Дети74.ruархив форума

ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ

234 сообщения · 47 222 просмотров · стр. 3 из 6
Аидик, ты куда пропала? 🙁

Я уже который день тебя не могу найти, соскучалась донельзя!!!

Как здоровье Лизоньки?
Доброе утро, Девушки!
Как выходные провели?Что нового?
Привет! Выходные - просто супер! Нагулялись, погрелись на весеннем солнышке. В форуме никого не было, даже непривычно как-то. ТыкваЧел, как пятница с креветками?
Класс! Оторвались по-полной!
1,5кг криветок, по 1,5 литра на р*ло,вобщем
давно ТАК не отдыхала.
Молодцы! А мы тут как-то со старшей зашли в магазин, а там продаются креветки наразвес. Она их долго рассматривала: мама, уних даже глазки есть, давай купим, разморозим и пусть они в банке плавают! Объяснила, что они уже плавать не смогут, предложила сварить и поесть,- надо было видеть ее выражение лица! Как будто ей предложили таракана попробовать! Отказалась наотрез!
у меня доча увидела мясо разделанное на прилавке.
после этого долго вообще мясо даже не ела.
так на нее подействовало.
Девочки, я побежала домой.
Буду запеканку делать.
ТыкваЧелБуду запеканку делать.

Нуссс... Хде рецепт и фото запеканки??? :wink: :lol:
АидикНимфа, приветик! Хотела все спросить, ты еще дозвонилась в центр "Рационального питания"? Если, что напиши, заранее спасибо.

Я сегодня позвонила, наконец-то, туда. Написала тебе письмо по этому поводу, смотри почту.
Что за центр?
Доброе утро! Вчера не работал интернет,чуть не
заснула от скуки.
Фоток неть! Фотик не отдали.А рецепт могу и так дать.
Пока!
И я скажу: ДОБРОЕ УТРО!
что то модераторов давненько не слышно!
какучилась!
мы тут :wink: .. незримо :lol:
энто хорошо,энто плюс.
Доброе утро,Страна!
И тебе привет, Большой Брат!
что на выходных нового?
как провели?
Я в субботу со старшей за кроссовками охотилась. Почти весь день убили. Вроде обуви везде много, но когда доходит до нужного размера - большой привет. А моей Иришке хоть только 8,5 лет, а размер ноги 35-36. Да еще не всякие кроссовки нам по душе. В итоге купили старшей кроссовки и футболку с Масяней, мелкой - джинсовую курточку, мне - туфли и кожаный пиджак и папе - спортивный костюм. Папа чуть из дому не выгнал, но потом смилостивился, узнав о сумме (уложились в 3300).
А в воскресенье папа с Иришкой в Молнии на коньках катались, а всю вторую половину дня отсыпались после катания.
3300?! Ну Вы даете!
3300... где всё покупали? :lol: :lol: :lol: :lol:
кстати, о птичках!
у меня размер ноги 35-36
Есть замечательный маленький магазинчик на ул.40 лет Победы, 16. Называется "Московский конфискат", т.е. там продают самые разные вещи, конфискованные на таможне. Довольно-таки приличную одежду и обувь для взрослых и детей (конечно, если вы предпочитаете 100%-фирменные вещи, то это не для вас) там можно купить за смешные деньги. Единственный минус, - нет системы в завозе: что конфисковали, то и продают. Сегодня - нечего выбрать, через день - скупила бы весь магазин.
МАМА ИРИНЫ и ТАТЬЯНЫ! т е ЛЮДМИЛА72! А вы не на
сев-зап обитаете?
Да, мы живем на 250 лет Челябинску, а мои родители на 40 лет Победы.
ого! а я по Комс пр 101А
а мы какой день мимо гуляем,и я все смотрю
очередина в этот магазин большая. народ даже
на ступеньках стоит.давно такиз очередей
не видела.
А очереди там потому, что места внутри мало и всего 2 продавца. Им надо и за товаром смотреть, и покупателей обслуживать. Поэтому запускают человек 10-12 и ставят стульчик, чтобы тесноты не было. А остальные ждут на лесенках.
правильно,а то перепрут все.
где все?
побежала я домой,дико хочется спать,
и вообще меня тошнит
ТыкваЧелдико хочется спать,
и вообще меня тошнит

ТыкваЧел, а ты случайно за вторым не собралась? Или просто съела что-нибудь не то?
Вот именно после таких же раздумий
пошла и купила тест.С утра сделала-одна черточка.
Доброе утро!
И тебе утро доброе, а вернее уже - день. Тут в новостях услышала, что в Думу внесли предложение: для увеличения рождаемости при рождении 3, 4 и т.д. ребенка выплачивать мамам по 200000 руб. из золотого фонда. Рассказала мужу, он говорит, вот примут этот закон, можно будет и за третьим сходить.
но ведь наколят! всяко-разно.(правительство
имею введу нас).Ведь единовременное пособие
по рождаемости сколько орали:ПОВЫСИМ!
и что? копейки!думаю и тут так же будет
А я все равно третьего хочу, годика так через 2.
ТыкваЧел, а ты на машине-то ездишь или права лежат-пылятся?
Если ездишь, то как ощущения? У меня тоже права есть, с мужем вместе учились и сдавали еще в 2001г. Но я как Таней забеременела, так мне супруг водить запретил, а потом с лялькой особо не покатаешься. Наверное, уже разучилась, хотя муж говорит, что это как плавать: один раз научился и на всю жизнь.
ТыкваЧелно ведь наколят! всяко-разно.(правительство
имею введу нас).Ведь единовременное пособие
по рождаемости сколько орали:ПОВЫСИМ!
и что? копейки!думаю и тут так же будет

Вот-вот, у нас такое правительство... никому ничо не надо,
причем рождаемость то хорошая, у меня сестра работает в налоговой
так говорит, что на 1000 смерти пришло 3000 рождённых,
так что опять пудрят мозги 🙁
МАМОЧКА! Пробила свои детские?
нет,вот подумай!
вечером ходила по дому,придумала
глобальную тему.А сейчас хоть убей,но
вспомнить не могу.
Людмила72
ТыкваЧел, а ты на машине-то ездишь или права лежат-пылятся?
Если ездишь, то как ощущения? У меня тоже права есть, с мужем вместе учились и сдавали еще в 2001г. Но я как Таней забеременела, так мне супруг водить запретил, а потом с лялькой особо не покатаешься. Наверное, уже разучилась, хотя муж говорит, что это как плавать: один раз научился и на всю жизнь.

Звиняюсь! Не заметила вопрос.
На бибике езжу,пока только в выходные,
а сегодня и днем.