Дети74.ruархив форума

ВЫСТАВКА №3: тема для участников

289 сообщений · 49 813 просмотров · стр. 8 из 8
Solnyshko-ira, О! Здорово будет, если получится 🙂
Новостной ролик по ссылке я смотрела вместе с мужем 🙂 Он ворчал, что они полимерную глину пластиком назвали  :смеется:
Репортаж на СТС
http://rutube.ru/tracks/1345533.html?v=c07dc63a4e6bd4fa3a0cf97c6f429a8e
Девочки! Молодцы! Умнички!
Посмотрела репортаж на СТС - в восторге! Только почему они говорят  и пишут "декОпаж"? Эт ведь неверно?
Девчонки - рукодельницы! Мне очень понравилось!
Mrs.LeDi, дааа ))) тоже удивилась этому
Что-то я не смогла посмотреть... не хочет у меня проигрывать файл 🙁
На сайте три-колор написано тоже декОпаж.
Но это же от слова купировать, насколько я понимаю. Т.е. купировать - это обрубать, удалять, а декупировать - наоборот, что-то присоединять. Я так понимаю эти слова для себя. 🙂

Кстати, еще раз хочу выразить своё уважение девочкам-организаторам за ту работу, которую они проделали. Масштаб этой выставки меня приятно удивил и обрадовал. Молодцы! Все. И организаторы, и участницы!
а я так поняла, что декОпаж вдруг придумался от слова ДекОрирование 🙂))

Дашик ролик проверила, все показывает.. видимо в компе у тебя не хватает какой-то пограммы
Девочки здравствуйте.  Я та которая так быстро прибежала и убежала,так как была с киндером.  Это мы потеряли мороженку-серёжку и игрушку киндера.  Но ничего страшного! Так как я была оочень рада всех вас увидеть :😉
Solnyshko-ira, только сейчас получилось посмотреть. До НГ что-то всё притормаживало))) Здорово!! Спасибо огромное, что выложила  :smitten: