Дети74.ruархив форума

ВЫСТАВКА №3: тема для участников

289 сообщений · 49 813 просмотров · стр. 7 из 8
Не могу остановить поток мыслей)))) Продолжу.

Моя свекровушка передает респект АН-НЕТ. Сильно ей нра купленные у нее шкатулки и тарелочки. Я была сразу одарена шкатулкой с анютиными глазками)))))

На НГ маме подарю Галин 3D горох, а свекрови Машину восточную золотую тарелку.

Девочки, запасайтесь упаковочной тарой. Я в этот раз сплоховала, не подготовилась(
Я тоже хочу сказать немного 🙂
Во-первых, спасибо большое организатором, которые потратили много времени и сил для того чтобы сделать нашу выставку лучше, интересней, организованней... По сравнению с прошлой, эта выставка была граздо более продуманой! Спасибо вам большущее девочки!

Ну и немного пожеланий от меня. Конечно, очень хочется чтобы следующая выставка была в помещении с лучшим освещением. Локальный свет это конечно не отменяет, но и в самом помещении тоже должно быть светло. И еще, мне бы очень хотелось чтобы в следующий раз, выставка организовывалась в одной комнате, которая по своему размеру вместила бы всех участников (если получится конечно)... Если честно, мне не очень понравилось, что было две комнаты, на мой взгляд это немного не  удобно...
Ну и конечно хотелось бы больше места каждому  :ой засмущали:
Также моя благодарность организаторам, я получила несколько предложений, да и просто полезных знакомств)))
Муж предложил , что выставки лучше проводить в местах, где большое скопление людей, а то ехать специально - не всегда удобно. Например сейчас в Питере выставка проходит в МЕГЕ, у нас вспомнили про Горки. Конечно это вообще недешёвый вариант, но уже другой уровень (тут уже клубный вариант не получится). Если нет возражений - я могу просто узнать возможно ли такое и на каких условий, хотя бы просто ради интереса, пока у нас есть такая возможность.
А по выставке мой фотоотчет у меня в блоге
http://scrapolio.blogspot.com/2008/12/blog-post_14.html
Дашик, кто же против большого помещения?  😉 Мы его ищем в поте лица, предлагаем всем подключиться к поискам, это, действительно, не так просто.
Vasilisa_zu,
Галя, я тебе верю и понимаю что это сложно. Со своей стороны обещаю, что постраюсь по всем знакомым  узнать на счёт помещения и возможностей проведения выставки. Если что-то будет интересное и хорошее я дам знать.
Даша, ждем ваших фото))
Vasilisa_zu,
Вот и мой фотоотчет 🙂 Немного специфический, но уж какой есть 🙂 Приходите!
http://daria-pn.blogspot.com/2008/12/2.html
Огромная благодарность всем организаторам!!!Спасибо за ваши труды!
Это была моя первая выставка!Море положительных эмоций!!!Новых и интересных знакомств!!!
Удивила реакция людей,видно живой интерес в глазах,все интересно!
Наталья Анатольевна надеюсь шкатулка понравится:😉Желтая или черная???
Еще отчет от Гузельки 🙂
http://guzelia.blogspot.com/2008/12/blog-post.html
AH-HET, желтая))) Очень понравилась. Такая теплая)
Мечта, взаимную симпатию Ильи и апельсинки просто невозможно было проигнорировать 😉 Однако большая просьба - пусть мамочка следит, чтобы малыш не брал игрушку в рот! 🙂

Юлико, читаю и таю 🙂)) Спасибо за добрые слова о мишках, очень приятно 🙂
Девочки, когда покажут сюжеты о выставке по телевизору? Я бы очень хотела посмотреть.
Что касается помещения, то здесь нам сложнее учесть пожелания участниц, чем по их размещению, я думаю, это все понимают 🙂

Но мы ищем 😉

НатЭлла, кажись, сюжеты прошли еще в субботу... По крайней мере один... Я лично ни одного не видела, хотя конечно очень бы хотелось(((
Да, тот, что был в субботу, я видела. Он был на канале Россия. Часлв в 16, по-моему. Или чуть раньше.

На 31-м покажут то ли в пн., то ли во вт. в вечерних новостях.
Ghost

Юлико, читаю и таю 🙂)) Спасибо за добрые слова о мишках, очень приятно 🙂

Пожалуйста 🙂 Кстати, от масла я тоже в диком восторге!
Юлико, ой, Вам понравилось? 🙂
У меня к сожалению смешалось всё, как в известном доме... :-D
Вы у меня плиточки покупали, да? Я еще там про массажи шутила? 🙂
а вот мои фотки, отчет чуть позже в блоге 🙂

Тыкайте на картинку, и  ctrl+-> перематывать вперед
Девочки, по СТС сегодня в полночь надеюсь будут повторять сюжет о выставке (его показывали в 18.30, но я не успела посмотреть, мама рассказала 🙂)
так, жду полуночи 🙂
Solnyshko-ira - Молодец!Очень классные фотки.  :mrgreen:Сижу, гляжу, восхищаюсь!  :smitten: Какая красота!  :lol:Как жаль, что я не смогла приехать.  :cry: Пойду к телеку, буду ждать передачи.
Ele, с удовольствием познакомимся с тобой на след. выставке 😉
Vasilisa_zu-  взаимно 🙂
уважаемаяEle, а работы свои продаете? напишите в личку а? буду очень благодарна))
ААА!!! Только что видела сюжет по СТС! Класс!!! пойду теперь спать со спокойной совестью 🙂)))
Я тоже фото в блог выложила, вот здесь:
http://madamkazak.blogspot.com/
Mary_berry, хыхы, круто, такой памятный для меня момент запечатлен)))
Это муж мой фоткал)) Папараци)) Я ни одной фотографии не сделала.
Целый день по СТС крутили !!...Девчонки молодцы!!
Маша, мы с тобой, как две бабули на завалинке:
http://picasaweb.google.ru/marykazak/13#5280307225820054898
Причем, я фотографа даже не заметила 😀
Немного моих фоток)))
У меня тоже исключительно позитивные эмоции от выставки остались! Всем спасибо: и оргам и участницам! Безумно радует то, насколько вырос уровень выставки в целом, и каждой из мастериц в отдельности  :😉 А ведь с первой выставки менее года прошло  :mrgreen:
Наталья Анатольевна
Маша, мы с тобой, как две бабули на завалинке 

Я ж говорю - папараци  :смеется:
Еще одно объявление, о потерянных вещах 🙂
Вчера в Гайвани була найдена пластиковая сережка в виде мороженого с розовым шариком. Мастерицы - кто потерял?? Пишите в личку

Кстати, мишура и пластмассовый зверь все еще у меня 🙂
Solnyshko-ira ,мишура была моя!Оставляю на обчественное пользование!!! :-D
Девочки, привет!
Я так долго добиралась до компа , в Снежинск по пути заезжала, и фотки ещё пару дней обрабатывала, вот только сейчас дошла до темки..
Спасибо всем, кто так оперативно поделился фото-отчётами. С удовольствием пересмотрела все до единой фотографии 🙂
Спасибо организаторам за отлично проделанную работу, уют и атмосферу 🙂
Девочки, Вы даже не представляете, как Вам повезло с таким орг-комитетом, я даж позавидовала по-хорошему 🙂
Впечатления остались самые приятные, очень рада знакомству.  :mrgreen:

Я решила несколько фот наших витрин выложить здесь, остальные фотки в галерее.
Кусочек витрины Гузелии:

Катя с Сергеем такие здоровские придумали подставки из панелей! Я налюбоваться не могла

Полинин столик хорошо вышел 🙂

Вот ещё несколько удачных кадров, где поразглядывать можно красивости:

Очень понравилась идея Натальи Анатольевны 
Наталья Анатольевна
В третьих, можно предлагать покупателям чай и угощения (за отдельную плату)).
Некоторые посетители вчера реально долго с нами тусовались.
Посидели бы, почаевничали, дух перевели, купили бы что-то еще 😉
  правда не представляю, как это воплотить в рамках выставки, но было бы здорово 🙂

И сильно .. В Екате не посмотреть программу было.. никто, случаем, не записал? 🙂
Неа, не записывали. Я даже по тв не видела ни одного репортажа((( Все прозевала.
Наталья Анатольевна, жаль.. Ну лан)) Надеюсь не в последний раз 🙂
мне вроде с СТС записали, только до дому никак не донесут ))
постараюсь выложить ролик, если там все хорошо с записью 🙂
по России  то что показывали, можно посмотреть на их сайте. Где-то ссылка была