1 554 сообщения · 124 301 просмотров · стр. 22 из 39
10 января 2009, 13:20
Просо суперское ДР!!! :smitten:
10 января 2009, 13:52
Annamalia, спасибо )
Аленка74, с 11 месяцами!!
10 января 2009, 14:11
Аленка74,Еще чуть-чуть и годик, поздравляю!
10 января 2009, 14:29
Catarina, спасибки!!!! :-)
10 января 2009, 14:30
Annamalia, спасибочки!!!! :-))))
10 января 2009, 17:05
Аленка74, с 11 месяцами!
10 января 2009, 17:12
М@сянька,спасибки!!!!! ссмотрела ваши фотки! Классно отметили. Вас с прошедшим Днем Рождения!!!!!! Вы подарили доче велик? Мы тож хотим. Где они продаются? Смотрела в ДМ Московском, там нет
10 января 2009, 17:20
Аленка74, это бабушка подарила. Они где-то в ленинском брали. Последний 🙁
10 января 2009, 17:28
Наверно сейчас еще не сезон продажи великов. Вот думаем что бы такого интересного подарить сыну???
10 января 2009, 18:45
Мы тоже научились махать ручкой на слово "Пока", играем в ладушки (точнее летаем стоя на коленках), показываем на все пальчиком и говорим "ма". Пирамидку только разбираем и грызем и вообще мы все грызем и постоянно (как отучать не знаю,а может и само пройдет :idiot2🙂 Catarina
деревянные "пазлы" (доска с дырками фигурными, в них вставлять фигурки деревянные).
- а где можно купить такие?
10 января 2009, 18:48
Всем приветик, я что то последнее время больше как читатель, нет совсем времени вести диалог, Поздравляю всех с датками, и новыми достижениями))))
11 января 2009, 06:04
Почитала про еду и успокоилась. Мы пока только кашу рисовую едим. Потихоньку пюрешку яблочную вводим. Ну и так яблоки/груши/бананы облизываем с удовольствием. Ползаем попластунски, встаем на четвереньки и раскачиваемся.
Вы сейчас гуляете? Мы пытаемся, но мне кажется, Паша мерзнет. Сегодня не пойдем.
11 января 2009, 06:28
сашенька, мы, стыдно сказать, уже неделю дома сидим. Мне холодно. Завтра пойдём на взвешивание - прогуляемся. Может, окажется, что не всё так страшно на улице, и будем гулять. Я почитала - у большинства так мало прикорма ведено ещё. Это что - все на ГВ чтоли?
11 января 2009, 06:43
Всем привет! Мы тоже к вам присоединяемся к ровесникам!!!Мы на ГВ и еще кушаем гречку, кукуруз каши, яблочн, персик пюре, пюре овощн- кабачок, цвет кап, белокоч кап, картоф, морковь, лук, еще идим тыквен пюре,вчера ввела мясо - ели с овощ и с кашей, детс печенье,пьем компот из кураги
11 января 2009, 06:50
Мы на ГВ. Сейчас только вспомнила что с утра хотела разделать свой огромный кабачок и Алинке его дать попробовать и опять забыла.....пока им заниматься буду уже поздно будет. Придется завтра дать. Гулять сегодня не хочу идти. Во-первых холодно, а во-вторых у меня глаз опух,не хочу людей на улице пугать своим видом.
11 января 2009, 07:39
мама Алины-малины, мы на исскуственном вскармливании , ели всё(пюре овощное, фруктовое, творог,каши все кроме пшеничной, соки, компоты, кефир, мясо,хлеб, яйцо, фрукты цельные )но вот что то с ней случилось буквально 4 дня назад ничего не стала есть кроме молока (смеси). Не знаю как её накормить. :не знаю:
11 января 2009, 07:53
Лидок, это временно, я думаю. У моей тоже такое бывает при том, что аппетит у неё отменный. Иногда как отрубает - ничего не хочет, только смесь пьёт.
11 января 2009, 09:09
Я сегодня проснулась от какого-то стука. Оказалось,это Алина в спящем еще состоянии пыталась ползти и упиралась в спинку кровати. Я ее потом к себе взяла,жалко стало,что головой так долбится. Сейчас она еще на книжке каталась. Стоит на четвереньках,руки на книжку положила. Книжка по полу скользит, а Алинка за ней только ноги подтаскивает.
11 января 2009, 09:20
А нам не нравится просто так ползать, и за игрушками тоже. А вот если преграда есть какая-то - например, подушки горой наложены - тогда обязательно поползёт, а точнее полезет через них. В общем, дети наши уже сами себе придумывают развлечения.
11 января 2009, 09:30
Моя жжет прям не могу. Сегодня около 4 часов утра слышу "МАманянядяна", потом четко и громко "Дай!". Я аж проснулась в шоке, смотрю, а моя мадам спит и во сне разговаривает :2funny:. Видать мамка ее и во сне достала, что ляль аж на крик перешел
11 января 2009, 11:06
Дождик прикольно, когда они во сне разговаривают и хохочут.
Да, мы наверное самые обжоры, кушаем кабачок, капусту (обычную, цветную, брокколи), мясной фарш (КУРИЦА, ГОВЯДИНА) с овощами, каши ( гречневую, рисовую, геркулесовую, пшенную), яблоко, банан, кефир,(творог не ест), печенье, блины (по немножку даю), один раз давала рыбки кусочек и желток 1/4 в супе, а пьем только воду обычную. Все готовлю сама.
А грудь только ночью каждые 2 часа (для успокоения) утром 1 раз и вечером 2 раза . Днем пыталась грудь дать не хочет, начинает баловаться и кусаться :смеется:
Гуляем каждый день раза по три, еще не одного не пропустили( мы морозов не боимся... воть)))
11 января 2009, 11:15
сашенька, мы гуляем каждый день раза по три минут по 30 ... нормуль, Алиса тепленькая, а личико я ей кремом антиморозийным мажу Фахрик, Stiy огого! вот вы едоки так едоки! а в каких количествах вы всё это з день съедаете?
11 января 2009, 11:20
Да едоки мы еще те, бывает не могу заставить и трех чайных ложечек съесть, а бывает уминает по 100 гр овощей и 100 гр каши за раз. Ну в общей сложности за раз получается по 180-210 гр. (зависит от настроения сыночки) 😉
11 января 2009, 12:07
Ну вот, первый раз у нас у Егорки сопли. Как я боялась, что он простынет и прохоже простыл, а может заразился. Ночью проснулся с плачем и хлюпаньем носа, не мог сосать грудь. Прочистила и брызнула аквамарис. Уснул нормально, утром тоже самое повторилось. Днем соплей небыло вобще и вобще ничего небыло, никаких признаков болезни. С трудом уложила спать в 15 часов и проснулся опять с соплями. Что это ? Почему сопли появляются во время сна только. У кого-нибудь так было? Кто-то уже переносил простуду? Чем лечились? Что капали в носик???
11 января 2009, 12:26
мы болели немного давно... капать в носик можно свое молочко
11 января 2009, 12:37
Я решила всё же сходить сегодня на улицу. Пойдем папу с работы встречать. Как раз уже темно будет и не видно глаза моего опухшего,хоть не напугаю никого. Алина сегодня уже второй раз поспала за день. Давно такого не было.
11 января 2009, 13:22
Аленка74 у нас вот недавно были сопли, начались внезапно и ушли внезапно... я молочко своё капала, правда она особо чистить не давала нос... когда уж совсем тяжко было дышать сидела спокойно когда чистила...
11 января 2009, 14:20
Нюшечка,Forward Alisa,девочки, спасибо большое!!! Сегодня уже начала капать молочко, надеюсь станет лучше
11 января 2009, 15:01
Аленка74, такое может быть, если сопельки густые. Во время сна скапливаются и забивают носик. Мы кроме аквамариса (он по большей части для промывания) пользуемся детским назолом. Врачи почему-то не советуют промывать молоком... хотя я этого не понимаю - лучшее средство. Почистите аспиратором. Если сопли зеленые советую капать глазные капли левомицитин.
11 января 2009, 15:03
а кто-нибудь еще из ровестников участвует в фотоконкурсе Модники и модницы? Голосование уже началось.
Nata_T, а мне как раз наш педиатр про молочко в нос и сказала
11 января 2009, 16:08
мы учавствуем 🙂
11 января 2009, 16:56
на сыночка напал жор, по 200 гр еды кушает за раз 4 раза в день и два раза смесь!!!!! никогда столько не ел, я уже переживать начала, а он исправился.
11 января 2009, 18:10
Аленка74, я тоже молоко капала, а когда его не стало - морковный сок, хотя врачи говорили, что всё это фигня, и нужно нормально лечиться - то есть всякими каплями аптечными. Но я ничего так и не купила. Простывала доча (точнее заражалась от меня, так как я болею всю осень-зиму напролёт) уже три раза.
11 января 2009, 18:46
мама Алины-малины, вот и я очень часто болею и пока не представляю как нам лечиться, а точнее как прожить хотя бы эту ночь. Сынок просыпается весь испуганный (от того, что в носу все забито и бурлит). Пыталась грушей маленькой отсосать, но толком не выходит и он пугается. Уже и ртом пыталась. Да че только не делала, плачет-плачет-плачет и опять укладывать. Ту ночь вобще толком не спали, просыпаемся, чистим нос, кричим и пытаемся заснуть где-то час. Заболели первый раз.
11 января 2009, 20:27
мама Алины-малины с 8 месяцами вас!!! :рай:
11 января 2009, 20:30
yanik_1985,маладцы))) да, а я вот до сих пор не переживаю, что мы едим 6 раз в день, из которых два раза кашу по 400 гр +фрукты по 100)))) и ведь до последний ложки съедает (правда потом сразу спать заваливается, видимо, от обжорства)))) и при этом мы опять набрали 300 гр за месяц...