Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №3)

1 554 сообщения · 124 301 просмотров · стр. 20 из 39
Сережина мама , NataSI детки просто прелесть...  :smitten:
Нюшечка, спасибочки
Сережина мама, Серега урасавчик, лучше всякого деда Мороза :mrgreen:
А вот наш НГ. Редкие нормальные кадры, так как Алина фоткаться вообще не хотела, особенно в платье и под ёлкой.

семейное фото

белка под ёлкой

какие у нас ровесники замечательные!!!
А я на праздниках узнала,что я в Алинкином возрасте весила еще меньше ее  🙂 я в 8 месяцев была 6200,хотя родилась 3400. Алина в 7,5 месяцев 6,5 кг (родилась 2600 почти). Вот я и нашла в кого Алинка такая худая.
мама Алины-малины Ирина дочка то прям на тебя похожа, особенно на второй фотке!!! Ну прям копия!!!
мама Алины-малины красота  :smitten: очень удачные фотки.
Спасибо, девочки.
Нюшечка, на самом деле Алинка - копия дедушки (по моей линии), но мы все говорим, что на папу похожа. А как же ещё  😉 А твоя Арина, мне кажется, тоже больше на тебя похожа, ну я, правда, её папу не видела.
У нас как вечер наступает Алина баловаться начинает. Ползает,визжит,пакостит.
Спать не уложишь....вот сейчас опять я ее спать уложила, а она проснулась и стоит в кровати своей и на нас глазеет и еще кровать грызет. Теперь она еще и улыбаться мне стала. Интересно, а долго она так скакать будет????
Бессонная девочка....вся в маму, видимо.
А наша егоза на папку очень похожа, а он от этого таааакооой гордый. И попробуй ему скажи,что дочь на меня похожа...сразу будет рассказывать,что на детских фотках он с дочей одно лицо,а маминого совсем ничего.
С Рождеством всех!
У кого нибудь детки скубут зубками друг о друга?
NataSI, да лаааадно! копия мама!
Лидок, у нас Лисёк скрежещит зубами.... бррррр....
у нас ттоже скрежет, и не знаю почему, очень неприятный звук получается
Мой ребетенок стал бояться ходить, просто не отпускается и все, если я ее сама отпускаю, чтоб шла сразу хныкать начинает. Что случилось не пойму, вроде все нормально было
Дождик, у нас у знакомых так было, прошло через неделю-две. они предпологали, что это было из-за того, что сильно задергали "иди к маме иди к папе".
Лидоку немя тоже скрипел зубками, потом как-то все само прошло, но мурашки по коже бегали когда он так делал.
Мы тоже начали зубами скрепеть, как только верхние чуть больше выросли.
Forward Alisa
NataSI, да лаааадно! копия мама!

Ага, но только нашему папе это лучше не говорить :-D
Сегодня папа наш весь день с дочей сидел. А я ходила с подружками в Уральскую Молнию кактаться, потом в кафе посидели. Как обычно, она у него "орала и непонятно чего хотела, я пять раз памперс поменял..." Я пришла и за 5 минут уложила Алину спать (в принципе, чего она и хотела). Муж сказал: "Это нечестно!" 🙂
мама Алины-малины, так держать!! ))
Catarina, к сожалению, это бывает нечасто 🙁 Обычно у мужа один выходной в неделю, и  ему тоже надо отдохнуть.
мама Алины-малины,у нас такая же ситуация.Стоит мне куда-то отлучится, то начинаются бесчисленные звонки. Ну когда ты прийдеш, ну ты долго?
С праздничком всех именинников
мама Алины-малины, мой муж также говорит, только наш обычно орет из-за того, что папа его садит рядом с собой, а сам занимается своими делами или сидит в руках с какой-нибудь интересной для сына вещью (айфон, геймпад, пульт, ноутбук и т.д), бедный сынок сначала попискивает тихонько, а потом орать начинает и вот тут чтобы его успокоить надо ооочень постараться
А вообще, чем чаще папа с ре остаётся, тем меньше звонков и вопросов  😉

Девочки, у кого что детки любят кушать и не любят (точнее вообще не едят)? Мне просто кажется, что мы мало продуктов разных едим, особенно тех, что надо есть, хочется разнообразить меню дочки.

Любим из того, что сама готовлю: суп овощной-мясной, манная каша, мясное пюре, фруктовое пюре (банан, яблоко), компот из сухофруктов. Из магазинных продуктов: гречневая каша, пюре яблочное (или яблоко с разными добавками), печенье детское, соки.
С трудом можно накормить детским творожком, магазинной кашей овсяной или (ещё хуже) рисовой с тыквой. Даже смотреть не хотим на магазинные мясные консервы и овощные пюре (брокколи - сразу в помойку). Но и домашние овощные пюре вообще НЕ ест: картошку, морковь, капусту, тыкву, кабачок. А ведь надо!!! Не знаю, как её заставить. Только в супе овощи ест. Я уже запарилась его варить.
мы пока едим: брокколи (гербер)- за уши не оттащишь, био-рисовый отвар (хипп), яблочко (фрутоняня, другие не хочет), вот завтра начнем пробовать капусту цветную.
мы пока едим гречку и рис. всё ест с жадностью и удовольствием. Только иногда от риса ее передергивает,но за следующей ложкой всё равно тянется.
собираемся в ближайшее время попробовать кабачок или цветную капусту.
yanik_1985, про отвар хипп впервые слышу, надо попробовать.

Девочки, это разве вообще весь прикорм, что вы даете ре?! Так мало или просто не написали? Мне педиатр втюхивает, что дети в 7 месяцев уже должны сто-о-о-олько всего есть...
эм..не кидайтесь тапками.. я пед.прикорм ре даю, т.е. всё с общего стола только в маленьком объеме для пробы, а не для того чтобы поесть.. едим мы титю, а вот всё остальное просто пробуем.. любим активию творожную может хоть сколько съесть- это наш хит но стараюсь не злоупотреблять, любим фрикадельки, любим макароны, сметану, картошку вареную... из питья любит всё кроме воды, т.е. компоты, соки, кефир, йогурт.. терпеть не может пюреобразную пищу, супы, и почему-то не ест морковь((
Мы 4 раза едим полноценно (200-250гр), один полдник (творожок 70-100гр), и закусь перед сном - 30-50гр кефира. +ГВ ночью и после каждой еды. В основном едим пюре овощные с мясом и каши. Супы пока не давала.
мама Алины-малины, это по сути обычная рисовая каша, но мужу в Классике ее оочень советовали как папе ребенка-диатезника :-). мы ее когда так кушаем, когда с брокколи или яблочком мешаем.
я бы с удовольствием сыну давала и больше, но боюсь из-за диатеза, так что все потихоньку, плюс конечно смесь пьем. сынок вот у папы постоянно орурец пытается отобрать, только боимся ему дать, т.к не очень я доверяю зимним огурцам.кушает наш папа теперь огурцы один и в темноте :-) , чтобы сынок в слезах ручки не тянул.
yanik_1985, понятно. Млин, огурцов захотелось.
syclon, а Вика с макрон еле прокакалась 🙁 Я ее сейчас на общий стол перевожу уже. Ест обычные супы, тушеные котлетки, каши.
мама Алины-малины
А вообще, чем чаще папа с ре остаётся, тем меньше звонков и вопросов  😉

Я на права пошла учится. Муж с Викой сидит. И звонить перестал  :-D Сам справляется  🙂
М@сянька, поздравляю с годиком!!!!
Желаю, чтобы на вашей улице перевернулся грузовик с ирисками. Это так, шутка.
Здоровья вам, красоты и сча-а-а-а-астья!!! Трам-пам-пам.
М@сянька, с годиком!!!!!!!!!
Девочки, а кто-нибудь знает, когда детки могут спать на обычной кровати, ну т.е не валятся на пол если бортика нет? я просто вся в раздумьях стоит ли манеж-кровать покупать для поездок по бабушкам (сынок гулена по бабушкам, они очередь на него занимают).
yanik_1985, у меня племяннику 2 года - он в обычной кровати спит. А вот когда его туда переложили не скажу даже. Может, кто поточнее знает?
yanik_1985,а от рисового отвара запорчиков не бывает?
М@сянька, с годиком вас!!!!