26 июня 2019, 19:29
Alina
только БлАндинка насколько я знаю давно не в Челябинске живет.
Ой, куда меня на этот раз отправили))
Я все еще тут. Служу на благо Родины.
Alina
только БлАндинка насколько я знаю давно не в Челябинске живет.
Alina
девочки, задумалась над эффективностью использования детских книг. Даже при условии их прочтения троим детям, даже по несколько раз - все равно - книга может быть полезной еще пару десяткам детей.
БлАндинкая тоже так считаю. Потом где это все взять? Только купить. Внучата будут, почитать же захочется.Alina
девочки, задумалась над эффективностью использования детских книг. Даже при условии их прочтения троим детям, даже по несколько раз - все равно - книга может быть полезной еще пару десяткам детей.
Я свои оставляю внукам.)) Такое бахатство же!!
Терри
Про тонны нечитанного: они не спасают, если в какой-то момент нужна та сама книга)
БлАндинка
На самом деле мне очень жаль, что на форуме многие темки затухают, люди переходят в другие сети и общаются там.
В частности, на фейсбуке очень много тем про книжные библиотеки.
о они не привязаны к городам, поэтому это просто обмен информацией и "интересностями", новинками.
Если кому то интересно меняться книгами, давать почитать, можно книгообменную тему создать в том же фейсбуке. Я всю свою библиотеку не перефоткаю, но вот выкладывать новенькое могу.
Нигмовская "cстрана приключений" - это ведь прелесть!
БлАндинка
Девочки, мы плавно докатились до Шекспира.
Какие издания покупаете?
nadvikshe
У меня вышла книжка! В издательстве "Книжный дом Анастасии Орловой" вышла книжка для малышей с моими стихами. Чудесные иллюстрации нарисовала замечательная художница Ирина Гаврилова. Книжку уже можно купить на Лабиринте. Попробую дать ссылку (если не удалят):
https://www.labirint.ru/books/729764/