Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №3)

1 554 сообщения · 124 301 просмотров · стр. 22 из 39
Просо суперское ДР!!!  :smitten:
Annamalia, спасибо )

Аленка74, с 11 месяцами!!
Аленка74,Еще чуть-чуть и годик, поздравляю!
Catarina, спасибки!!!! :-)
Annamalia, спасибочки!!!! :-))))
Аленка74, с 11 месяцами!
М@сянька,спасибки!!!!! ссмотрела ваши фотки! Классно отметили. Вас с прошедшим Днем Рождения!!!!!! Вы подарили доче велик? Мы тож хотим. Где они продаются? Смотрела в ДМ Московском, там нет
Аленка74, это бабушка подарила. Они где-то в ленинском брали. Последний 🙁
Наверно сейчас еще не сезон продажи великов. Вот думаем что бы такого интересного подарить сыну???
Мы тоже научились махать ручкой на слово "Пока", играем в ладушки (точнее летаем стоя на коленках), показываем на все пальчиком и говорим "ма". Пирамидку только разбираем и грызем и вообще мы все грызем и постоянно (как отучать не знаю,а может и само пройдет :idiot2🙂
Catarina
деревянные "пазлы" (доска с дырками фигурными, в них вставлять фигурки деревянные).
- а где можно купить такие?

Всем приветик, я что то последнее время больше как читатель, нет совсем времени вести диалог,
Поздравляю всех с датками, и новыми достижениями))))
Почитала про еду и успокоилась. Мы пока только кашу рисовую едим. Потихоньку пюрешку яблочную вводим. Ну и так яблоки/груши/бананы облизываем с удовольствием.
Ползаем попластунски, встаем на четвереньки и раскачиваемся.

Вы сейчас гуляете? Мы пытаемся, но мне кажется, Паша мерзнет. Сегодня не пойдем.
сашенька, мы, стыдно сказать, уже неделю дома сидим. Мне холодно. Завтра пойдём на взвешивание - прогуляемся. Может, окажется, что не всё так страшно на улице, и будем гулять.
Я почитала - у большинства так мало прикорма ведено ещё. Это что - все на ГВ чтоли?
Всем привет! Мы тоже к вам присоединяемся к ровесникам!!!Мы на ГВ и еще кушаем гречку, кукуруз каши, яблочн, персик пюре, пюре овощн- кабачок, цвет кап, белокоч кап, картоф, морковь, лук, еще идим тыквен пюре,вчера ввела мясо - ели с овощ и с кашей, детс печенье,пьем компот из кураги
Мы на ГВ. Сейчас только вспомнила что с утра хотела разделать свой огромный кабачок и Алинке его дать попробовать и опять забыла.....пока им заниматься буду уже поздно будет. Придется завтра дать.
Гулять сегодня не хочу идти. Во-первых холодно, а во-вторых у меня глаз опух,не хочу людей на улице пугать своим видом. 
мама Алины-малины, мы на исскуственном вскармливании , ели всё(пюре овощное, фруктовое, творог,каши все кроме пшеничной, соки, компоты, кефир, мясо,хлеб, яйцо, фрукты цельные )но вот что то с ней случилось буквально 4 дня назад ничего не стала есть кроме молока (смеси). Не знаю как её накормить. :не знаю:
Лидок, это временно, я думаю. У моей тоже такое бывает при том, что аппетит у неё отменный. Иногда как отрубает - ничего не хочет, только смесь пьёт.
Я сегодня проснулась от какого-то стука. Оказалось,это Алина в спящем еще состоянии пыталась ползти и упиралась в спинку кровати. Я ее потом к себе взяла,жалко стало,что головой так долбится.
Сейчас она еще на книжке каталась. Стоит на четвереньках,руки на книжку положила. Книжка по полу скользит, а Алинка за ней только ноги подтаскивает. 
А нам не нравится просто так ползать, и за игрушками тоже. А вот если преграда есть какая-то - например, подушки горой наложены - тогда обязательно поползёт, а точнее полезет через них.
В общем, дети наши уже сами себе придумывают развлечения.
Моя жжет прям не могу. Сегодня около 4 часов утра слышу "МАманянядяна", потом четко и громко "Дай!". Я аж проснулась в шоке, смотрю, а моя мадам спит и во сне разговаривает :2funny:. Видать мамка ее и во сне достала, что ляль аж на крик перешел
Дождик прикольно, когда они во сне разговаривают и хохочут.

Да, мы наверное самые обжоры, кушаем кабачок, капусту (обычную, цветную, брокколи), мясной фарш (КУРИЦА, ГОВЯДИНА) с овощами, каши ( гречневую, рисовую, геркулесовую, пшенную), яблоко, банан, кефир,(творог не ест), печенье, блины (по немножку даю), один раз давала рыбки кусочек и желток 1/4 в супе, а пьем только воду обычную. Все готовлю сама.

А грудь только ночью каждые 2 часа (для успокоения) утром 1 раз и вечером 2 раза . Днем пыталась грудь дать не хочет, начинает баловаться и кусаться  :смеется:

Гуляем каждый день раза по три, еще не одного не пропустили( мы морозов не боимся... воть)))
сашенька, мы гуляем каждый день раза по три минут по 30 ... нормуль, Алиса тепленькая, а личико я ей кремом антиморозийным мажу
Фахрик, Stiy огого! вот вы едоки так едоки! а в каких количествах вы всё это з день съедаете?
Да едоки мы еще те, бывает не могу заставить и трех чайных ложечек съесть, а бывает уминает по 100 гр овощей и 100 гр каши за раз. Ну в общей сложности за раз получается по 180-210 гр. (зависит от настроения сыночки) 😉
Ну вот, первый раз у нас у Егорки сопли. Как я боялась, что он простынет и прохоже простыл, а может заразился. Ночью проснулся с плачем и хлюпаньем носа, не мог сосать грудь. Прочистила и брызнула аквамарис. Уснул нормально, утром тоже самое повторилось. Днем соплей небыло вобще и вобще ничего небыло, никаких признаков болезни. С трудом уложила спать в 15 часов и проснулся опять с соплями.
Что это ? Почему сопли появляются во время сна только. У кого-нибудь так было? Кто-то уже переносил простуду? Чем лечились? Что капали в носик???
мы болели немного давно... капать в носик можно свое молочко
Я решила всё же сходить сегодня на улицу. Пойдем папу с работы встречать. Как раз уже темно будет и не видно глаза моего опухшего,хоть не напугаю никого.
Алина сегодня уже второй раз поспала за день. Давно такого не было.
Аленка74 у нас вот недавно были сопли, начались внезапно и ушли внезапно... я молочко своё капала, правда она особо чистить не давала нос... когда уж совсем тяжко было дышать сидела спокойно когда чистила...
Нюшечка,Forward Alisa,девочки, спасибо большое!!! Сегодня уже начала капать молочко, надеюсь станет лучше
Аленка74, такое может быть, если сопельки густые. Во время сна скапливаются и забивают носик. Мы кроме аквамариса (он по большей части для промывания) пользуемся детским назолом. Врачи почему-то не советуют промывать молоком... хотя я этого не понимаю - лучшее средство. Почистите аспиратором. Если сопли зеленые советую капать глазные капли левомицитин.
а кто-нибудь еще из ровестников участвует в фотоконкурсе Модники и модницы? Голосование уже началось.
Nata_T, спасибки!!!
Annamalia, а где конкурс?
Nata_T, а мне как раз наш педиатр про молочко в нос и сказала
мы учавствуем  🙂
на сыночка напал жор, по 200 гр еды кушает за раз 4 раза в день и два раза смесь!!!!! никогда столько не ел, я уже переживать начала, а он исправился.
Аленка74, я тоже молоко капала, а когда его не стало - морковный сок, хотя врачи говорили, что всё это фигня, и нужно нормально лечиться - то есть всякими каплями аптечными. Но я ничего так и не купила. Простывала доча (точнее заражалась от меня, так как я болею всю осень-зиму напролёт) уже три раза.
мама Алины-малины, вот и я очень часто болею и пока не представляю как нам лечиться, а точнее как прожить хотя бы эту ночь. Сынок просыпается весь испуганный (от того, что  в носу все забито и бурлит). Пыталась грушей маленькой отсосать, но толком не выходит и он пугается. Уже и ртом пыталась. Да че только не делала, плачет-плачет-плачет и опять укладывать. Ту ночь вобще толком не спали, просыпаемся, чистим нос, кричим и пытаемся заснуть где-то час. Заболели первый раз.
мама Алины-малины с 8 месяцами вас!!!  :рай:
yanik_1985,маладцы)))
да, а я вот до сих пор не переживаю, что мы едим 6 раз в день, из которых два раза кашу по 400 гр +фрукты по 100)))) и ведь до последний ложки съедает (правда потом сразу спать заваливается, видимо, от обжорства))))
и при этом мы опять набрали 300 гр за месяц...