Ghost, Но я же не знаю с кем я за одним столом буду. Может тот второй человек захочет как-то по-своему задрапировать стол... Если бы ты сказала с кем я буду за одним столом, мы бы может договорились и решили этот вопрос между собой уже...
11 декабря 2008, 14:46
вообщем я отдала ткань Solnyshko-ira вместе со столиком 🙂 она очень хорошо драпируется и думаю хватит на пару столиков
11 декабря 2008, 15:01
Дашик, да в принципе если у вас сложилась группа, то и будьте вместе, мы ж не звери какие, чтобы друзей разлучать 😉 Я в том смысле говорила что постараемся учесть пожелания, что мы на встрече организаторской решили компоновать участниц по мере прибытия, чтобы были участки полностью готовые выставки, чтобы не получилось так, что у нас через стол готово-не готово. В общем, решайте по оформлению и стойте вместе 😉
11 декабря 2008, 15:16
Мечта, большое человеческое спасибо! 🙂 (и низкий поклон 🙂)
11 декабря 2008, 15:18
Ghost, ОК! Спасибо! Ну тогда еще вопрос, нам на троих сколько места будет? Я знаю, что у Гузельки много всего... Да и у Кати наверно тоже... И еще вопрос... Чайный клуб откроется ровно в 9:30... Или там и раньше кто-то будет...
11 декабря 2008, 15:39
Наталья Анатольевна
В связи с этим, возьму с собой в пару кого-нибудь с НЕоткрытками. Внутри чемодана имеется белая флисовая отделка. На нее иголками можно крепить мелочевку.
Наталья Анатольевна, с радостью размещу в чемодане бисерную мелочевку!
11 декабря 2008, 16:19
Я так рада, что мы втроем будем, девочк-организаторы - срасибо большое!))))
Мы уже договариваемся на счет украшения нашего стола
11 декабря 2008, 16:29
Мечта, огромное спасибо за помощь в организации!!! Орги, снас как минимум хенд-мейд подарок человечку 😉
11 декабря 2008, 16:31
Дашик, приходить раньше смысла нет, т.к. будем собирать столы, и расставлять их на места
11 декабря 2008, 16:35
:ой засмущали: я ж не ради подарка Solnyshko-ira, помочь хэнд-мэйду святое дело :smitten:
11 декабря 2008, 17:29
Solnyshko-ira, Просто у Гузельки поезд приедете в 8:30. Я поеду ее встречать. И потом нам смысла ехать куда-то еще не будет... вот и подумали что с вокзала может можно будет сразу приехать...
11 декабря 2008, 18:02
Дашик, так то конечно, приезжайте, рабочие руки нам в помощь не помешают 🙂
11 декабря 2008, 18:22
Solnyshko-ira, Договорились.
11 декабря 2008, 20:55
Девочки, кто с украшениями! Нашла отличную идею, как сделать самим бюсты для украшений) Вот здесь hxxp: biser. info/node/17464
11 декабря 2008, 21:32
как оказывается все просто - отличная идея и исполнение бюста
11 декабря 2008, 21:52
Наталья Анатольевна, я табурет, с твоего позволения, зарезервирую 😉 У меня, кста, почти такой же чемодан, как твой, только я его еще не успела переделать - буквально на днях с антресолей достала. . Страшненький он, потому буду драпировать ))
12 декабря 2008, 05:31
Юлико, Зверь-Арысь, договорились!
Тоже принесу ткань для драпировок. И степлер.
Панели для Марины купила, лежат в машине.
Бейджи еще не приобрела... Думаю, успею))) ____________________ ВЭ мою народную новость проигнорировал(((
12 декабря 2008, 05:44
Наталья Анатольевна, может непосредственно с "Конфеткой" попробовать поговорить? Хотя боюсь что поздновато уже, они же съемки планируют заранее...
Ну да и ладно, им же хуже 🙂))
А насчет бейджиков я не знаю... Я бы не стала заморачиваться...
12 декабря 2008, 05:48
Девочки, про елку! У кого есть искусственная? Выручайте!!!
Чего-то я забыла напрочь про то, что елку надо где-то взять(((
Или не нужна нам елка? А? ____________ Дааа, бог с ними, с "Конфетками".
А бейджи надо хотя бы для того, что бы к нам обращались по имени. Во имя клубной атмосферы. Так я думаю... :ой засмущали:
12 декабря 2008, 05:51
1. Меня попросила подать заявку очаровательная девушка Роза, которая представит свои работы из керамики - изумительные колокольчики и тарелочки на новогоднюю тему 2. http://foto.mail.ru/mail/asya77/20 3. Порядка 0,5 м2
12 декабря 2008, 06:32
Юлико, к великому сожалению, мы (орги) вынуждены отказать Розе.
Некоторое время назад набор участников был остановлен. Выставочная площадь и объем воздуха в помещении не позволяют принимать кого-то еще. Так же могут обидиться те, кто не решился оставить заявку после сигнала СТОП.
Работы Розы чудесны. Не отчаивайтесь! Приглашаем поучаствовать в следующей выставке в честь Дня Святого Валентина.
12 декабря 2008, 07:26
Наталья Анатольевна, а если я размещу ее работы на своей выставочной площади? Изначально так и планировалось, просто потом она решила прийти сама 🙂
12 декабря 2008, 08:07
Юлико, хорошо! Размещайтесь компактненько. Но взнос внесите обе. Договорились?
12 декабря 2008, 08:54
Девочки, в 10:30 ожидается еще одна съемочная группа, с российского канала 😉
12 декабря 2008, 08:55
Vasilisa_zu, просто нет слов.. Организатор МОЛОДЦЫ! "Респект и уважуха" %)
12 декабря 2008, 09:00
Стараемся :coolsmiley:
12 декабря 2008, 09:03
Девочки, а вот у этих съемочных групп можно будет потом попросить материалы уже после монтажа (т.е. те, которые в эфир пойдут) на дисках, потому что например у меня СТС есть, но вот вашей городской программы, в которой показывать именно будут - нет
12 декабря 2008, 09:13
bestia_cat, попросить можно все что угодно)))) дадут или нет, это вопрос)))
12 декабря 2008, 09:16
Vasilisa_zu bestia_cat, попросить можно все что угодно)))) дадут или нет, это вопрос)))
Понятно, Галя, а у кого на этот счет можно что-то по подробнее узнать?
Договорились!! Елку мне возможно дадут, но пока не обещаю
12 декабря 2008, 11:49
Ёлку нашла где-то Solnyshko-ira! Я принесу дождик.
12 декабря 2008, 11:55
елку принесет наша участница Семейка а может у кого и гирлянды есть красивые.. или как ои правилно.. мишура кажется.. такие длинные пушистые колбаски... 🙂 парой штук можно ыбло бы украсить помещение 😉
12 декабря 2008, 14:55
Я могу взять маленькую ёлочку с игрушками,мишуру(думаю пододёт для украшения стола и помещения). Захвачу одну лишнею табуретку! :😉
13 декабря 2008, 17:30
Девочки, кто-то забыл красную мишуру и пластмассовое животное из мультика "Панда кунг-фу". Они у меня 🙂 ищем хозяев!!! 🙂))))
13 декабря 2008, 17:43
девочки мастерицы, откликнитесь у кого сегодня брали мелкие печенюшки???? есть заказ на них 😉
13 декабря 2008, 18:07
печенюшки мои )) Там на обороте написано, кому стучать. если вдруг надо )) Осталось 5 комплектиков ))
13 декабря 2008, 18:18
Дорогие организаторы, большое спассибо за войлочную "апельсинку" :smitten: Илья в восторге, а какая польза для его пальчиков, красота :рай:
14 декабря 2008, 06:38
Благодарю за выставку организаторов и всех участников!!! Я только вчера узнала, кто же такие мишки тедди и чем они отличаются от банальных плюшевых игрушек - это же просто фантастические игрушки!
Единственное пожелание - все-таки хорошо, когда выставка проходит в комнате с окнами. Дело даже не в освещении поделок, а в самом настрое от темной комнаты - ИМХО в помещении с окнами гораздо уютней. Мне в этом плане очень понравился формат предыдущей выставки, когда было место, где деткам поиграть, где взрослым поболтать-почаевничать.
Еще раз всех благодарю за хорошее настроение и обалденные поделки!
ЗЫ. Наталья Анатольевна, я все-таки прихватила кусочек коричневой ткане, по возможности передам с Солнышко Ирой.
14 декабря 2008, 06:56
Я немного переварила произощедшее. Есть такие мысли.
Во-первых, всем спасибо, все молодцы! Орги были немного строгими. Зато вышло все, как хотели.
Во-вторых, надо всеми средствами уходить от "магазинности". Даешь клубную атмосферу!
Девушки, продолжайте думать над экспозицией своих рукоделок.Смотрите фото крупных выставок в столице, перенимайте опыт.
Свет! Очень важен свет. Локальная подсветка создает уют и помогает сосредоточиться на главном.
В дикий восторг я пришла от работ Гузели (такого еще не видела). Около нее постоянно стояла толпа женщин)))
Потому для Гузели (и всех остальных девочек с бижутерией) я бы выделила больше места, удобно разместила украшения на уровне глаз, как у Марины К. (чтобы не склоняться над низким столом) и поставила бы рядом большОООе зеркало!
А самой Гузельке посоветовала бы как-то разделить свои многочисленные работы на группы (напр., по технике или цвету).
В третьих, можно предлагать покупателям чай и угощения (за отдельную плату)). Некоторые посетители вчера реально долго с нами тусовались. Посидели бы, почаевничали, дух перевели, купили бы что-то еще 😉
В четвертых, надо придумать название нашему движению!!!