый к нему 🙂 А по времени, может часам к 11 ?
Северина , у меня с этим карандашем не сложилось 🙁 Я сделала заказ, а они мне не ответили :не знаю:
1 декабря 2008, 14:08
Я не в карандаше, а в Девичнике заказала. Связь есть, в принципе, присылают статусы заказа. Сейчас статус "передан на упаковку".
1 декабря 2008, 14:12
NatElla, я решила не брать на себя ответственность по вопросу сочетается не сочетается, вот сфотографировала те цвета что есть, конечно, цветопередача не точная, но как уж получилось...🙂 Цвета в том же порядке, что перечислены выше 🙂
Девочки, еще раз подтвердите, какие цвета кому оставлять 🙂
1 декабря 2008, 14:23
Ghost, подтверждаю: мне терракотовый и светложелтый
1 декабря 2008, 14:30
Ghost, я тоже подтверждаю.
1 декабря 2008, 14:32
Mary_berry, упаковала 🙂 НатЭлла, салатовый и светло-желтый? Пакую 🙂
Девочки, я тогда в своем ответе с перечислением цветов буду писать, сколько каких осталось, ок? 🙂
1 декабря 2008, 14:48
Ghost, а сколько стоит красота? )) Мне голубенькую одну, если можно
1 декабря 2008, 14:52
Solnyshko-ira, 70 🙂 Отложила 😉
1 декабря 2008, 14:53
Класс 🙂 спасибо
1 декабря 2008, 15:12
Ghost, я тут подсчитала финансы на январь... Они мне спели небезызвестную песенку и я решила, пока не поздно, взять 1 моточек зеленой. Желтую не надо. Можно? 🙂
1 декабря 2008, 15:16
NatElla, конечно 🙂 Прекрасно Вас понимаю, слушаю эту песню уже несколько месяцев :-D
9 декабря 2008, 05:19
Итак. Я готова провести ТАКОЙ мк, какой захочет БОЛЬШИНСТВО 🙂
- А вы кто? - Валяльщицы мы. - А что же вы валяете? - А что скажут, то и валяем! (ц) :-D
Пока писала одну из своих любимых цитат, придумала мысль 🙂)) Можно провести мк обзорный плюс практическую часть. В качестве практики предлагаю цветок Но! По времени тогда надо рассчитывать на 4-5 часов, не меньше.
Соответственно (по опыту других форумских учительниц))) можно сделать так. 5-го января встречаемся в 11.00. Примерно до 14.00-14.30 я провожу общий большой мк-обзор (всё что знаю о войлоке не расскажу, говорю честно, ибо времени тогда нам весь день нужен 😉) а после него (с получасовым перерывом на чай) желающие остаются на практикум - цветочек (тем более что после НГ самое время будет начать готовиться к 8 марта 😉). Доплата за практикум 100 р., шерсть на него - с меня (мыло и пленка тоже 🙂). Это займет около 1-1,5 часа.
Как такой вариант?
9 декабря 2008, 05:26
Ghost, хороший вариант!
9 декабря 2008, 05:30
Mary_berry, Вариант-то хороший :-D Но мне бы хотелось ясности 😉
Просьба писать, кто что выбирает, т.е. кто приходит только на первую часть, кто - остается и на практическое занятие 🙂
9 декабря 2008, 05:33
Поскольку мы с Солнышко-Ирой договорились, что она даст мне поюзать иголочку на МК, то я остаюсь на второую часть тоже. 🙂
9 декабря 2008, 05:35
Я бы на практику осталась. Чесно, мне больше практика интересует - информацию, из чего и какие материалы можно же в и-нете поискать. А выбраться в Че у меня не часто получается, тем более посетить МК мастера 🙂
9 декабря 2008, 05:44
Mary_berry, ну, из чего и какие материалы, я буду рассказывать минут 10 🙂)) А информацию в инете можно поискать любую 😉 Другой разговор, что освоить, скажем, 5 техник за 1 мк мы не сможем. Просто-напросто физически новичкам это будет тяжело.
ВСЕМ: Девочки, если вы в себе чувствуете наличие индивидуальных пожеланий по мк, в частности - попробовать какую-то технику более подробно на практике, давайте решим так. Каждая приносит на мк шерсть (если не покупает у меня), иглы (если не покупает у меня, а у меня штучки 3-4 на продажу будут, но по 90 р каждая, и я не настаиваю на их покупке 😉), подушечку для валяния (поролоновую губку для мытья посуды). Ну и тетрадку с ручкой я бы, наверное, тоже посоветовала взять 🙂
Сейчас вы можете мне говорить, что конкретно на практике хотели бы попробовать, а уже на самом мк мы будем принимать решения и двигаться в выбранном направлении 🙂
Еще раз: на форуме предлагаю отмечаться и оставлять пожелания 🙂 Я их прочту, учту, и всё у нас получицца 🙂))
9 декабря 2008, 05:53
Мне пожалуйста всего и сразу ))) и таблеточку от жадности ))))))
NatElla, будем надеяться, что иголки придут к МК 🙂 Ghost, мне и теории и практики немного.. ну чтоб руку что ли поставить ))) остальное дома допрактикую. Мокрое валяние тоже интересно, но не в той степени, как сухое тыканье в шарик шерсти ))) Тетрадку уже приготовила, фотик тоже принесу, если можно 🙂
9 декабря 2008, 05:59
Solnyshko-ira NatElla, будем надеяться, что иголки придут к МК 🙂
Ну, если не прийдут, у Ghost же есть на продажу за 90 рублей. На всякий пожарный. 😉
9 декабря 2008, 06:18
Ghost, потом только в отдельный список вынеси, пожалуйста, ЧТО нужно брать с собой. Это для особе безпамятных, как я )))
Думаю, мне для начала нужна информация, например, как держать иголку ))) , как ее втыкать и тп. Т.е. самые основы для чайника 🙂 Все техники, конечно же не нужны)) Думаю, когда освою первые шаги, можно и на МК, где есть хитрости и приемы 🙂
9 декабря 2008, 06:21
Mary_berry, я как ты - хочу ближе к делу полный подробный список по пунктам, что надо иметь при себе (в том числе и сумму за всё это удовольствие), и на счет чайника - всё то же самое.
9 декабря 2008, 06:41
Ghost Каждая приносит на мк шерсть, иглы, подушечку для валяния. Ну и тетрадку с ручкой
Девочки, вы таки меня удивляете 🙂))
Ира, фотик можно 🙂 Мэри, вот уж иголку с рукой вместе мы поставим, можешь не сомневаться! 🙂)) НатЭлла, теоретическая часть мк стоит 400, практикум 100, шерсть по 70 (фото и перечень цветов, оставшихся в наличии на предыдущих страницах), иглы по 90.
9 декабря 2008, 06:45
Ghost, ты же писала, что для тех, кто остается на второую часть, на практикум, ты шерсть на цвЯточки сама даешь. Или я путаю опять?
9 декабря 2008, 06:46
Ghost, список в самом конце темы лучше написать, а то правда, могу забыть :смеется:
9 декабря 2008, 06:50
NatElla, на цветочек - дам 🙂 Но в процессе общего мк если захотите что-то поделать, то лучше иметь свою (хотя, опять же, от целей зависит, просто потыкать захочется, или сделать уже какую-то заготовку для какого-то изделия)))
Mary_berry, перед мк (т.е. после НГ) еще раз повторю 😉
9 декабря 2008, 06:54
Ghost, ну всё, теперь мне всё ясно. Спасибо. 🙂
Я тоже, как Mary_berry, могу забыть, и чтобы не листать всю тему, буду ждать список на последней страничке. 🙂
9 декабря 2008, 06:59
Я на обе части останусь 🙂 На практикуме интересней всего цветочек по мокрому или смешаный 🙂
9 декабря 2008, 07:03
Ghost, спасибо! :smitten:
9 декабря 2008, 07:05
marina_kotliar, а такой и будет, смешанно-мокрый 😉 Mary_berry, 🙂
9 декабря 2008, 07:07
Ghost, не удивляйся )) предновогодний ступор  😉))) нам все опосля НГ повторить надо будет )))))
9 декабря 2008, 07:11
Девочки, специальное предложение!!! :-D
Всем, подтвердившим (до НГ) свое участие в мк, напоминание о дате и адрес - после Нг в личку!!! :-D
9 декабря 2008, 07:52
Ghost, да! ))))))
9 декабря 2008, 07:57
Solnyshko-ira,приятно услышать твое *да* еще раз 😉 Однако в бОльшей степени я призываю сейчас отметиться тех девочек, что заявляли о своем желании прийти на мк раньше, но пока не подтвердили, будут ли они на осн мк и останутся ли на практику 🙂
9 декабря 2008, 16:14
Только сейчас до компа добралась, отмечаюсь:
5-го пойду на обе части: теорию и практику.
Сегодня мне пришел заказ от "Девичника": иголки и шерсть. Выслан этот заказ был 29-го, так что сейчас еще можно успеть, думаю, если там заказывать, получить все до МК.
9 декабря 2008, 17:58
Северина, Супер 🙂 Ну и как иголочки?! Валять пробовали?
9 декабря 2008, 18:14
Ghost, приветствую. Научиться валять очень хочу, но цена останавливает. Мне же ещё из другого города добираться, траты на билеты, пропитание и все такое. Но я так понимаю, что и количество желающих уже набрано? Ведь не более пяти требовалось?
10 декабря 2008, 04:28
Katalina, ты путаешь с прошлым мк 🙂 Все условия этого написаны в данном топике. Я предложила два варианта: провести общий курс за 400 или отдельные занятия по техникам, практические. Все выбрали общий курс единогласно 🙂 Потом появилось желание все-таки чуть чуть и повалять. Я предложила свои условия. Кто хочет - соглашается, кто не хочет - того не неволю.
Цена моих мк, безусловно, отличается от мк по пластике и по открыткам. Но и мои мк существенно от них отличаются. Если хочешь, можешь мои слова проверить на практике и убедиться. Нет - хозяин барин, не смею неволить 🙂