Дети74.ruархив форума

поделки к Новому году

478 сообщений · 248 802 просмотров · стр. 3 из 12
счастлив@я, прикольная елочка, надо будет тоже такую сделать.
счастлив@я, классная елочка
Девочки, молодцы, классные поделки у вас! Я не рукодльница, поэтому даже не берусь за это дело, только смотрю и облизываюсь. В интернет-магазине увидела класные идеи, может, кому пригодятся. Сейчас выложу:

елочные украшения Вязаные мандарины (цена: 120 руб. за шарик нписана)

сидушка на стул Затаившийся тигр (между прочим, аж 750 рублёв!)
Девушки, вот что у меня получилось. У меня еще с детства остался вот такой Дед Мороз (1), и вот я добралась до него и обновила.

Над имиджем дедушки поработал профессионал!  :mrgreen:
Весна, Olga , Спасибо!
что-то никак неполучается у меня фотку вставить....... в кои-то веки до фотика добралась
а я навязала носков и решила, что теперь для них нужен камин, а на камине - мои первые бисерные пуансетии)
камин.JPGноски.JPGзвезда.JPGснежинки.JPG
и ещё
IMG_2656.JPGвенок.JPGангел.JPG
Весна, классный камин!
Я тоже такие снежинки сделала, как на последнем фото у вас. единственное на что я способна в плане рукоделия 🙂
akci,спасибо большое.
Весна, камин просто суперрр. Зывезда и снежинка обалденные...Неуспеваю тебе комплименты говорить. Все суперрр  :smitten:
мама Алины-малины, )))))))) было бы желание)
Весна, ооо,я в восторге от вашего камина!!!! Как вы думаете, теоретически я смогу повторить его?)))) Уж больно понравился, просто пищу!!!!! А где огонь это светильник? там еще поди и вентилятор есть?для создания эффекта горящего огня? или я уже навоображала?)))))
ну просто здорово!
И носочки прикольные, а вот я не умею носки крючком вязать((( Придется учиться.
счастлив@я, его очень легко повторить, могу в личку поподробнее написать, и я предпочитаю, чтоб ко мне на ты обращались, я так моложе себя чувствую)))))) где огонь - 6 лампочек через три дросселя, как-то они там хитро замкнуты, короче, огонь моргает, а вентилятора нет)
Весна,я тоже подробности в личку хочу очень!
девочки ну вы даете! загляденье просто! а я вот так мечтаю о таком деде морозе со снегурочкой под елку, как в моем детстве, но не попадались мне
Весна, ага хочу в личку))) про камин и про носочки крючком, особенно про пяточку)))
тихо здесь что-то.
А НГ уже на носу- давно готовиться пора.
мЯшочки строчу для подаркоффф :

Красная_ШапТочка,классные мешочки!
А я вот каких котов наделала.Был еще один,но не успела сфотографировать.
Odessitka, классно.
девочки, кто-нибудь делал рождественский календарь? Я давно хочу такой, решила что уж в этом году - точно сделаю. вот ищу идеи, желательно чтоб с минимальными затратами времени
Девочки, подскажите плиз, где-то видела в  темках в сентябре поделку из сетки Ёлочку, сейчас начала искать как делать не могу найти  :uglystupid2: может кто видел где  :uglystupid2:
Иннуся,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25829.0.html
С8етлана, спасибо за ссылочку, я ее и искала  :smitten: Правда я уже ее в Инете нашла и племяшке в садик сделала  :рай: Так понравились, что теперь еще и мама попросила и себе решила сделать  :roll: правда кое-как отыскала поблизости зеленую сеточку и то не всех оттенков  :ой засмущали:
А я вот связала ангелочка и теперь не знаю на что его натянуть (накрахмаленный), чтобы создать упругость...Первым делом пришло на ум: фужер, но там ножка, а без ножки нет. Может кто посоветует?
Весна
из потолочной плитки  :смеется:
http://stranamasterov.ru/node/30505?tid=742 отсюда

Вот наша елочка сделанная из сеточки в пропорциях :
1*17 см
2*15
2*13
1*10
10*10,5
2*9
1*8
1*7
2*6
1*5
1*3
1*2
Это еще не окончательный вариант, т.к. пока не нашла бусики разноцветные, немного пока цвета не хватает, но то что мы сделали племяшке было лучше,т.к. ей отдали детские бусики для декора  :smitten:
Иннуся,красота! а на что крепили? Ствол из чего в смысле
Ствол делала из проволки  😉
Первый вариант для племяшки в садик ушел на 1 проволке, было неплохо, второй и третий для себя решили сделать побольше и пришлось проволчу ксручивать вдвое, т.к. она не удержалась на 1 слойной  :uglystupid2:
Внизу подставка из киндера большого, на второй елочке подставка из одноразового стаканчик из под кофе (те что с ручкой чашечки) и внизу под чашечкой намотаны пару ветков проволки+ соленое тесто для тяжести  :uglystupid2:
А вместо гирлянды взяла нить с пайетками (1 м.*10р.)
можно и палочки для фруктовых шашлычков использовать, если елочка небольшая. Пойду попробую, правда дома сетка золотистая, уже года 2 лежит, всё никуда не пригождается)))
всем спасибо за идейки
я уже пришла))) с ёлочкой

вот такие ангелочки ещё живут
счастлив@я,ух ты, ну ты как всегда! Рукодельница!!!
Strekoza, Лен, муж зовет меня рукоблудница)))) Что увижу где, так сразу хочется попробывать сделать)))) Не всегда, конечно, получается...)))) Ещё одна родилась...уже зелёная)))
счастлив@я,красивые елочки!
А я шарики вчера такие накрутила)))

Ставропольчанка,очень милые шарики,нежненькие такие!тоже все собираюсь накрутить, да руки не доходят 🙂
счастлив@я,такие елочки чудесные!очень красиво!
Ставропольчанка, подскажите, как вы такие шарики сделали??
MariaV, вот так:

Понадобятся нитки (желательно те, которые дял вязания крючком используются, они потолще и мотать меньше))), клей силиконовый в прозрачной бутылке (не стекляной!), шарики воздушные самые маленькие.

Надуваешь шарик до нужных размеров (но не сильно большой, а то форма шара не сильно хорошо получаться будет), нитку в иголку и иголкой протыкаешь бутылку с клеем, нитку сквозь бутылку продеваешь и иголка больше не нужна. Ну и ниткой теперь через бутылку с клеем вытягиваешь  и шарик обматываешь сколько посчитаешь нужным))) Потом на ночь сохнуть оставить, утром проткнуть шарик и вытащить. Все!